Mamayu Kitchen  [ Indonesia ]
3.59 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mamayu Kitchen

[ Indonesia ]
3.59 15 review
Rasa
3.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Sherlock Common Space
Jl. LLRE Martadinata No. 217, Riau, Bandung
( Alamat Lama: Jl. LLRE Martadinata No. 128, Riau, Bandung )

Tidak Buka Lagi 08112229886

08112229886

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 21:30), Jumat - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mamayu Kitchen [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537413594
    https://assets-pergikuliner.com/m7uVwndSPyvkp1MI5y9gFkBH8Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080440/picture-1537413594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMAuFB0oH2EnFfLUZq9FwtG9gMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080440/picture-1537413594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537413595
    https://assets-pergikuliner.com/8X342w0o-S6xuukwUg0tBL-fyd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080441/picture-1537413595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctyZ9VeYA2aepPkaSMAK-qlP7xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080441/picture-1537413595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537413595
    https://assets-pergikuliner.com/1feSCkxFjBvL1sExAlWI8fNzjXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080442/picture-1537413595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Pgm9i2ByMq-QfvhopmnBpQDWgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080442/picture-1537413595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537413595
    https://assets-pergikuliner.com/et9dgIQNyiX5d72tNsysndPcmvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080443/picture-1537413595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7usXFNgdpFZe3qR2NuvqvIMiBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080443/picture-1537413595.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551863707
    https://assets-pergikuliner.com/oj_IqnvUuJvivf0DRkdc4y04v00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302011/picture-1551863707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ck5Eb9Py6AXeyOKJg5bdxQVMXbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302011/picture-1551863707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557239899
    https://assets-pergikuliner.com/G-Mz1qdwx6qH3GlCeriB4DZTcU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385525/picture-1557239899.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmBsvxcbLFMMZygzKpc8Zw_lAuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385525/picture-1557239899.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559505316
    https://assets-pergikuliner.com/5aFwFHpwlbFBNNM72bCAdll2gVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431455/picture-1559505316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3aoRX74AXfBUL-549KZKgXNdsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431455/picture-1559505316.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mamayu Kitchen

Foto Profil @qluvfood

447 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ricebowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesan lewat aplikasi ojek online karena ada promo. Pesen menu dorinya, plus xtra kepiting. Aku pilih sausnya mayotayo karena aku basicnya suka mayo gitu... entahlah, aku mengharapkan lebih atau bagaimana, tapi ternyata isinya literally nasi+dori aja😅 kukira akan ada sayurnya sedikit atau saladnya hahaha. Bahkan sausnya pun ngga ada huhu. Dorinya kucoba agak alot gitu.... garing engga, empukpun engga hahahaha yah walau potongannya cukup banyak. Kepitingnya ngga begitu besar, dan oily parah! Sedih makanya gadapet saos sambel gitu karena gaada rasanya hehe :(
*sorry for this bad photo quality

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Mayo mayoan

Lagi promo nih perporsinya 21k udah inc minum , walaupun bisa dibilang porsi mini tapi cukuplah buat ngenyangin ciwi2an , aku nyoba saos tayo mayo sama seamayo , tayo mayo rasanya bener2 mayo doang, asem doang tanpa gurih asin apapun itu , kalo yg seamayo lumayan rasanya lebih kaya dari yg tayo mayo,ayamnya lumayan ada sekitar 5-7 potongan.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Mama, yu?

Berawal dari rasa pen nyoba kan
Ku pesen dory dengan saus mamayo
Dorynya ga terlalu anget juga
Sausnya bejibun banget, mungkin ini karena harga sausnya aja 11ribu
Rasa Dorynya so so sih
Nasinya cukup keras sih, jd makin hmm

Menu yang dipesan: Dory

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Kinda hard to find the goodness of the food they served

Saya baru sadar jika Mamayu yang dulu sempat berlokasi di pinggir Jalan Riau ini sekarang sudah menjadi salah satu tenant di Sherlock. Tempat duduk yang dedicated untuk tenant ini memang terbatas, tapi pengunjung bisa duduk di seat lain di sekitar Sherlock kecuali di area indoor tenant lain. Konsep yang diusung adalah lebih ke express service, tak heran jika makanannya disajikan menggunakan box kertas dan gelas plastik. Sayangnya, servicenya agak kurang sesuai dengan konsepnya sih, untuk ukuran sebuah ricebox waktu penyajiannya tergolong lama. 

- Dory Grind Curry + Iced Tea (29K)
Menu ini sebenarnya cocoknya untuk quick-meal, mengenyangkan banget sih enggak, mengganjal lapar sih lumayan efektif. Dari segi porsi OK lah, standar rice box kebanyakan. Dari segi rasa sih absolutely A BIG NO, pathetically yang OK cuma nasinya. Dorinya menurut saya sangat mengecewakan. Dori yang dilumuri tepung dan digoreng dengan metode deep frying itu kan seharusnya gurih dan matang merata, namun ini sama sekali ngak. Dorinya melempem dan alot, belum lagi citarasa dan tekstur dorinya sama sekali tidak terasa, seriously yang terasa hanya tepung. Belum lagi dorinya disajikan dalam kondisi yang sudah dingin. Saya juga bingung dengan grind curry ini sebenarnya apa, warna hijau dan rasanya hambar, udah itu aja. Seriusan, ricebox sepuluh ribuan di kampus saya jauh lebih enak dibanding ini

Menu yang dipesan: Dory Grind Sauce

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil halliberty

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Okelah..

Aku pesen dori sambal matah.. mengenyangkan dan enak sih, tapi sambal matahnya kurang fresh, tapi overall okelah

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Makan kepiting ga pake ribet

Pengen makan kepiting?
Males ribet harus kupas-kupas??
Sini..ke @mamayu.kitchen
Di sini kepitingnya tinggal hhaaapp
.
Yes..ke sini karena pengen nyobain kepiting nya
Di sini dapet 2 kepiting seukuran 3 jari..ga terlalu kecil lah
Kepiting nya di goreng garing
Jadi kriuk-kriuk kulitnya tapi daging nya masih kerasa
.
Ditambah saus telor asin jadi makin joosss
Gurih khas telor asin
Tekstur juga telor asin banget
Tapi...ga bikin eneg lhhooo
.
Jumlah nya juga pas
1 porsi kenyang
Ga perlu cari makanan lain
.
Kuy dicobain

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

323 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Hmm...

Pas banget emang lagi di Sherlock Commercial Area, yang mana tersedia berbagai tenant food and beverages, salah satunya si Mamayu ini. Karena penasaran, mampir dan nyoba salah satu menunya deh.

Pertama, kamu pilih mau ayam, cumi, udang, dori atau kepiting sebagi topping dari ricebox kamu. Aku pilih ayam, dengan harga 22k + nasi.

Kedua, pilih sauce sesuai dengan selera. Tiap sauce, harganya beda-beda. Aku pilih Sambalado, dengan harga 4.5k.

Ketiga, kamu juga bisa pilih berbagai macam topping, kaya telur, kerupuk atau kulit ayam, ya tentunya dengan tambahan harga lagi.

Overall, biasa ajasih. Ayamnya lebih ke hambar, sambaladonya juga cuma berasa minyak dan cabe aja. Untuk porsi, lumayan, pas buat perut. Harganya, lumayanlah, tengah-tengah.

Menu yang dipesan: SAMBALADO CHICKEN

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Lokasi baru yang nyaman!

Sekarang Mamayu pindah lokasi ke Sherlock, Riau loh. Tempatnya bagus, adem, pewe bgt kayak lg makan di luar negeri gitu! Haha 😆

Untuk makanannya, kita pesan Chicken Golden Mamayu dan Sambal Matah. Golden mamayu ini adalah salted egg dan nasi versi mereka. menurut aku telur asinnya bener-bener berasa bgt, dan tekstur sausnya masih yang kasar - kasar gitu. Jd mungkin di lidah orang beda2 yah, aku sih kurang suka kalau agak bertekstur ginj tp sausnya gak pelit. Banyak bgt. Daging ayamnya juga banyak, tp suka bgt sama ayamnya karena super crispy dan dagingnya juicy.

Untuk sambal matahnya, ini bawang merahnya bener2 generous bgt tp gak terlalu pedes. Irisan cabe dan bawangnya bener2 gede banget, sensasinya agak beda makan sambal matah disini, bumbunya kuat bgt dan minyaknya ga terlalu banyak.

Menu yang dipesan: Sambal Matah, Chicken Golden

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya bagus

Pas dateng ke Sherlock Common Space ini agak takjub karena konsepnya tidak seperti foodcourt atau tempat makan pada umumnya. Tempatnya bagus, seperti di mall tapi semi outdoor. Masing-masing kios punya tema bangunan tersendiri. Pokoknya unik deh..

Beli Ricebowl Dory dengan saus Mamayo alias Mentaiko. Kurang puas karena saus Mentaiko nya encer, tidak kental seperti Mentaiko pada umumnya. Tapi untuk Dory nya enak. Satu lagi pesan Ricebowl dengan topping Ayam dan sambal matah. Sambal matahnya ada aroma asam seperti udah hampir basi, tapi masih bisa dimakan cuman aromanya aja kurang enak.

Pelayanannya cepat karena lauk dan sausnya udah jadi. Meskipun begitu untuk lauknya masih enak kok, bagian tepungnya masih garing dan hangat. Oiya, saya baru ngeuh ketika mau upload foto di Perkul, di bagian samping kasir ada toples-toples kecil berisi berbagai macam saus. Mungkin tester untuk customer biar bisa nyicip rasa sausnya. Tapi sayang yang melayani kami ngga nawarin untuk cicip sausnya dulu.

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Mamam Kemayu

Dulu ke tempat ini pas lagi booming2nya rice box model ginian. Emang sih apapun makananya tapi kalau pengemasannya tampil beda pasti akan diincer. Di tempat ini sistemnya order langsung ambil pesanan. Variasi menunya macem macem, termasuk sambelnya. Tempatnya ada di pinggir jalan riau. 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?