Mampirry Cafe & Resto  [ Kafe ]
4.15 4 review

Mampirry Cafe & Resto

[ Kafe ]
4.15 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Taman Kopo Indah III Blok F No. 28 - 29, Kopo, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 082119700821

082119700821

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mampirry Cafe & Resto [ Kopo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669203167
    https://assets-pergikuliner.com/SksMnH2heLja7uru8B69_7f6rd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727811/picture-1669203167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3iIeT8Cul2o3jy-1Ntvix_LwLt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727811/picture-1669203167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669203167
    https://assets-pergikuliner.com/Sl0uIGoTp4lgoPupJUMmtBXd6O0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727812/picture-1669203167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlJAqPMCayw2-v_F8rqIZatOlyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727812/picture-1669203167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669203167
    https://assets-pergikuliner.com/OZIc7eByp6IS_Ntslv6JSRB06RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727813/picture-1669203167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAaesrtX7-v0aA3Xfi5sdmlZBCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727813/picture-1669203167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669203167
    https://assets-pergikuliner.com/HNyY1jxSo58kyAVA5vkyUs9Kfjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727814/picture-1669203167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkZPEk7_ZZXwc7nUXraDm8qMQRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727814/picture-1669203167.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mampirry Cafe & Resto

Foto Profil Makan Samacici

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Hangout

Seneng banget bisa berakhir pekan di @mampirry_caferesto . Tempatnya luas dan nyaman banget nih. Makanannya juga lumayan enak-enak.
πŸ“Έ : Nasi Goreng Tomyam , enak dgn bumbu khasnya
πŸ“Έ : Spageti ala Thai , enak dgn bumbu khasnya
πŸ“Έ : Nasi Bistik Ayam , ayamnya juicy
Jgn ketinggalan cobain juga dessertnya
πŸ“Έ : Pudding Boba , cocok yg suka manis
πŸ“Έ : Pandan Latte , pandannya berasa banget
.
.
Wktu cici mampir ada Live Music nya nih.
.
.
Terimakasih @mampirry_caferesto ❀️
.
.
🍽️ : @mampirry_caferesto
πŸ“ : Taman Kopo Indah 3 F 28-29, Bandung
.
.
#mampirrycaferesto #mampirryukk #mampirrycafe #mampirry #tamankopoindah #tki #kulinerbdg #kulinerbandung #nasigoreng #spageti #nasibistikayam #puddingboba #pandanlatte #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: pudding boba, nasi gireng tomyam, spageti ala thai, Pandan Latte, Nasi ayam bistik

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Cozzy banget

Kemarin malam di ajak makan nich di TKI III di cafe & resto Mampirry..

Tempatnya enaak banget buat nongki, harga makanan juga standart lah ya...

Kemarin pesen Steak tenderloin classic, nasi bistik ayam, nasi bistik sapi..

Steaknya enak guys dagingnya lembut banget terus Nasi bistik ayam, ayamnya crispy banget cuma kurang manis aja sie rasanya, terus klo nasi bistik sapinya menurut gua sie ga ada rasa sama sekali, dari segi manis ga ada rasa manisnya.

Tapi klo buat nongki itu cozzy bgt tempatnya...

Menu yang dipesan: Steak Tenderloin Classic, Nasi Bistik Ayam, nasi bistik sapi, Mojito Virgine

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

41 Review

Level 5

No Badge

4.0  

AH KAMU BIKIN NYAMAN AJA...

liyaa kamu.. baru aja nemuin cafe di daerah TKI, namanya @mampirry_caferesto tempatnya nyaman banget utk kumpul sama family deh!

ada beberapa spot foto unyu, karena nuansa cafenya bertemakan dominan daun dan bunga.. jd ada juga beberapa spot foto bertemakan bunga super imut warna pink! #ootd an dulu dong pasti!

varian makanannya beragam.. koko cobain nasi goreng bistik, nasi chicken salted egg, minumannya mojito, dan ice peppermint tea..

so, warga TKI, warga kopo, ato yg suka lewat2 bisa cuss mampir ke @mampirry_caferesto ya!

MAMPIRRY CAFE
IG : @mampirry_caferesto
TKI 3 F 28-29
------------------------------------------------------------------

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolanda Berlian

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Betah banget lama lama diem disini

Tempatnya nyaman & lucu buat futu2, pertama masuk kita langsung di suguhi daun2 hijau, makanannya juga enak & murah2. Terus katanya sih suka ada live music, tapi pas datang kesana gaada. But overall so worth it

Menu yang dipesan: Bern & cheese steak, tenderloin wagyu, Spaghetti Aglio e Olio, mint detox

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?