Mangkok Ayam  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Mangkok Ayam

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Setiabudhi Supermarket, Gedung B, Lantai 2
Jl. Dr. Setiabudhi No. 42 - 46, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Minggu (08:00 - 21:30) 022 2037883

022 2037883

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mangkok Ayam [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573534610
    https://assets-pergikuliner.com/uWvsH8XEkOlagoQpHUqfLKHoifQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680713/picture-1573534610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ungkNKP7vabnBfd9VW_D7DGIFB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680713/picture-1573534610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534611
    https://assets-pergikuliner.com/0BNw7nOIiLsB-PoUpy4Vyffxnsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680714/picture-1573534611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1V5vZVOqqJVZwG9_ygYEKOQaIO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680714/picture-1573534611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534611
    https://assets-pergikuliner.com/iEm7a48CCuQnW5eQeLmuExfExAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680715/picture-1573534611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMgmlsSyvypafSaxsixe9xtqwQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680715/picture-1573534611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534612
    https://assets-pergikuliner.com/WfmgYqM1V0F0NHbAFLdaUe2n8S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680716/picture-1573534612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/effZ3iKVJeQubGJvKhRj5pcf_jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680716/picture-1573534612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543924346
    https://assets-pergikuliner.com/oJg-oren-DXTiTnf3SgHHKXWXhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176844/picture-1543924346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6cSJUX_dRDrXGh9GOloRUjWWvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176844/picture-1543924346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543924433
    https://assets-pergikuliner.com/5W9LB4-LJtoZZlrL3HxVzRMHBnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176845/picture-1543924433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-Bno-w0Umqt3aGTGFMr5LpMtRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176845/picture-1543924433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mangkok Ayam

4.2  

Surganya Ayam dan Bebek Peking!

Salah satu kuliner yang wajib dicoba kalo ke Bandung, Mangkok Ayam!

Resto ini menyediakan berbagai macam menu chinese food seperti Nasi Hainan. Pilihan dagingnya ada ayam dan bebek, bisa pilih mau dipanggang, rebus, atau cha siew. Kalo mau coba semuanya bisa pesen yang mix. Kebetulan aku pesan Nasi Hainan Ayam Panggang dan Mie Bebek Asin mereka. Semuanya enak-enak banget, bahkan kuah mereka pun enak sampe aku abisin 3 mangkok 🤣 untuk ayam panggangnya kulitnya crispy di luar tapi dagingnya super moist dan juicy. Semua rasanya bener-bener balance. Saucenya pun enak dan sambelnya cucok. Ah, recommended deh! 👌🏼

Menu yang dipesan: mie bebek asin, nasi hainan ayam panggang

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Garing? Pedas? Of course yes!

Lama tidak makan disini, akhirnya menyempatkan bungkus sekalian belanja bulanan deh. Baru sadar juga menu-menu disini tidak hanya menu makanan berat seperti bakmie dan nasi tetapi juga ada ala carte dan camilan. Saya coba ada Buncis Lada Garam yang enak, buncisnya digoreng tepung dulu lalu ditumis bersama dengan irisan cabai dan bawang putih. Terus ada Tahu Bejek, semacam tahu goreng yang diulek dengan rawit, bisa pilih level pedas pula. Yang unik adalah tahunya dia pakai tahu telur jadi sangat gurih, bukan tahu kuning biasanya.

Menu yang dipesan: buncis cabe garam, Tahu bejek

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Me likey

Disini terkenal bakminya, jadi yaiya sih tiap kesini pesen selalu bakminya. Antara mi penang atau yang bakmi lain, ada dimsumnya juga. Pesen bakmi manis bebek aku suka karena emihnya disini tuh gimana ya kenyalnya pas, manisnya juga pas, porsinya kenyang, bebek pekingnya juga enaaaak moist binggow. Untuk bapau nya juga suka karena adonannya lembut dan rasanya juga oke. Pernah coba mie penangnya juga enak loh. Cuma tempatnya aja kecil rada sumpek sih hhe

Menu yang dipesan: bakmi manis bebek, Kaki Ayam, bapau

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?