resmi Mangkok Manis  [ Kafe ]
3.73 18 review
resmi

Mangkok Manis

[ Kafe ]
3.73 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Cihampelas No. 95, Cihampelas, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 081320692006

081320692006

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mangkok Manis [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539249801
    https://assets-pergikuliner.com/dHJNBcHctsYqGkcG12xJeAn9_HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106011/picture-1539249801.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdhDMnsWuP8KZAnZIuMp15bnNiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106011/picture-1539249801.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579168087
    https://assets-pergikuliner.com/wSFAYwna3avYz2A3ZXoxdUfCtKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793755/picture-1579168087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtPv1YW6bhlm44_GWWNtFEuYic0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793755/picture-1579168087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579168088
    https://assets-pergikuliner.com/6hWbn4DXMqwzHwTx003CCJ9wnB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793756/picture-1579168088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTzIEjlnXxel0DzaTouvDDU7u_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793756/picture-1579168088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579168088
    https://assets-pergikuliner.com/mRXtp3FbMbfEkXOA5geEM3tqwME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793757/picture-1579168088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8Li7VsKRq5yfFGlyBPmu96wmJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793757/picture-1579168088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476272040
    https://assets-pergikuliner.com/CLlSiUmqqx6ogVh5vA3CvRJZido=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355971/picture-1476272040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5yx7zoG9RR4QTM80bzT7RnhfN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355971/picture-1476272040.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mangkok Manis

Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert✨

Walaupun cihampelas tidak pernah tidak macet, tapi akhirnya makan dessert ini. Pilihan toppingnya lumayan banyak... favku sih mochinya super kenyal dan enakk. Bener bener seger loh ini. Penyjiannya juga lucu di atas batok kelapa. Enak pokoknyaaa!

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

610 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Malaaaa

Penasaran pengen cobain mala disini, isinya pilih wagyu slice, mienya pilih flat noodle terus level pedesnya pilih yang hot. Terus ada kangkung juga dan pangsit. Kuah malanya enak tapi bukan yang mala banget, masih bisa di makan untuk lidah indonesia, bukan mala yang jahat banget, dan ngga nemu juga ada biji mala di dalamnya. Wagyu slicenya cukup banyak, kangkungnya juga, suka sama flat noodlenya, unik pipih gitu, jarang nemu, pangsitnya besar. Untuk penyajiannya kaya di mangkok stainless yang besar banget, pas makan orang-orang kayanya ngeliatin karena salfok sama mangkok yang segede gajah wkwk emang besar banget sih porsinya juga banyak.

Minumnya pesen Ice Green Tea Blended, ini enak, kaya green teanya kerasa, sedikit pait tapi ada creamynya juga, suka

Menu yang dipesan: ice green tea blended, spicy mala noodle

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

263 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.2  

Dinner komplit

Setelah kegiatan menghabiskan memori di tempat selfie baru di cihampelas akhirnya mutusin makan malam ke seberangnya yaitu mangkok manis

Dulu saya kira ini pusatnya dessert tapi ternyata ada makan beratnya juga. Pesen yang agak unik sekaligus mainstream. Nasi goreng mangkok manis yang di batok kelapa. Cukup unik meski sebenernya nasi goreng ini nasi goreng seafood ada nanasnya #bingungkan #sama

Well rasanya lumayan walau ga gurih gurih banget. Yang juara infused waternya sih.. Biasanya infused water itu air biasa ini airnya pake air kelapa jadi manis seger khas kelapanya dapet banget. Ga eneg jadinya

Pelayanan agak lama karena rame. Suasananya lumayan ada kerupuk dipajang karena masih suasana agustusan. Kebersihan soso, harganya masih standarrr

Menu yang dipesan: Nasi goreng mangkok manis, Strawberry Lemon Infused Water, choco banana

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meiizha

16 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Segerr

Enak toping melimpah...
👍👍👍

Menu yang dipesan: Coconut Delight

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meiizha

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mangkok Maniiisss....

Ice creamnya jelass enaknya,, toping pilihan sendiri,, 👍👍

Mac n cheseenya keju pake bangettt..
Nasi ayam bakarnya,, kenyangg 👍👍

Recomended,, wajib cobaa

Menu yang dipesan: Coconut Delight, ayam bakar MM, macaroni cheese, madam potato, super milo

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Aneka pilihan topping 🍧

Pas kesini lagi, kebetulan lagi sepi.. 
Pelayanan juga cepat 

Seperti biasa nikmatin Coconut Delight Premium.. 🍧
Kali ini nyoba Green tea & Chocolate ice cream dengan topping buah Strawberry, pudding Manggo, Pearl  & Coco crunch.. plus extra topping KitKat & Mochi (per extra topping tambah 3rb)..
Green tea nya pas, Chocolate ice cream ya juga pas gak terlalu manis..apalagi ditambah pearl & mochi warna-warni..
kenyal" dingin gitu 

Trus karena unik, nyobain :
Nasi Goreng Mangkok Manis.. 🍛
Disajikan dalam satu nampan.. 
Nasinya dimasukkan dalam batok kelapa, dengan 3 pilihan sambal, ada acar & kerupuk udang juga sebagai pelengkap..

Nasi gorengnya jenis nasi goreng seafood, ada sedikit udang & cuminya..cuma mereka ngumpet, jadi harus diaduk dulu nemunya  
ada potongan nanas nya juga didalamnya 🍍
Kalo dimakan pas ada udang or cuminya sih enak 

Menu yang dipesan: Coconut delight premium, Nasi goreng mangkok manis, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

787 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

No Significant Change From The First Visit

Dari namanya dapat ditebak kalau Mangkok Manis adalah sebuah dessert parlor. Mangkok manis sudah terkenal dari beberapa tahun lalu, sampai sekarang pun tempat nya masih ramai. Tempat nya masih sangat nyaman, meskipun sangat minim pembaruan.

- Coconut Delight
Desert ini disajikan menggunakan batok kelapa. Isian dessert seperti ice cream, pudding, dan topping dapat dipilih sesuai sesuai selera. Biasanya saya memesan ice cream vanilla, nata de coco, serta aneka buah-buahan segar sebagai toping nya. Kombinasi seperti ini benar-benar menyegarkan. Porsi dessertmya juga lumayan besar, topingnya segar serta sama sekali tidak pelit

Menu yang dipesan: Coconut Delight

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Dessert kaya topping

Salah satu Cafe yg menyediakan dessert dengan aneka macam topping, suasanya making enak dengan menu yg dipesan :
° Coconut Delight Special : disajikan di batok kelapa, Ice Cream Vanilla & Strawberry campuran yg pas, dengan 4 macam topping mochi, strawberry, curnch dan oreo over all buat saya yang kurang suka manis tetep suka

Menu yang dipesan: Coconut Delight

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Semanis mangkoknya

Aku pesen yg coconut delight dengan pilihan rasa vanila dan coklat. Untuk toppingnya ada buah kiwi, strawberry, black forest puding, froot loops, satu lagi aku lupa apa. Cukup menjadi menjadi penyegar dahaga di malam hari yg panas. Penyajiamnya ditaruh di atas belahan kelapa, hanya saja daging buah kelapanya tipis. Tempanya lumayan rame sih. Untuk toiletnya cm unisex, aku suka takut2 gitu kalau tidak dipisahkan

Menu yang dipesan: Coconut Delight

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nismanis😋

Dessert bowl yang harganya sangat terjangakuu! Cara penyajiannya lucu pakai batok kelapa jd sangat cantik utk difoto. Isiannya juga banyak variannya. Topping mochi my fav karena enak sekalii kenyal dan manis😭 worth to try!

Menu yang dipesan: Coconut Delight, creavable delight

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?