Mannery  [ Kafe ]
4.43 7 review

Mannery

[ Kafe ]
4.43 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.4

Jl. Kyai Luhur No. 2, Dipatiukur, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 082233332238

082233332238

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mannery [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674811632
    https://assets-pergikuliner.com/JU7z5fnMPF9tAwQjkhkq_2P7l_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806380/picture-1674811632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTw9FaNeI6DeZBgdlLGgndbPf6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806380/picture-1674811632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692583466
    https://assets-pergikuliner.com/M9Auibn3AWOhsu-UdJqwHe8Nj3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014254/picture-1692583466.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmabvdnHQ1PNz3jcmswPK7uo-NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014254/picture-1692583466.JPG 2x
    385290
  • Picture 1692583466
    https://assets-pergikuliner.com/uQSo8p61xadAvdrHzyT-nAezXQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014255/picture-1692583466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZ1i7SbhwZsmAdxS20XvYyqrIZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014255/picture-1692583466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692583466
    https://assets-pergikuliner.com/IT8mB2Ymr-nzqmDBTKKO5U-Z-_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014256/picture-1692583466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wYTd06BNxJtFE7dTn1wtocyh24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014256/picture-1692583466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692583467
    https://assets-pergikuliner.com/XMHQBCdmAf55HLrQpJt6uoLtf7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014257/picture-1692583467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-3U7-rkkz1-s-9_1jqLghWyAh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014257/picture-1692583467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684206073
    https://assets-pergikuliner.com/lN9UWWJJsJSEcdDpz6Tkg5JCuxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912142/picture-1684206073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQZrR_GBo5fF3HflUlOFeXmWVNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912142/picture-1684206073.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mannery

Foto Profil Alvindhio Gustisaputra

22 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Staycation sambil makan cantik disini

Jadi resto dan cafe ini jadi 1 tempat sama hotel. Pas waktu nginep disini sekalian pesen makan dan minum disini. Untuk restonya sendiri sangat amat unik sekali. Tempatnya nggak begitu besar tapi rapi dan bagus banget menurut aku. Untuk harga nya sendiri lumayan mahal sih cuman untuk porsinya juga nggak pelit. Untuk rasanya juga standart tapi masih oke banget untuk dicoba lagi. Staff nya ramah banget karena mungkin jadi 1 dengan hotel jadi kadang banyak yang mondar mandir untuk tamu yang menginap disana 😂.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Sop Iga, American Set Breakfast, nasi goreng jimbaran, Morfe Berry

Tanggal kunjungan: 30 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran dan Hotel Jadi Satu

Seorang teman memberikan rekomendasi untuk makan di sini, cocok untuk makan bareng teman dan keluarga. Dan rekomendasinya memang benar. Walau tempatnya makannya gak luas, tapi #photofriendly dan colorful banget. CUMAAA, kalau buat bawa manula yang susah jalan, tempat ini agak kurang rekomen. Ada beberapa anak tangga. BAGUSNYA; pegawai2 yang bekerja di sana langsung segera membantu.

Kami pesan:
Creamy truffle rigatoni (IDR 58K)
Beneran creamy, slightly hints of truffle berasa, rigatoninya al dente. DImakan selagi panas, beneran so yummy!

Mannery Laksa (IDR 54K)
Karena ibu saya berharap laksanya itu bukan mie tapi soun atau bihun, jadi beliau agak2 kecewa. Kuahnya enak, segar, ada asam2nya sedikit. Tahu, udang dan lainnya juga fresh. 

Hot tea (IDR 17K)

Nutella Almond latte (IDR 31K)
Ada rasa almond, dan nutellanya gak pelit.

Gelato cup (IDR 35K)

Harga-harga belum termasuk pajak dan service, dan ada pembulatan ke atas sebesar IDR 19K.
Servicenya bagus dari mereka, seperti yang bilang, tanpa diminta mereka langsung sigap bantu. 
Restroom bersih (dan cakep juga), di area belakang juga ok buat foto2. TIdak terlalu adem, karena areanya tidak full tertutup. 

Kadang suka posting di IG: @hobinyaria atau di Google Maps or di Blog. Bole2 kok kalau mau nanya2, DM aja.

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

5.0  

Cafe Cantik di Bandung!

Menemukan Cafe Cantik di dekat Dipatiukur, Bandung. Suka banget sama Mannery Cafe ini dari luar aja udah kelihatan aesthetic dan pas masuk ke dalam juga makin aesthetic dan terlihat cantik sekali interiornya, cocok banget buat cewe-cewe yang suka ngafe sambil foto-foto nih. Space yang tersedia disini juga luas banget ada indoor dan semi outdoor, pokoknya bikin betah deh. 😍✨

Untuk menu makanan dan minuman yang tersedia disini juga banyak pilihan. Aku kesini sama teman-teman jadi kita pesan,

1. Sweet N Sour Rp 33.000 (10/10)
Suka banget rasanya, perpaduan dari rasa jeruk dan nanasnya jadi ada rasa asam,manis dan segar.

2. Berry Moon Rp 33.000 (10/10)
Rasanya juga segar banget ada potongan buah stroberinya juga tapi untuk rasa lebih ke manis.

3. Summer Time Rp 33.000 (9/10)
Rasanya juga segar tapi lebih ke manis dan gak terlalu asam

4. Creamy Pasta Rp 58.000 (9/10)
Pastanya al dente, rasanya juga enak.

IG : @amandafadila

Menu yang dipesan: Sweet N Sour, Berry Moon, Summer time, Creamy Pasta

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

mANNERy : Cafe Cewe Kue 👧🏻🍰🌸💝💅🏻

#CoffeDates or #PlacesToGo
📍Mannery (Jl. Kyai Luhur No. 2, Bandung)

✨Disclaimer : Ini Cafe lucu banget kayak nuansa cewe kue dan instagramable banget 🙂👍🏻✨

Aku dan Athaya dateng ke sini karena kita mau ketemu temen lama kita, dan dia udah nongkrong di sini dari jam 11 siang (sedangkan kita ketemu dia malem 😀)

Tempatnya lucu, cocok untuk meeting atau sekadar ngobrol santai. Cocok juga buat yang mau foto-foto buat di instagram atau bikin konten di media sosial.

Tempat ini punya bagian outdoor dan indoor, terus juga buka dari jam 8 pagi sampai jam 10 malam (kalau weekend sampai jam 11 malam). Untuk harganya rata-rata kedai kopi di bandung, gak terlalu mahal dan masih masuk akal di bandung.

Pelayannya ramah dan humble banget! Dari segi rasa juga worth untuk harga yang ditawarkan. Aku pesan Mango Old, semacam minuman dengan base manga dan ada buah mangga, manis dan creamy. Cocok buat kamu yang suka sama smoothies mangga. Disini juga makanannya enak-enak (kata temenku), menawarkan porsi dan harga yang mengenyangkan👍🏻

⭐️ 8/10
💸 17K - 200K

Overall kalau kamu pengen chill di tempat yang nyaman, atau untuk ngerjain tugas bisa banget langsung berkunjung ke sini. Lagu-lagu yang diputer juga enakkeun, bisa jadi referensi buat dimasukkin ke playlist👍🏻

untuk informasi selengkapnya bisa cek di Instagramnya @mannerofculinary

#giniaja #anotherjourneytotell #manneryrestaurant #mannery #mango #smoothies #cafe #kulinerbandung

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Mango Old

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilda Noviana

115 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Beef Rendang Nachos & Sweet Mannery

Pagi-pagi ga bisa yang berat jadi aku pilih snack. Ada yang menarik ni. Perpaduan spanish sama indo. Jadi si corn tortilanya tuh dipakein spur cream, cheese sauce, dabu,dabu relish, coriander, & offcourse beef rendang. Uda taulah ya sukaanku padsng jadi pasti expect harus enak. Ternyata emang enak banget sih ini. Tipe snack yang bisa aku makan seharian. Aya semuany tuh berpadu dengan baik gitu. Sour cream & coriander + dabu-dabunya emang bikin seger, sementara cheese & rendangnya yang kasih rasa utama. Ini keren sih, jadi ada cita rasa tersendiri gitu. Kalo minumannya itu ada carrotnya lho, tapi ga langu samsek. Ini juga ga kalah enaaakk. Caramelnya tuh pas aja gitu. Padahal kan ga biasa ya camourat carrot & caramel, tapi ini bisa enak gitu. Ga giung pula, padahal foamnya itu juga caramel. Next time aku mau coba makanan beratnya ah. Who knows se-enak ini juga

Menu yang dipesan: Beef Rendang Nachos, Sweet Mannery

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Colourfull cafe

@mannerofculinary ini letaknya satu dengan penginapan tapi open untuk public kok. Konsepnya lebih ke cafe atau resto karena menunya lengkap dari minuman sampai makanan.

Fasilitasnya lengkap, ada wifi dan toiletnya nyaman banget🫶🏻

Areanya ada indoor dan outdoor di depan + belakang. Aku suka banget design interiornya karena unik dan perpaduan warnanya juga cantik. Setiap sudutnya bagus buat difoto tapi ambiencenya ga kalah juga pasti.

Karena ga lama jadi cuma minum aja, aku coba mocktail dan mochacinonya. Rasanya enak kok, dan harganya juga sesuai.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Aesthetically Artistic

Posisinya g jauh dari Gerobak Bandung, belakang banget 217 Area. Tempatnya sendiri menyatu sama hotel yang masih dalam pengerjaan, classic aesthetic dan colourful banget dengan warna-warna yang ngejreng, g terlalu luas tapi ada semi outdoor juga di depan dan belakang yang cozy buat nongkrong.

Karena udah makan berat jadi nyoba dessert mereka yang Mille Crepes Matcha (45K), plating-nya fine dinning gitu, g kalah aesthetic-nya, layeran crepe-nya cantik dengan cream filling yang lembut, disajikan juga dengan vanilla ice cream, crunchy garnish, whipped cream, matcha powder dan fresh strawberry, hint rasa pait matcha-nya juga berasa dan creamy banget.

Minumnya pilih yang Mango Old (33K), perpaduan fresh orange juice dengan mangga, rasanya fresh, manis asem dari buahnya pun bener-bener berasa dan seger banget. Ada free cemilan juga pas dateng yang crunchy dan salty pas. 

Menu yang dipesan: Mango Old, Mille Crepes Matcha

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?