Marase - Vio Hotel  [ Indonesia,Arab/Timur Tengah ]
3.65 26 review

Marase - Vio Hotel

[ Indonesia,Arab/Timur Tengah ]
3.65 26 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Vio Hotel
Jl. Cimanuk No. 15, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 022 2052925, 081394274965

022 2052925, 081394274965

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marase - Vio Hotel [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566355125
    https://assets-pergikuliner.com/wdFkx6YxnH3MZnmD-8WqIu0T478=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546398/picture-1566355125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4SKw_7a2xA48eNFM9WldEDQNloI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546398/picture-1566355125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566355125
    https://assets-pergikuliner.com/uev-ifHyS97V27XROqyI7_xmMho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546399/picture-1566355125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5y-MljWNjSCixLeu7kh6rkKCnuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546399/picture-1566355125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566355126
    https://assets-pergikuliner.com/fe-yQjXlkyhzWxbb6TvCsQ96raM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546400/picture-1566355126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUol1b1oaRRtTJ1NEbxq2TWn1k4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546400/picture-1566355126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566355126
    https://assets-pergikuliner.com/3Diw-HJDybwfhalzQuJBajPK3AA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546401/picture-1566355126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owrTKR7dAFuSpUG591Tg0n800Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546401/picture-1566355126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529239365
    https://assets-pergikuliner.com/5bFoZ86F9nRAqkUytuvEkN0-1CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957256/picture-1529239365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8naohyimqSpqulR71eyjBgeK5Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957256/picture-1529239365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540016719
    https://assets-pergikuliner.com/lpa4vBPC9FTL0w5zN0ZOAdiK6zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118409/picture-1540016719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIn7oy7yXZxUTqsTPC2dF9m7Ysc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118409/picture-1540016719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549722410
    https://assets-pergikuliner.com/yhY0kCYmML0L7MQlPeokOs7UN9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264322/picture-1549722410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxwvMF9cFyt7wzGyZk08DIxUbOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264322/picture-1549722410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549722458
    https://assets-pergikuliner.com/35r8AvRz_byeczqyBOkUjSaMNz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264323/picture-1549722458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7Ciku7yoNt3Gm9lMoScNFHBkJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264323/picture-1549722458.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marase - Vio Hotel

2.6  

Sei sapi enak

Nah buat penggemar makanan khas Timur Tengah di Bandung sekarang ada Se’i Sapi Marase nih yang terletak di lobby Vio Hotel Cimanuk.

Makanan2nya enak banget jadi pasti puas deh makan disini, yuk mampir ke Se’i Sapi Marase buat yang tinggal di sekitaran Bandung atau yang lagi berlibur di Bandung.

In Frame:
Ayam Turky Nasi Rempah
Kambing Bakar Nasi Rempah
Bebek Bakar Perancis Nasi Hujan Panas


📍Se’i Sapi Marase
Jalan Cimanuk No 15, Bandung

Menu yang dipesan: ayam turky

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Just good enough

Yeay kesampean juga makan disini setelah bertahun lamanya! Awalnya sih cukup menaruh harapan yang tinggi karena denger2 sih enak. Ternyata oh ternyata biasa aja. Makanan sih enak, tapi tidak didukung faktor2 lainnya seperti kebersihan, kenyamanan, pelayanan, dan harga. Saya datang saat hujan turun dan angin serta air hujan masuk darimana2 ke area resto. Meja kursinya juga tampak tidak cukup bersih. Pelayanan? Hmm minta apa2 lama sih. Tapi asli, kalo soal makanan sih cocok banget ini sama selera Timur Tengahku! Rempahnya berasa dan bumbunya meresap.

Menu yang dipesan: 1/4 ekor ayam + nasi rempah, tahu bodo, sei ayam, bebek prancis bakar nasi hujan

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Middle Eastern

Awalnya ngidam banget yang menu bebek prancis karna lucu nasinya, tapi ujung2nya beli yang Ayam Turky Lada Edan, nasinya pake nasi Rempah (lokal) bumbunya enak ngeresep kedalem, kalo ayamnya juga enak kayanya pake kampung, teksturnya ngga juicy ngga alot juga, buat saladnya kurang suka karna mayo nya tawar :/ , sambelnya enakkk.

Nyoba juga Bebek Bakar Prancis punya temen, ternyata nasinya nothing special cuma lulucuan aja, bebeknya enak tapi gak alot.

Extra sambel matah juga, juara sih 👍🏻👍🏻👍🏻

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chandra dwiprastio

87 Review

Level 8

Kopi

3.6  

nasgor

nyobain menu nasi goreng kambing nya marase, beda sama nasi goreng pada umumnya. biasanya daging kambing nya tuh dipotong kecil trus dmasak dicampur sama nasi goreng nya. 
kalo di marase sedikit berbeda karena daging kambingnya ga dicampur sama nasi gorengnya. kita dapet 3 potong daging kambing yang empuk banget,, tapi sayang cuma menang empuk doang, karena dari rasanya kurang berasa apa-apa. perlu di colek ke sambal biar dapet rasanya.

untuk nasi gorengnya enak sih tapi diluar ekspektasi. saya pikir karena ini "marase", rumah makan dengan tema timur tengah, nasi gorengnya tuh bakal ada aroma/ rasa rempahnya, tapi ini ga ada.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Es Teh Sereh

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laela Marlina

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Ayam Guling

Baru pertama kali ke Marase. Bingung mau pesan yang mana, pas lihat Instagram pilihan tertuju ke Ayam guling 1/2 ekor. Katanya, ini salahsatu menu best seller dan bumbu rempahnya khas. Ayam guling 1/2 ekornya disajikan dengan sayuran dan Dua macam sambal saja. Jadi bagi temen2 yg mau pakai nasi tinggal pesan terpisah.

Pas ayamnya datang langsung exited karena sizenya lebih besar dari dugaan, sayurannya fresh dan sambalnya enak banget. Bagian luar Ayamnya garing, bumbunya benar-benar meresap hingga ke permukaan tulang ayamnya. Padahal daging bagian dada lumayan tebal.

Makan Ayam guling 1/2 ekor+nasi rempah sendirian benar2 harus santai atau benar2 dalam kondisi lapar. Alternatifnya bisa memesan nasi agak banyak Dan makan rame2.

Oiya, untuk minumannya saya memesan es teh lemon. Bener2 pilihan yang tepat pasca makan besar

Menu yang dipesan: Es Teh Lemon, Nasi rempah, Ayam guling 1/2 ekor

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

3.2  

Not really my cup of tea.

Akhirnya kesampean juga buat nyobain marase. Personally speaking, makanan dengan konsep middle east disini lumayan enak tapi aku ga begitu suka gatau kenapa. Buat lunch aku nyoba:
1. Nasi mandhi + kambing bakar (55k) : ini berasnya pake beras basmati jd memang ga begitu pulen kaya beras biasa, rempahnya berasa dan enak. Untuk daging kambingnya...hm karena aku ga begitu doyan daging kambing jadi agak ga tahan sama after tastenya + masih agak bau amis...tapi kalo orang yang doyan daging kambing mungkin ini enak.
2. Nasi rempah + ayam turky (50k): ini nasinya mirip nasi tumpeng rasanya :( rempahnya ga begitu kerasa kaya nasi mandhi but ayamnya juara, juicy with a slight hint of crispiness. Sambelnya lumayan pedes, tapi bikin jadi seger gitu.
3. Teh tarik (15k): ini creaminessnya berasa tp sayang terlalu manis.
So far, ini sebenernya enak tapi mungkin lebih ke personal taste aja.

Menu yang dipesan: nasi rempah + ayam turky, Teh Tarik, nasi mandhi + kambing bakar

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Kali kedua

G pernah bosen makan di marase. Suka banget sama nasi rempahnya. Rempahnya kerasa banget. Porsinya juga bikin kenyang. Sei sapinya juga enak lhoh

Menu yang dipesan: Ayam bakar turcky nasi rempah, Nasi mandi, Sei Sapi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

150 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Marase

nasi rempahnya enak kaya bumbu tapi ga bikin enek . Ayam turkynya enak bumbunya berasa potongannya juga besar. Bebek bakarnya empuk & enak ditambah nasi yg berwarna yg lucu 😁 dan yg paling juara adalah sambelnya yg pedes gila bumbunya berasa bikin ketagihan 👍

Menu yang dipesan: Ayam Turky Lada Edan, bebek bakar perancis, es gula asem, Es Soda Gembira

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.4  

WORTH BANGET!

Ayam Turki Lada Edan + Nasi Rempah💖

gatau yang keberapa kalinya beli ini, yg aku pesen selalu ayam turki lada edan. ENAK BANGET MAU NANGEEESSS, comfort food banget gaboong, apalg kalo lagi laper emg udah gasalah makan ini aja, 40ribu udah dapet nasi rempah+ayam turki+sayur, NASINYA ENAK BANGEEETTTTTG rempahnya bener bener kerasa, ayamnya gede, empuk enak bgt bumbu nya meresap bgt kalo yg lada edan, sayurnya jugaa banyak trs seger banget, sambelnya pedes cocok bgt sm ayamnya dan rasanyaa ga bikin bosen sumpah nagih banget😭😭 kalo suka pedes mending pilih yg lada edan, lebih enak.. must try lah pokoknya

Menu yang dipesan: nasi rempah ayam turki lada edan

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sei Sapi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*pesan lewat aplikasi online
Karena pengen makan sei, kebetulan tempat yang paling deket jual sei yaitu di Marase, yaudah sekalian cobain juga kan, siapa tau cocok.

Mimin pesen sei sapi pake sambal matah, isinya sendiri udah termasuk sama urap sayur dan kuah. Rasa asap dari seinya kerasa, dagingnya lembut, matahnya juga cukup pedas dan wangi, urapnya oke lah, kuah kaldunya enak, cuman porsinya aja kurang banyak, kayanya harus pesan sei yang jumbo 😂

Oiya karena mimin ngga makan di tempat, pesan lewat aplikasi online jadi dibungkus, nah pas nyampe plastiknya penuh sama minyak dari sambal matah gatau seinya, packagingnya kurang aman nih, di tambah lagi bawanya pake motor kan, bapak drivernya juga kurang hati2 jadi kebalik tempatnya 😂😂 meja kerja mimin penuh dengan minyaaak jadinya wkwk *sekedar masukan aja

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Sei sapi sambal matah

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?