resmi Marase - Vio Hotel  [ Indonesia ]
3.77 18 review
resmi

Marase - Vio Hotel

[ Indonesia ]
3.77 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Vio Hotel
Jl. Cimanuk No. 15, Riau, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 022 2052925, 081394274965

022 2052925, 081394274965

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marase - Vio Hotel [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566355125
    https://assets-pergikuliner.com/wdFkx6YxnH3MZnmD-8WqIu0T478=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546398/picture-1566355125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4SKw_7a2xA48eNFM9WldEDQNloI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546398/picture-1566355125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566355125
    https://assets-pergikuliner.com/uev-ifHyS97V27XROqyI7_xmMho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546399/picture-1566355125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5y-MljWNjSCixLeu7kh6rkKCnuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546399/picture-1566355125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566355126
    https://assets-pergikuliner.com/fe-yQjXlkyhzWxbb6TvCsQ96raM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546400/picture-1566355126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUol1b1oaRRtTJ1NEbxq2TWn1k4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546400/picture-1566355126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566355126
    https://assets-pergikuliner.com/3Diw-HJDybwfhalzQuJBajPK3AA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546401/picture-1566355126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owrTKR7dAFuSpUG591Tg0n800Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546401/picture-1566355126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529239365
    https://assets-pergikuliner.com/5bFoZ86F9nRAqkUytuvEkN0-1CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957256/picture-1529239365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8naohyimqSpqulR71eyjBgeK5Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957256/picture-1529239365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540016719
    https://assets-pergikuliner.com/lpa4vBPC9FTL0w5zN0ZOAdiK6zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118409/picture-1540016719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIn7oy7yXZxUTqsTPC2dF9m7Ysc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118409/picture-1540016719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549722410
    https://assets-pergikuliner.com/yhY0kCYmML0L7MQlPeokOs7UN9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264322/picture-1549722410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxwvMF9cFyt7wzGyZk08DIxUbOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264322/picture-1549722410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549722458
    https://assets-pergikuliner.com/35r8AvRz_byeczqyBOkUjSaMNz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264323/picture-1549722458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7Ciku7yoNt3Gm9lMoScNFHBkJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264323/picture-1549722458.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marase - Vio Hotel

Foto Profil Anisa

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

WORTH BANGET!

Ayam Turki Lada Edan + Nasi RempahπŸ’–

gatau yang keberapa kalinya beli ini, yg aku pesen selalu ayam turki lada edan. ENAK BANGET MAU NANGEEESSS, comfort food banget gaboong, apalg kalo lagi laper emg udah gasalah makan ini aja, 40ribu udah dapet nasi rempah+ayam turki+sayur, NASINYA ENAK BANGEEETTTTTG rempahnya bener bener kerasa, ayamnya gede, empuk enak bgt bumbu nya meresap bgt kalo yg lada edan, sayurnya jugaa banyak trs seger banget, sambelnya pedes cocok bgt sm ayamnya dan rasanyaa ga bikin bosen sumpah nagih banget😭😭 kalo suka pedes mending pilih yg lada edan, lebih enak.. must try lah pokoknya

Menu yang dipesan: nasi rempah ayam turki lada edan

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

528 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sei Sapi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*pesan lewat aplikasi online
Karena pengen makan sei, kebetulan tempat yang paling deket jual sei yaitu di Marase, yaudah sekalian cobain juga kan, siapa tau cocok.

Mimin pesen sei sapi pake sambal matah, isinya sendiri udah termasuk sama urap sayur dan kuah. Rasa asap dari seinya kerasa, dagingnya lembut, matahnya juga cukup pedas dan wangi, urapnya oke lah, kuah kaldunya enak, cuman porsinya aja kurang banyak, kayanya harus pesan sei yang jumbo πŸ˜‚

Oiya karena mimin ngga makan di tempat, pesan lewat aplikasi online jadi dibungkus, nah pas nyampe plastiknya penuh sama minyak dari sambal matah gatau seinya, packagingnya kurang aman nih, di tambah lagi bawanya pake motor kan, bapak drivernya juga kurang hati2 jadi kebalik tempatnya πŸ˜‚πŸ˜‚ meja kerja mimin penuh dengan minyaaak jadinya wkwk *sekedar masukan aja

βœ… Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Sei sapi sambal matah

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Marase

Pesen menu jamaah, karena ramean dan biar lebih hematt..
Nasinya nasi rempah biar aman buat semua orang. Soalnya klo pesen nasi mandhi takutnya ada yang ga suka..
Dapet 10 ayam yang potongannya lumayan besar-besar. Ayamnya empuk, tapi sayang kurang gurih.
Sambelnya juga kurang pedes.

Menu yang dipesan: Menu jamaah, Es Teh Sereh

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

81 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Ayam Bakar Turki + Nasi Mandi βšͺπŸ—

Tempat parkirnya gk begitu luas..
Tapi meja makannya lumayan banyak (ada 2 ruangan) tinggal pilih..

Pelayanan lumayan cepat dan pelanyan nya bisa menjelaskan menu (paling suka klo nemu pelayan gini)

Ayam Bakar Turki + Nasi Mandi βšͺπŸ—
Ayam bakar Turki nya enak, empuk & berasa..
Nasi mandinya juga enak
Nasi mandi itu nasi khas timur tengah yg lancip" gitu..
Disajikan diatas piring aluminium foil, dilengkapi salad lettuce+ tomat cherry yg disiram mayonaise..
Sambelnya disediakan terpisah..ada yg pedes banget n ada yg gak begitu pedas (walopun menurutku itu udah pedes banget )

Bebek (bakar) Perancis + Nasi Hujan Panas βšͺπŸ¦†
Bebek (bakar) perancis nya enak, bumbunya menyerap n dagingnya kenyal" gitu..
Kalo nasi hujan panas nya seperti nasi biasa hanya ada sedikit rasa asin garam gitu..kalo wana merah birunya sepertinya beras yg diwarnain aj deh
Disajikan diatas piring aluminium foil, dilengkapi potongan lettuce+kerupuk..
Sambelnya disediakan terpisah..

Seneng nya ada Teh Pandan (hangat) disini..bisa pesen yg dingin juga (pake es)

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Turki + Nasi Mandi, Bebek bakar Perancis + Nasi hujan panas, Teh Pandan (hangat), Teh lemon (hangat)

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

264 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Makan besar

Aku pesen ayam turky nasi rempah yang 1/4 ekor. Penyajiannya khas menggunakan alumunium foil. Untuk nasinya emg porsi gila kalau buat perut cewek, tapi bagiku masuk2 aja. Porsi segitu bisa habis. Nasinya enak. Daging ayamnya empuk dan enak. Cuman sambelnya saja yang kurang nendang. Nah untuk minumnya pakai sedotan stainless. Aku agak kurang suka sih sedotan stainless buat gantian banyak org, meskipun sudah dicuci steril. Tempatnya nyatu sama vio hotel. Nuansa tempat ini remang-remang kalau malam. Dekorasi tempat ini juga lucu-lucu ke timur tengahan gitu. Makn di sini emang nggak bisa lama-lama bange sih karena selalu ramai.

Menu yang dipesan: yam turky nasi rempah

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

605 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good Middle East Food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhir-akhir ini saya lebih sering pesan makanan melalui jasa delivery ojek online karena promonya sedang banyak-banyaknya ngak habis-habis. Food serving dari tenant ini sebenarnya ngak cepat-cepat amat sih namun packagingnya lumayan rapi dengan menggunakan bowl aluminium.Β 

- Kambing Bakar Nasi Mandhi (55K)
Yang paling saya sukai dari makanan timur tengah adalah aroma yang kuat banget, dari aromanya saja sudah sangat satisfying. Tidak hanya aromanya saja yang kuat, rasa nasi mandhi juga sangat rich dengan citarasa rempah seperti kunyit, cengkeh, dan ketumbar yang cukup intens. Nasi ini memang tidak sepulen nasi Indonesia, nasinya sedikit greasy dengan beras yang lebih panjang dan kurus, konon theoretically menggunakan beras Basmati.Β 

Kambing Bakarnya juga tidak kalah OK, kambingnya sama sekali tidak amis dan dagingnya lumayan empuk dengan porsi yang lumayan banyak. Kambing yang digunakan sepertinya adala kambing muda yang terlihat dari ukuran tulangnya yang relatif kecil serta daging yang lebih empuk. Menu ini juga disajikan dengan semacam arabic salad untuk menyeimbangi rasa kambingnya yang sangat bold

Menu yang dipesan: Kambing Bakar Nasi Mandhi

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

528 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Comfort Food

Tempat favorite makan ayam sama nasi rempah! Apalagi kalo laper paling enak deh makan ini. Termasuk confort foodnya mimin si ayam turky sama nasi rempah ini, karena nasinya berbumbu tapi ngga terlalu strong jadi ngga bikin eneug dan bosen di mulut, ayamnya paling suka bagian paha, ayamnya itu berempah dan di bakar, tekturnya empuk juga, di makan pake sambel yang sedikit pedas, terus 2 sayur kesukaan mimin juga ada di dalam satu piring, selada dan tomat pake mayo, dan cukup banyak juga porsinya, udah paling semangat deh makan disini tuh!

Kalo minumnya biasa suka pesen jus sirsak, jusnya kentel enak deh, atau ngga kalo pengen yang anget teh manis pandan, tehnya ada aroma pandannya, harummm

Menu yang dipesan: teh pandan hangat, ayam turky, Nasi rempah

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

102 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Ayam Turky Lada Edan

Pertama kali nyoba gofood Marase nih, pesen Ayam Turky Lada Edan (1/4 ekor) dengan nasi rempah.

Packagingnya rapi banget, pake aluminium foil gitu.


Satu porsi Ayam Turky Lada Edan ini ayam turky 1/4 ekor bagian paha, nasi rempah, salad lettuce dan tomat pake dressing, dan sambal.

Surprisingly, ayam turkey nya enak banget. Dagingnya enak, lembut, dan bumbunya ngeresep banget. Nasi rempahnya pun pulen, gak terlalu kering. Nah yang bikin makin seger itu ada salad (lettuce sama tomat) dengan dressing yang cocok. Tapi menurutku sambelnya kurang pedes hehe.

Menu yang dipesan: Ayam Turky Lada Edan

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

742 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enakkk jugaa yahh ...

Pas awal masuk, jujur kaget banget .. karena penuh banget .. di area smoking maupun non smoking .. pantesan aja ya pada berpendapat kalo di sini enak ..

Nah .. saya langsung ke kasir ( karena dapet dari give away kan - 2 paket ayam turki ) ..
Dalam hati : curiga lama neh, apalagi hectic gini, entah kalo cuma hadiah tanpa beli ga akan dilayanin ..
Ternyata salah besar ..

Ke kasir .. cuma ngomong mao ambil give away .. langsung di respon donk .. kaget banget ..
yang tadi nya berdiri menunggu , ga lama ada salah 1 tim yang deket tempat bakaran ayam, bawain kursi donk .. supaya bisa duduk walau tanpa meja ..
Dan ga lama ( 15 menit ) keluar deh menu , cuma sayang karena belum ada tempat duduk, take away langsung ..

Pas coba makan .. nasi nya enak .. ada manis asin nya berasa ..
Ayam ( paha ) nya berasa banget bumbu nya tapi ga strong banget .. cocok sama lidah kalo menurut saya pribadi ..

Secara tempat .. biasa sih sebenrnya .. cuma emang setelah survei dan bertanya, di sini setiap hari lumayan rame ..

Rekomen banget buat yang demen cita rasa authentic ..

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Di gw sih ga masuk

Kesini gara2 lagi pengen banget makan nasi briyani, di resto arab kan mahal-mahal jadi ya udah kesini aja. Gw pesen nasi mandhi ayam. Kalau liat di postingan instagram kan keliatanya kaya wow banget ya, ternyata aslinya B aja. Nasinya di-serve pake alumunium foil bowl yg lumayan gede, tapi nasinya tipis banget. Jadinya gede sama wadah doang. Terus nasi dan ayamnya juga menurut gw biasa aja. Walaupun murah tapi menurut gw sih ga worthy. Soalnya masih ada di tempat lain yg harganya lebih mahal dikit tp rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat