Marble Hot Stone Grilled Steak  [ Barat ]
3.94 10 review

Marble Hot Stone Grilled Steak

[ Barat ]
3.94 10 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Paskal Hypersquare, Blok C No. 27, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 082120577789

082120577789

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marble Hot Stone Grilled Steak [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564382674
    https://assets-pergikuliner.com/_uNLO8Okz1EEj5YIDvitze8p3hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508024/picture-1564382674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoANIGjbC75qVHYFkdcsXKt_esc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508024/picture-1564382674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564382674
    https://assets-pergikuliner.com/Xkr9bjLR5I8VKKOUfAaf3tViqac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508025/picture-1564382674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDdsa3pMLtxa1Iyj0cR3zxfqi60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508025/picture-1564382674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564382674
    https://assets-pergikuliner.com/OyCcC-qmczkwR35H85JoAfNIq4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508026/picture-1564382674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7WoVW_HjKGKepg5CcWeZO--SGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508026/picture-1564382674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564382674
    https://assets-pergikuliner.com/JFncgk2HkflQ7KARmp342UslrMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508027/picture-1564382674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KRZVZtX0sfZwDDmjOFOximBZDdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508027/picture-1564382674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570429105
    https://assets-pergikuliner.com/3h3nxDpz1axCDjfeg_QoZ7lsKzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623230/picture-1570429105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHAaTATiUPy1gE5GTumscbFJ89c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623230/picture-1570429105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570777835
    https://assets-pergikuliner.com/OgNlyow7TXgMvC6m7uKViAyC2OE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630359/picture-1570777835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bq0sx9_CuxgOlqfWtd5ApZQW6Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630359/picture-1570777835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583226325
    https://assets-pergikuliner.com/JSNojefV36OiLW4nxVrCLDXbKXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876732/picture-1583226325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7lF8OeXgNnyXtG9SHtu5YFeUA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876732/picture-1583226325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563721014
    https://assets-pergikuliner.com/od7r78fCBxRte4qEPvL5KmLGOgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497476/picture-1563721014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2UoFF2CufG4sFfISGAa5ue0VE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497476/picture-1563721014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564371798
    https://assets-pergikuliner.com/2Wst7j5Qvm30r6t91EZixhnjjdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507847/picture-1564371798.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JD7LL7hlZ667X5d0j4moR-1uSoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507847/picture-1564371798.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marble Hot Stone Grilled Steak

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

278 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Very Nice Steak

Lokasinya di ruko hypersquare dan ada dua lantai. Lantai atas lebih comfort buat makan-makan. Gw nyoba Japanese beef tenderloin dengan mushroom sauce dan condiment sayuran serta mashed potato. Steaknya disajikan di atas hot stone jadi sebaiknya pesan kematangan sedikit dibawah rate biasanya karena akan nambah matang dengan sendirinya. Tenderloin nya juicy dan lembut mudah dipotong, saus mushroomnya enak gurihnya pas. Mashed potatonya juga lumayan ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Japanese Beef Tenderloin

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

35 Review

Level 5

No Badge

4.2  

MAKAN STEAK PAKE HOT STONE!

Ada steak special hits d daerah paskal hypersquare yg pake hot stone dari @marble.steakhouse nih!

Chicken steak enak ini unik guys, jadi pake hot stone gitu, jadi selama makan steaknya tetep anget. Dagingnya juicy banget, kematangannya merata dan bumbunya pas! Koko suka sih ini. Di lengkapin sama french fries yg guriih! Yummeh! Kalian harus cobain nih steak hits ini!

Oia, menu lainnya selain steak juga enak enak. Jadi yg gak suka steak masih bisa nikmatin menu lainnya! Cus merapat guys!

Dengan km posting di ig dan mention official accountnya Marble Hot Stone Grill Steak @marble.steakhouse dan tag 3 temen kamu, kamu udah bisa dapetin special discount 25% utk all steak menu. Seru banget kan!

Menu yang dipesan: hot stone chicken grill

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil friska rachelia

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Steak unik Makan di Batu, beibs!

Senangnya hatiquw bisa makan makanan kesukaan aq, yuhuuuu STEAK 😍😍😍
Udah lama banget mau kesini, akhirnya kesampaian juga..
Steak disini unik banget penyajiannya pake hot stone loh 😍😍 NoniπŸ‘§ pesen Japanese Tenderloin Beef 200gr, saos mushroom, mashed potato..
.
And then TARA!!! Hadirlah steak noni ini, asli itu dagingnya MOIST, rasanya FLAVORFUL dan JUICY banget 😍😍
.
Kepo juga kan pengen coba burgernya, kentangnya.. AKU SUKA AKU SUKA 😍😍😍
Enak banget deh..

Menu yang dipesan: Japanese Tenderloin Beef 200gr

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Terbaic ..


🍽 Beef German Bratwurst : sosis nya gede , panjang, empuk banget .. dengan beberapa gigitan aja udah bisa ditelen .. enak pula ...
πŸ’° Harga : 58.000 ++ .

🍽 Grilled Dori : empuk , gurih, ga hanyir .. porsi nya juga ok .
πŸ’° Harga : 67.000 ++ .

🍽 Spaghetti Carbonara : creamy dan gurih, mie spaghetti nya juga enak ga kering ..
πŸ’° Harga : 47.000 ++.

🍽 Chicken Caesar Salad : porsi ok, cenderung ke asin ..
πŸ’° Harga : 39.000++

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pesta daging!

Kalap kalap! Udah sih datang pas lapar, nunggu sedikit lama, eh menunya semua menggoda pula! Jadi kemarin rasa2nya order hampir setiap jenis protein yang mereka punya terutama wagyu dan japanese beefnya (sirloin, tenderloin, rib eye semua dicobain), terus order juga chicken cordon bleu, grilled fish, bratwurst, salad, dan pasta. Yang paling membekas di hatiku sih wagyu ribeyenya sih, empuk juicy ah pokoke heaven banget ini. Untuk carbonya, kesukaan saya tetap potato wedges, disusul french fries, dan terakhir mashed potato. Sausnya? Hmm, unreleased spicy bbqnya mantab banget sih, tapi mushroomnya juga oke. Minumannya ada fresh lemon yang 100% dari air perasan lemon tanpa pemanis dan tanpa es pula.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice to meat youπŸ’“

Baru tau kalau ada steak di sini. Lokasinya di ruko ruko dekat mall 23 paskal. Tempatnya dua lantai dan memang ngga terlalu besar, jadi menurutku ngga begitu muat orang banyak. Apalagi kalau jam makan siang, kemarin ke sini crowded banget rame orang.

Kami di sini pesan banyak menu! Dan emang puas sekalii dengan rasanya
🌈Japanesse Tenderloin : aselikkk ini enak bgt😭 dagingnya khas gitu, pun super juicy. Di dalamnya masih kemerahan. Rasa dagingnya tanpa saus pun gurihh!
🌈Wagyu Sirloin : kukira akan berlemak dan berserat sekali, tapi ternyata engga. Enak dan empuk
🌈Wagyu Rib Eye : ini jugaaa enak dagingnya kerasa banget daging gituw

Nah untuk menu menu lainnya memang kita pesan mulai dari chicken cordon bleu, dori steak, pasta carbonara, sampai chicken caesar salad. Rasanya not bad kok, cuma teteuupp fav aku si japanesse nya hahaha seenak ituh....

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

perfect !

gatau deh semua makanan disini enaaak2 banget, kalap semua dicoba dari beef, chicken, dori, bratwurst, pasta sampe salad nya. paling suka wagyu rib eye nya rasanya daging banget empuk pokonya semua steak disini enak gaperlu tambah saus lagi udah mantap gurihhhhh tapi ada juga saus yg saya suka hot bbq nya ini bener pedesnya pas. pas kesini jam makan siang penuh bangettt sampe nunggu sejam lebih tapi terbayar sama makanannya yg enak2 semua walau harus nunggu lama buat minum nya saya coba lychee yakult ini seger banget manis asem nya pas


Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

steak setiap hari

pas datang pas makan siang pas penuh-penuhnya, tempatnya termasuk baru buka makanya sangat ramai sekali.
Belum lagi cara penyajian di sini unik, ya sesuai namanya hot stone grilled steak jadi penyajiannya di atas batu panas yang katanya mencapai 250 derajat celcius.

tempatnya ga terlalu besar karena lokasinya di ruko, tapi biarpun di ruko rasa makanannya enak enak

yang jadi favorit aku di sini japanese tenderloin sama spaghettinya...
cuma karena dia disajiin di batu panas jadi ada baiknya kalo cepet dimakan khusus buat yang suka tingkat kematangan dagingnya di bawah well done, tapi kalo emang suka yg matang ya bisa dimatangin dulu. Japanese tenderloinnya lembut empuk pas digigit ga ngelawan dan mana harganya juga terhitung murah..
wagyunya standar lah ya wagyu cuma kebiasaan makan yang meltique jadi pas makan yang di sini aku ngerasa b aja

oiya buat sausnya kebetulan kemaren dapat semua macam saus bahkan saus yang belum officially released juga. Sausnya ada bbq, hot bbq, mushroom, blackpepper. saus mushroomnya enak tapi personal favorit aku yang hot bbq biarpun pedes tapi nagih gitu rasanya

spaghetti carbonaranya cheesy dan creamy gt terus ada jamur dan dagingnya juga enak porsinya pas pokoknya lezat

milo dinonya juga segerrrrr milo bangetttt terus atasnya pake bubuk milo lagi

di sana waiting list hampir 1 jam tapi pelayanannya bagus banget dan baik-baik orangnya

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Wagyu Rib Eye, japanese tenderloin, milo dino oreo

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enakkkkkk .. mantaappp ...

[❗️NEW -> MARBLE ❗️]

MOST RECOMMENDED ...

Awal datang kaget .. penuh nya astaga .. dan emang wajar penuh dan rame .. menu steak nya .. waduh .. enak asli ...

Menu yang dicoba : .
πŸ₯© Wagyu Sirloin ( 200 gram ) - πŸ’° 175.000 ++.
πŸ₯© Wagyu Rib Eye ( 200 gram ) - πŸ’° 175.000 ++.
πŸ₯© Japanese Tenderloin Beef ( 160 gram ) - πŸ’° 127.000 ++ .

Dan itu semua enak donk .. bumbu di steak nya meresap banget ... empuk dan padat .. saus nya juga ada yang Spicy BBQ .. ini enak loh ...

Pelayanan sih cukup ok ..
Memang penyajian steak nya lama karena pas rame banget .. dan emang secara tempat pembuatan belom begitu besar ..

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Damn so gewd~

Another real steak has opened!!!! Namanya marble hot stone, jadi dia dagingnya itu ditaro diatas batu panas (batu apa gak taudah) yang katanya suhu mencapai 200 derajat celcius-an. Kamu pesan disini untuk steak sapi nya bisa disesuaikan dengan keinginan sendiri mau tingkat kematangan seperti apa. Disini pesan :
- sirloin wagyu = untuk yang suka daging berlemak ini sangat recommended, oh astaga even ini sirloin tapi lemaknya gak alot, dan dagingnya juga empuk sangat.
- japanese tenderloin = untuk yang gak suka daging berlemak, ini punya citarasa sendiri dan salah satu yang mereka paling rekomendasikan dari menu steak yang lain. Super empuk!
- wagyu rib eye = untuk yang suka banget sama rasa yang begitu sangat terasa sapi nya ini cocok untuk anda.
- chicken caesar salad = healthy food but not too healthy, mungkin karena kebanyakan parmesan dan dressing sauce nya jd kalo kebanyakan ya eneg.
- dori steak = ikannya lembut banget dan gak bau, buat yang suka ikan ini enak. Disajikan dengan saus marinade manis.
- chicken cordon bleu = ayam fillet yg diisi mozarella dan smoke beef dibalur dengan tepung dan digoreng, pake saus bbq. Rasanya ya gitu ajasih not something special.
Selain itu pesan minumannya juga, yg aku rasa paling enak adalah si lychee tea nya dan lychee yakult.
Overall kalo kesini yang wajib dimakan adalah steak daging sapi nya mereka, it's really worth to wait. Menurut aku steaknya gak usah pake saus juga ini udah enak sangat ya. Kalau kesini dianjurkan jangan pas jam orang makan, krn baru buka dan pesanan membludak di jam makan jd harus sabar menunggu.

Menu yang dipesan: Sirloin Wagyu, lychee yakult, dori steak, Wagyu Rib Eye, chicken caesar salad, japanese tenderloin, Sausage Bratwurst, milo dino, Spaghetti Carbonara, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?