Marfee  [ Indonesia ]
3.44 5 review

Marfee

[ Indonesia ]
3.44 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. LLRE Martadinata No. 47 (Depan FO The Secret), Riau, Bandung

Buka - Minggu (12:00 - 23:00) 081224714667

081224714667

Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marfee [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555919540
    https://assets-pergikuliner.com/6_WlnpRLwI8k7Bo5GFjVdvBZnkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364744/picture-1555919540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VOGbMfgwaPigdR1ktJoN1kyxR2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364744/picture-1555919540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555919540
    https://assets-pergikuliner.com/B_22y0ND8drTK4Jr-CcWwQmVX0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364745/picture-1555919540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cNLZW1tOnZne2ZQPBdTTXbY_UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364745/picture-1555919540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555919541
    https://assets-pergikuliner.com/pcswXTVm1ovz5WG3yZSK_frSE5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364746/picture-1555919541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZR_CF16zJtzqVnxjKXDvxCrUxCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364746/picture-1555919541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555779966
    https://assets-pergikuliner.com/aW0lKvA1iLfpbzgztxL6MMXFo2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363046/picture-1555779966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSGsI_IL0HTSxhAoD6csUzeaLVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363046/picture-1555779966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555780010
    https://assets-pergikuliner.com/ixHHd1pbT1eZpicxZ5JoBfG-bEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363051/picture-1555780010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQVbvLZK5k3J39uFdlCHedVwf9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363051/picture-1555780010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555780019
    https://assets-pergikuliner.com/U86B1ja55NhYyLo_fIF5V21v80k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363052/picture-1555780019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhsavQNeB-pYou3rYXjP4z3xS_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363052/picture-1555780019.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marfee

Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Martabak plus kopi 💪💪

Bosen kan kalo ngopi dessertnya kalo ga pastry, cake ato tahu lada garam nah disini bisa jadi alternatif buat yang pengen nyari pengalaman yang beda, martabak plus coffee. Disini kalian bisa nyobain berbagai jenis martabak dari manis, asin, tipker, terus ada yang manis asin pula, atau extra pedes disini juga ada. Terus sekalian bisa nyobain specialty coffee yang menurut aku lumayan oke. Wajib nyobain nih kalo abis belanja di secret

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Sekali ini...

Walaupun keberadaannya sudah saya ketahui sejak lama, saya memang kurang tertarik untuk mencoba makanan disini karena satu dan lain hal. Sekalinya saya mencoba makan dan minum disini, ternyata memang kurang berkesan sih. Dimulai dari suasananya yang panas pengap ditambah pemeliharaannya yang kurang; lalu pelayanannya yang sedikit lambat dan kurang memahami menu. Untung saja kalau dari segi makanan sih saya cukup tidak bermasalah. Martabak manis dan asin keduanya cukup enak dan toppingnya banyak. Untuk kopinya, not my type.

Menu yang dipesan: Martabak asin sapi mozarella, Creme Brulee, cafe latte

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Buat saya sih ...

Tempat
Outdoor gitu .. panas nya agak panas ..
Kurang nyaman .. meja kayu agak mengelotok ( kayanya udah lama ga di pelihara ) ..

Pelayanan
Cukup aja sih ..


Martabak manis
Yang kering dan yang biasa gulung .. buat saya agak manis .. walau saya suka manis tapi di sini manis nya di atas rata-rata selera saya

Martabak asin ayam
Ok lah .. isian martabak padat ..

Kopi
Kopi susu nya strong memang , tapi saking strong nya jadi rasa susu nya tidak berasa .. kental nya juga kurang dikit ..

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

wangi bgt

konsep bru martabak yg biasanya di pinggir jalan ini di cafe2 unik di sini jual macem2 martabak asin atau manis dgn banyak varian sm tipker. aq pesen martabak keju rasanta enak bgt wangi margarin kejunya byak bs di simpen di kulkas loh smpe 3 harian trus di microwave tp msh ttep wangi recomended loh

Menu yang dipesan: Martabak Keju

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Yantami Arumsari

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

me likey

Pengen martabak tapi yang porsi nya pas buat sendiri, ada di Marfee ini. Topping nya banyak varian nya dan bikin ngiler semua. Cukup bingung nentuin mau pesen apa. Akhirnya pesen yg ferrero rocher, greentea cheese, & red velvet cheese.
Minum nya, hot tea, green tea latte, & vanilla hot milk.

Tekstur martabak nya lembut, walaupun pinggirannya lumayan kering banget sih. Tapi its ok. Yg topping ferrero, oke juga. Dibuat crumbled gitu terus dikasih susu kental manis. Cukup ngeblend rasa nya sama si martabak.
Greentea cheese : kurang begitu kerasa green tea nya. Sama juga kaya si red velvet.
But over all, bikin pengen ke sini lagi buat nyoba varian yg lain.

Kalau minumnya, green tea latte nya enak. Vanilla hot milk nya terlalu manis. Minta gula terpisah aja kalau mau order ini.

Menu yang dipesan: martabak mini ferrero, martabak mini green tea cheese, martabak mini red velvet cheese, Green tea latte, vanilla hot milk, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?