Marka Coffee Kitchen  [ Kafe ]
4.09 20 review

Marka Coffee Kitchen

[ Kafe ]
4.09 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Talaga Bodas No. 32, Burangrang, Bandung

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 081313317009

081313317009

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marka Coffee Kitchen [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598428765
    https://assets-pergikuliner.com/OpuYfmUHQ5iaI3hDwfmTh2rwB4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003666/picture-1598428765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_IyPRBxBsIRln9Yx3m3Q4lSmVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003666/picture-1598428765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598428766
    https://assets-pergikuliner.com/z_53oSaS4OtdO_h2GU4swjeXxsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003667/picture-1598428766.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0U-GoNjdi7dOsjowWu3OLRsnBuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003667/picture-1598428766.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598428766
    https://assets-pergikuliner.com/-0ogtfZtbJGhKyOXTBlv3cPVH6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003668/picture-1598428766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Se5nxSSY8rTHxJih1H_5sEBj9hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003668/picture-1598428766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598428766
    https://assets-pergikuliner.com/ZX0sb7Uc-omYFYVBg_f6IwL5LC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003669/picture-1598428766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2g7WcUrlqx1ZGEWUdxDTsKdl3qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003669/picture-1598428766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513783893
    https://assets-pergikuliner.com/vPX6_HaXKjJOilwSYzgLyNeS4T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776640/picture-1513783893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5fXzChievppqTAjoEYYsmnckY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776640/picture-1513783893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513783919
    https://assets-pergikuliner.com/hgu2KkUCOKebMSN22eQJ508vGV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776644/picture-1513783919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIFrNpkfX4sJCNiZSq8FW6ENO3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776644/picture-1513783919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513783921
    https://assets-pergikuliner.com/btSKG7OHDUwcX4bLXPbgk1onW9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776646/picture-1513783921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPfHmTPS5o1noYsGX20skhfI9Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776646/picture-1513783921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540201635
    https://assets-pergikuliner.com/RutaHyNtbPabAN_rlBGykLu4lRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120779/picture-1540201635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaphuzMnnWr15WPCSi_20QpV0aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120779/picture-1540201635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540201646
    https://assets-pergikuliner.com/ktYL_rNtIt9mX0S1OYcj9bqnZIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120780/picture-1540201646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PspHoZ11nPljsbdYGPozu0h45Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120780/picture-1540201646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540201674
    https://assets-pergikuliner.com/adETcxHK-LqF3GWndAPFpmCUCSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120782/picture-1540201674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opybxpxfvK0yF22msY2Aop6tjUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120782/picture-1540201674.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marka Coffee Kitchen

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

596 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Iced Chocolate Mint

Jujur gue kesini gara-gara random aja liat review di pergikuliner. Gue kesini order iced chocolate mint sama spaghetti aglio olio tuna, untuk spaghetti nya biasa aja menurut gue tapi gue suka sama iced chocolate mint nya Coklat sama mint nya balance, ga ada yang dominan. Terus tempatnya juga cozy, toiletnya bersih, musholla nya juga terawat, dan parkirannya cukup, pelayanannya ramah

Menu yang dipesan: Iced chocolate Mint, Spaghetti Aglio Olio Tuna

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abigail Christi Putri

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Marka Cafe!

Iced chocolatenya disini enak, refreshing, dan ga bikin enek, beda sama iced chocolate di tempat lainnya. Overall servicenya berubah dari visit sebelumnya, jadi lebih baik dan lebih sigap.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febiola Theola

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Great Food and Good Ambience

Sudah berulang kali mengunjungi MARKA dan selalu puas dengan pelayanannya. Seluruh makanan dan minumannya enak. Porsinya juga pas dengan harga segitu. Recommended dan akan repeat visit.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Cheese Chicken Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

It's Okay to Disconnect From The Whole World if Good Coffees are Available!

Dari kafe ini saya belajar untuk, "don't judge a café from its entrance.". Kafe yang terlihat sangat kecil dari luar ini ternyata bagian dalamnya sangat luas. Saya mengira kalau area kafenya hanya sampai area ayunan indoor-nya saja, ternyata terdapat tangga yang menghubungkan area utama dengan area lain yang jauh lebih luas. Tempatnya menurut saya lumayan cozy, cocok untuk berbagai okasi Interiornya juga lumayan tematik. 

Pelayanannya juga lumayan OK meskipun memang bukan yang impresif banget. Yang menurut saya sangat perlu untuk di-improve adalah WIFI-nya yang kurang mumpuni, lebih sering disconnect-nya ketimbang connect-nya, belum lagi sinyal provider internet yang saya pakai juga jelek banget di daerah ini. Alhasil ngopi disini agak berasa disconnect from the whole world.

Food and Beverage:
- Jane Doe (29K++)

Menu ini cocok banget untuk orang-orang yang tidak terlalu bisa untuk menikmati citarasa kopi murni namun seringkali bermasalah dengan asam lambung ketika menikmati kopi yang dicampur susu. Kombinasi antara espresso hasil metode pour over dengan sereh dan buah leci menghasilkan racikan kopi dengan citarasa yang intens, fruity, dan refreshing, namun tetap bersahabat dengan lambung. It's definitely a yes from me!

Menu yang dipesan: Jane Doe

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

74 Review

Level 8

Kopi

3.6  

adem dan tenang

Coffeeshop yang lumayan cukup tenang juga sih cocok buat kamu yang pengen nugas dengan suasana tenang. pilihan menunya juga banyak banget pilihannya. kopinya lumayan enak dan makanan nya juga enak boleh di coba guys

pas kesini lumayan lagi sepi jadi adem banget buat nugas. kopinya enak jadi cepet abisnya wkwk

Menu yang dipesan: ice coffee blondie, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

390 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Hmmm gimana ya

Sudah lama sekali ingin nongkrong ke tempat ini. Tempat ini memang lucu dekorasinya. Akhirnya kesampaian juga ke sini. Niatnya ke sini mau sambil nugas gitu, tapi yang ada ternyata malah sebaliknya. Aku tidak bisa konsentrasi nugas karena yang pertama, tempat  yang aku duduki itu g nyaman, jadi mejanya sama kursinya tidak enak jika buat duduk sambil mmebuka laptop. Mejanya agak pendek. Terus yang kedua, waiterssnya terlalu berisik jika bercanda. Dan ditambah pula pesananku sangat buruk sampai aku tak habis. Jarang sekali aku tidak menghabiskan makanan yang kupesan. Aku pesan dessert. Kalau nggak salah namanya Croifle with Vanilla Ice Cream. Jadi dessert ini tu ada toping susu. Tapi susunya itu udah nggak enak banget rasanya. Wafleenya juga bantat. Dan lama sekali jadinya. Oke kalau masalah lama mah tidak terllau aku permasalhkan karena kebetulan sedang ada banyak pengunjung, tapi yang aku sayangkan ada kulitas rasa. 

Menu yang dipesan: Croifle with Vanilla Ice Cream

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil our foodiaries

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

ICED CAPPUCCINO MARKA CAFE

Kopi di marka cafe ini beneran bikin seger, apalagi diminum siang bolong kaya gini 😋

Paling suka sama iced cappucino ini, rasa kopinya lumayan strong tapi ga bikin perut cenah cenut, pokoknya rasanya seger deh

Menu yang dipesan: Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Syaeful Barri

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nice 👍

Tempatnya nyaman , smoking areanya diarea luar . Untuk di dalemnya enak betul suasananya menurut aku . Pesen minuman mocktail coffee yg John Henry , enak aku mah suka 👍👌👌.

Menu yang dipesan: John Henry

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Ice Coffee Blondie

Pertama masuk kesini langsung jatuh cinta sama interiornya
Nyaman banget untuk berlama-lama disini

Aku pesen Ice Coffee Blondie (30k)
Paduan antara susu, coffee, creamer, dan gula arennya pas
Untuk kalian yg suka kopi dengan tekstur creamy, boleh dicoba kopi yang satu ini

Menu yang dipesan: ice coffee blondie

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

I just cant help myself to not review this cafee!

Baru ngecek, ternyata yg terakhir review masih aku😭 pas baca ulang, kataku kemarin kopinya kurang strong. Tapi ini aku datang lagi, kopinya bener bener enakkkk! Entahlah, mungkin kemarin itu posisi perutku udah penuh&kenyang abis makan berat, jd kopinya ngga begitu nikmat rasanya. Tapi kali ini beda, ini enak bgttt!❤️😭 gonna be fav coffee in the town! Tempatnya pun pewe abis.. dateng ke sini siang siang sepi bgt jd adem banget. U guys should tryyy the Ice Blondie!

Menu yang dipesan: Ice Blondie

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





16 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?