Marka Coffee Kitchen  [ Kafe ]
4.01 15 review

Marka Coffee Kitchen

[ Kafe ]
4.01 15 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Talaga Bodas No. 32, Burangrang, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 22:00) 081313317009

081313317009

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marka Coffee Kitchen [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549432510
    https://assets-pergikuliner.com/TFgqwfAgLVf1Rw4MB6eMFrs_hU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256502/picture-1549432510.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnkUFFtc0s9VOU90TabOXMKGDsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256502/picture-1549432510.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549432510
    https://assets-pergikuliner.com/qQ8w9376pF3MwKYxObGU-5vw15k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256503/picture-1549432510.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciMppwaOJmae_FCZH4yobqv_eiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256503/picture-1549432510.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549432510
    https://assets-pergikuliner.com/1CMoIFOcJ2jTmMWkdKkAwumOIJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256504/picture-1549432510.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGZiytwuvorx--2lrvAbZAATA9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256504/picture-1549432510.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549432511
    https://assets-pergikuliner.com/2bu1YQQLyNYxpNZIW6O39qknglk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256505/picture-1549432511.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYGVNN4YuTvDGKqSP--aYs0MxC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256505/picture-1549432511.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513783893
    https://assets-pergikuliner.com/vPX6_HaXKjJOilwSYzgLyNeS4T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776640/picture-1513783893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5fXzChievppqTAjoEYYsmnckY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776640/picture-1513783893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513783919
    https://assets-pergikuliner.com/hgu2KkUCOKebMSN22eQJ508vGV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776644/picture-1513783919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIFrNpkfX4sJCNiZSq8FW6ENO3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776644/picture-1513783919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513783921
    https://assets-pergikuliner.com/btSKG7OHDUwcX4bLXPbgk1onW9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776646/picture-1513783921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPfHmTPS5o1noYsGX20skhfI9Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776646/picture-1513783921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530040423
    https://assets-pergikuliner.com/WZg1G59AmR_j7bwgft9pT5em2c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967843/picture-1530040423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETcecMRQR8OxdLcnRGhwnZmszh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967843/picture-1530040423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540201635
    https://assets-pergikuliner.com/RutaHyNtbPabAN_rlBGykLu4lRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120779/picture-1540201635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaphuzMnnWr15WPCSi_20QpV0aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120779/picture-1540201635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540201646
    https://assets-pergikuliner.com/ktYL_rNtIt9mX0S1OYcj9bqnZIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120780/picture-1540201646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PspHoZ11nPljsbdYGPozu0h45Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120780/picture-1540201646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537942702
    https://assets-pergikuliner.com/VWXfpKbBrk5Vv-DrvDWZqn3ZG54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088169/picture-1537942702.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IXfObsS0aJQvmOvWxpMyXNZpR54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088169/picture-1537942702.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547927446
    https://assets-pergikuliner.com/GNKvQ6zAY2cUUO4w3_B3HHR0k8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226776/picture-1547927446.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pVL9YIFKh23bT-wl6PjVbr_HB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226776/picture-1547927446.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marka Coffee Kitchen

Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Hmmm gimana ya

Sudah lama sekali ingin nongkrong ke tempat ini. Tempat ini memang lucu dekorasinya. Akhirnya kesampaian juga ke sini. Niatnya ke sini mau sambil nugas gitu, tapi yang ada ternyata malah sebaliknya. Aku tidak bisa konsentrasi nugas karena yang pertama, tempat  yang aku duduki itu g nyaman, jadi mejanya sama kursinya tidak enak jika buat duduk sambil mmebuka laptop. Mejanya agak pendek. Terus yang kedua, waiterssnya terlalu berisik jika bercanda. Dan ditambah pula pesananku sangat buruk sampai aku tak habis. Jarang sekali aku tidak menghabiskan makanan yang kupesan. Aku pesan dessert. Kalau nggak salah namanya Croifle with Vanilla Ice Cream. Jadi dessert ini tu ada toping susu. Tapi susunya itu udah nggak enak banget rasanya. Wafleenya juga bantat. Dan lama sekali jadinya. Oke kalau masalah lama mah tidak terllau aku permasalhkan karena kebetulan sedang ada banyak pengunjung, tapi yang aku sayangkan ada kulitas rasa. 

Menu yang dipesan: Croifle with Vanilla Ice Cream

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil our foodiaries

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

ICED CAPPUCCINO MARKA CAFE

Kopi di marka cafe ini beneran bikin seger, apalagi diminum siang bolong kaya gini 😋

Paling suka sama iced cappucino ini, rasa kopinya lumayan strong tapi ga bikin perut cenah cenut, pokoknya rasanya seger deh

Menu yang dipesan: Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Syaeful Barri

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nice 👍

Tempatnya nyaman , smoking areanya diarea luar . Untuk di dalemnya enak betul suasananya menurut aku . Pesen minuman mocktail coffee yg John Henry , enak aku mah suka 👍👌👌.

Menu yang dipesan: John Henry

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Ice Coffee Blondie

Pertama masuk kesini langsung jatuh cinta sama interiornya
Nyaman banget untuk berlama-lama disini

Aku pesen Ice Coffee Blondie (30k)
Paduan antara susu, coffee, creamer, dan gula arennya pas
Untuk kalian yg suka kopi dengan tekstur creamy, boleh dicoba kopi yang satu ini

Menu yang dipesan: ice coffee blondie

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

I just cant help myself to not review this cafee!

Baru ngecek, ternyata yg terakhir review masih aku😭 pas baca ulang, kataku kemarin kopinya kurang strong. Tapi ini aku datang lagi, kopinya bener bener enakkkk! Entahlah, mungkin kemarin itu posisi perutku udah penuh&kenyang abis makan berat, jd kopinya ngga begitu nikmat rasanya. Tapi kali ini beda, ini enak bgttt!❤️😭 gonna be fav coffee in the town! Tempatnya pun pewe abis.. dateng ke sini siang siang sepi bgt jd adem banget. U guys should tryyy the Ice Blondie!

Menu yang dipesan: Ice Blondie

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Loving the ambience✨

Dari segi tempatnya, aku sangat suka! Tersedia non smoking dan smoking areanya walaupun yg smoking agak kecil tempatnya di bagian luar. Bagian dalamnya sangat sangat cozy dan nyaman serta instagramable sekali🥰 ac nya juga kerasa loh karena adem bgt di dalem. Aku datang di siang dan weekday sih jadi mungkin ga begitu ramai..

Untuk kopinya, pesan yang direkomendasikan yaitu “Ice Blondie”. Rasa kopinya enak tp menurutku kurang strong. Mungkin aku harusnya pesen yang black blondie nya yaa katanya lebih strong sih.. udah ditambahkan sugar yg terpisah pun ttp tidak membuat kopi itu “berbeda” 😅 but not bad sih..

Menu yang dipesan: Ice Blondie

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyaman tempatnya

Marka coffee ini tempatnya tidak terlalu besar tapi interiornya baguss, minimalis kekinian dengan dominasi warna grey. Homey banget deh aku suka banget disini, apalagi di tengah ruangannya ada mini zen garden, berasa teduh banget.

Menunya ternyata banyak juga pilihannya, ada asian dan western, aku coba beberapa menu diantaranya :
- spaghetti alfredo (39k+) : spaghettinya al dente, saucenya tidak terlalu creamy, ada potongan mushroom dan chicken, disajikan dengan potongan garlic bread. Yummy dan tasty.

- es kopi susu - blondie (25k) : surpsisingly enak banget sesuai sama selera aku, kopinya light, creamy dan manisnya pas.

- cappucino (25k+) : coffeenya cukup bold, perfectly blend dengan susunya.

Well, dari segi tempat, dan kualitas makanan minuman marka ini ok banget, next time pastinya aku akan balik kesini lagi

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Instagramable!

Posisinya deket Double Steak, pas dateng krn weekend jg lumayan penuh & ada live music jg. Tempatnya sendiri industrial rustic gitu, dg berbagai spot kece & mural yg instagramable. Cozy buat kumpul2.
Pilih nyoba BLT Salad, platting-nya kece & colorful, ini rotinya crunchy banget si tapi porsi veggies-nya dikit dan ada yg pait jg, untung mayo-nya rada banyak jd creamy-nya kerasa. Dessert Chocolate Mousse With Emping-nya must try banget buat yg suka chocolate, kerasa banget chocolate-nya walau g terlalu smooth tp melty banget di mulut.. Emping-nya crunchy & manis pas, paitnya hampir g kerasa..

Menu yang dipesan: BLT Salad (31.2K), Chocolate Mousse With Emping (36.4K) & Ice Chocolate (28.6K)

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

My pizza

Pizza pepperoni, pizza ini enak banget bener2 recomended dengan adonan nya yang kenyal gak keras kejunya berasa beefnya pas, porsinya bikin kenyang dengan 2-3 orang /porsi.

Kalian wajib coba deh, gaakan nyesel sambil nongkrong cantik bareng temen, rekan kerja maupun pasangan. Tempat ini pun ada private room/meeting room di lt. 2 nya

Menu yang dipesan: Pizza pepperoni

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tsuty

25 Review

Level 4

Kopi

4.4  

NAGIH

Tempatnya instagramable banget
Sekali kunjungan,mas dan mbaknya hafal nama kita dan langsung tanya : mau pesen Blondie?
yaaa..blondienya juwarak..paduan es kopi susu dan gula arennya itu bikin nagih
Kesan pertama minum blondie ..kok rasa minum es cendol ya..gurih2 gimanaa ..
Selain kopi, cemilannya jg ok (nyemil kok pasta dan sandwich ya?) 😊

ada sedikit sayangnya di Marka, musholla nya disatukan sm locker karyawan,jd kita canggung untuk sholat disitu 

Menu yang dipesan: blondie, Caesar Salad, Pasta chicken matah, Magic, Big Breakfast, Hanging stairs

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat