resmi Markopi  [ Kafe ]
4.07 9 review
resmi

Markopi

[ Kafe ]
4.07 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Dr. Setiabudhi No. 138, Setiabudhi, Bandung

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 21:00) 08818885656

08818885656

Sudah Tutup Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Markopi [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailmarkopi.bdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641961170
    https://assets-pergikuliner.com/Mz01ZVoUM-wWZvzshWhyOGj0ehc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403326/picture-1641961170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iF0EBTdQ3xvBTvbvgvxDTSEyokw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403326/picture-1641961170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641961171
    https://assets-pergikuliner.com/czYMTNvIyYPHfQ6O0zLsY7iy5MY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403327/picture-1641961171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hE9evE-6DPZhBuLGn-6WshPsRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403327/picture-1641961171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641961171
    https://assets-pergikuliner.com/l0Ae7TfVoBDr_JdXRP7sZferlPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403328/picture-1641961171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LE26YSCH4rjOY5-PMm6umIbqOHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403328/picture-1641961171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649313796
    https://assets-pergikuliner.com/4YqRmk-OU-cOXPP9vePjArCd_jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470111/picture-1649313796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CTTUkJj-8dS-GkTh2Mdrckzzvpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470111/picture-1649313796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649313796
    https://assets-pergikuliner.com/54MIlf1r8vI8BWJSQhtP0f0iDvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470112/picture-1649313796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hyvQEaurhCbYSH6up3P_FVtSQO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470112/picture-1649313796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649313796
    https://assets-pergikuliner.com/qQ__ck0z9US1gBmwFHsSnxEZ6qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470113/picture-1649313796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qndhaJixsxT5CPje9H07Q-RT1gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470113/picture-1649313796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649313796
    https://assets-pergikuliner.com/B3E6Zhrlz--SR4TeFkk2HLviosU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470114/picture-1649313796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOfn6W27bPIplsLD5keGh-hzkiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470114/picture-1649313796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649313796
    https://assets-pergikuliner.com/amTZQ3oEmqN9e_TP0JzSjAqAXCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470115/picture-1649313796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxdEmWRYBi1PREalDhM4id94v_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470115/picture-1649313796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612850597
    https://assets-pergikuliner.com/E2bbo8SSVqEf853EPJdGliebEqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141353/picture-1612850597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8Xve62gvgAvrgKP2hc-_K5XJNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141353/picture-1612850597.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Markopi

Foto Profil nicoleaivilo

107 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Cafe with Japanese-y Concept [^_____^]

Jujur pas masuk first impression aku adalah tempat ini super clean looking! Suka banget sama interiornya. Tempatnya pun pw buat berlama-lama, mostly pada nugas gitu sih laptopan. Tempatnya bersih juga tapi memang harganya lumayan mahal, tapi kayanya kalo kursinya nyaman gitu worth it sih, soalnya orang-orang mostly lama di situ.

Buat makanan dan minumannya aku pesen:
1. Takoyaki ✨
Takoyakinya cuma 4 pcs for almost 40k, tapi karena di cafe wajar sih... Porsinya juga rada besar per buletannya dan masih panas banget pas diserve! Tp somehow takoyakinya bukan seleraku, saos toppingnya a little bit too tangy? Kaya ada rasa yang terlalu overpower the whole takoyaki. Tapi guritanya besar-besar dan bonito flakesnya dikasih banyakk.

2. Moccha Cinnamon ✨
Untuk minuman ini, dia seasonal cuma ada di waktu tertentu! Dia warm beverages gituuu :D Cinnamonnya cukup berasa dan ada rasa mocchanya juga, tapi dia gak manis jadi sedikit bland. Tapi I like it sih, cuma not my fav ajah

Menu yang dipesan: moccha cinnamon, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman dan makanannya enak semua!

Markopi ini lokasinya di setiabudi bandung. Tempatnya tidak begitu spacious sih, tapi cukup cozy juga. 

Menunya disini japanese izakaya food tapi ada juga minuman coffee dan lainnya. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya : 
- takoyaki 30k : aku ga bgitu doyan takoyaki tapi disini takoyakinya enak loh. Gurih dan teksturnya pas. 

- gyutandon 54k : enak banget gyutandonnya, tasty dan well matinated, slice gyutannya tipis dan empuk, disajikan dengan telur san nasi putih, recommend banget!
- chicken teriyaki 42k : tasty dan tender chickennya, sauce teriyakinya enak, disajikan dengan telur dan nasi putih. Recommend! 

- matcha latte 29k : enak deh matcha lattenya, bold matchanya, manisnya pas dan komposisi susunya juga pas. 

- piccolo : coffeenya bold tapi smooth, cocok banget untuk yang suka coffee strong. 

- yakitori : yakitorinya enak banget menurutku, bumbunya medok, dagingnya terasa fresh dan potongannya besar. Isinya ada 6 tusuk, isinya ada meatball, chicken skin, chicken breast dan beef, Recommend!

Next time kalau ke bandung pasti aku mampir lagi. 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2427 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Betah berlama-lama

Kalau saja lokasinya cukup dekat dari rumah, sepertinya sih saya bakalan sering nongki disini! Untung aja agak jauh jadi dompet aman. LoL. Sebagai penyuka hal-hal berbau Jepang, saya pribadi suka banget suasana dan menu di Markopi ini. Walaupun harganya bisa dibilang cukup tinggi untuk ukuran coffee shop tapi ya dengan experiencenya yang whole pack sih paid off ya. Menu-menu mulai dari appetizers sampai dessertsnya ga ada yang zonk sih. Minumannya juga enak dan pastinya ada twist-twist Jepangnya.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

239 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.2  

Japanese-y brewery di setiabudhi.

Malem ini ngerjain kerjaan di markopi setiabudhi. Namanya sih markopi tapi konsepnya justru japanese-y. Interiornya didominasi warna putih, abu dan aksen kayu, simpel dan nyaman. Aku nyoba salah satu signature coffeenya, maco (matcha coffee), harganya 32k. Ini tuh matcha latte ditambah one shot espresso. Surprisingly enak banget, kopinya muncul di awal terus ada transisi ke matcha. Enak banget deh. Wifi works quite well, disini juga ada menu makanan berat, mostly emang japanese foods. Mungkin lain kali bakal balik lagi untuk nyoba makanannya.

Menu yang dipesan: maco

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

290 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Markopi mari kita ngopi

Tempat nya sih gak begitu luas yaa,, tp nyaman banget.. Adem, tenang...
Dsni ak pesen iced belgian chocolate, hot matcha sama okonomiyaki..
Rasa si belgian chocolate nya menurutku kurang berasa coklatnya,, agak cawerang gt.. Kalo hot matcha nya sih enak banget... Okonomiyaki nya siih too salty gt si sauce nya... Not bad siih.. Tp bakalan balik lg buat nyoba makanan yg lain yg sepertinya enak..

Menu yang dipesan: Okonomiyaki, ICED BELGIAN CHOCOLATE, Hot Matcha

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Keliling

140 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Matcha Latte..

Markopi.. Ya mampir deh kemari.. Tempatnya cukup besar juga ya. Ada indoor dan outdoornya juga.. Untuk yang mau merokok ga usah khawatir, bisa banget di outdoor..

Tempatnya sendiri menurut gw bagus dan nyaman ya. Buat meeting, kerja, atau nugas juga ok sih..Pelayanannya juga ramah dan bagus banget.

Nah kali ini gw lagi pengen ngopi aja nih jadi gw pesen Matcha Latte.. Penasaran sih awalnya karena bingung aja Matcha dicampur Latte apa jadinya ya.. Dan ternyata enak loh, Matcha nya berasa dan wangi pastinya.. Trus rasa" kopi alias latte nya juga berasa juga jadi saling melengkapi gitu..

So, ini cafe boleh dicoba sih..Dan ada makanan beratnya juga kalau mau lunch or dinner sekalian..

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Japan-Inspired Café in Setiabudhi

Kafe ini posisinya berada tepat di seberangnya Pizza Hut Setiabudhi. Tempatnya termasuk gampang untuk diidentifikasi. Gedungnya yang didominasi oleh warna putih bersih membuat kafenya sangat kontras jika dibandingkan gedung-gedung sekitar. Kafenya terlihat besar dari luar, tapi yang dipakai untuk area kafenya hanya lantai dasarnya saja. Meskipun tidak bisa dibilang luas banget, tapi seating area-nya terasa lumayan lega, seating area-nya disusun tidak terlalu dense. Saya suka interior kafenya yang sepertinya terinspirasi dari interior Jepang kontemporer. Tempatnya menurut saya sangat cocok untuk berbagai okasi apalagi untuk kegiatan produktif

Food and Beverage:
Menu di kafe ini sebernarnya tidak begitu banyak, tersedia beberapa pilihan makanan yang sebagian besar merupakan masakan Jepang. Harga makanannya juga tergolong relatif terjangkau (22K-49K). Varian minumannya lebih banyak dan sebagian besar juga ke-Jepang-Jepangan
- Matcha Latte (27K)
Sejujurnya saya sangat suka dengan menu matcha latte-nya. Matcha latte-nya sangat aromatik dengan citarasa yang balance antara rasa manis dengan rasa pahit yang menyenangkan, meskipun saya menyukai matcha latte dengan citarasa yang sedikit lebih pahit. Saya juga menyukai tekstur matcha latte-nya yang sedikit lembut dan creamy, sedikit kesat namun tidak sepat. Sejujurnya saya tidak menyangka dengan harga yang relatif terjangkau mendapatkan matcha latte seenak ini.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Es krim vanila

jadi pas kita dateng jangan lupa check suhu tubuh ya .. biar aman dimasa new normal !
Nama menu-menunya lucu ala ala jepang gitu ..
aku pesen vanilla sheku.. kamu bayangin aja minuman Rasanya es krim vanilla manis2 nya dapet 👌🏻
Diatasnya dikasi coklat chacha warna warni.

Menu yang dipesan: vanilla sheku

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

505 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nyaman buat nugas

Ini tempat sebenarnya nggak terlalu luas. Aku nggak tau ya apakah ini terdiri dari dua lantai atau enggak. Tapi tempat ini cukup nyaman. Ada area outdoornya juga. Tpi cuman dikit. Yang area indoornya banyak colokan. Banyak pengunjung yang hilir mudik sih. Lumayan ramai. Untuk tempat duduknya memang jaraknya sedikit sedikit. Tapi enak kok kalau mau ngerjain sesuatu atau nugas.

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?