Review Pelanggan untuk Markopi

Japanese-y brewery di setiabudhi.

oleh Nyayu Ista Yulita, 26 Oktober 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Interior di Markopi
Foto Makanan di Markopi

Malem ini ngerjain kerjaan di markopi setiabudhi. Namanya sih markopi tapi konsepnya justru japanese-y. Interiornya didominasi warna putih, abu dan aksen kayu, simpel dan nyaman. Aku nyoba salah satu signature coffeenya, maco (matcha coffee), harganya 32k. Ini tuh matcha latte ditambah one shot espresso. Surprisingly enak banget, kopinya muncul di awal terus ada transisi ke matcha. Enak banget deh. Wifi works quite well, disini juga ada menu makanan berat, mostly emang japanese foods. Mungkin lain kali bakal balik lagi untuk nyoba makanannya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Markopi
Foto Interior di Markopi

Menu yang dipesan: maco

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Markopi

(Kafe)

Jl. Dr. Setiabudhi No. 138, Setiabudhi, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

239 Review

151 Makasih