Marson Makaroni  [ Snack ]
3.67 6 review

Marson Makaroni

[ Snack ]
3.67 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.2

Braga Citywalk, Lantai Ground
Jl. Braga No. 99 - 101, Braga, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Marson Makaroni [ Braga ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570516957
    https://assets-pergikuliner.com/5ViwbOM7CGfL8E5c1MtwaJy8xR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625454/picture-1570516957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzUblRdCPLl0sXSJdn4EdsDdiFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625454/picture-1570516957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570516957
    https://assets-pergikuliner.com/tigvrMd67sntpTJdEg9YPkQ4Vvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625455/picture-1570516957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6eCvvX5ybOH7TPEcjyenyg7DTZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625455/picture-1570516957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570516958
    https://assets-pergikuliner.com/JJcLFfMazleDVrOBPXjT1tC6trY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625456/picture-1570516958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuILTXDK6ozAjYWIZ5DAsgO75Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625456/picture-1570516958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570516958
    https://assets-pergikuliner.com/tz5LkjZy0YT1x7bsclUZl_S-V-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625457/picture-1570516958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ci_noCWsVk3tWu3PmT5-YtNwT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625457/picture-1570516958.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marson Makaroni

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada otak otak!

Wogh, 3 bulanan ga mampir ternyata menunya ada yang baru disini! Terus kesukaan saya gitu menunya yaitu otak-otak goreng. Bumbunya sama kayak bumbu makaroninya dan ya saya tentunya pilih asin pedas sih. Gorengan otak-otaknya cukup enak, ga terlalu keras tapi cukup kering dan gak amis. Bumbu asin pedasnya pas dan sudah cukup pedas walaupun saya request level 1 doang.

Menu yang dipesan: otak otak goreng

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

346 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Ternyata enak!!

Lagi nyari cemilan sama ibu komandan di braga
Dan ngeliat ada makaroni, yauda ceus aja de
Ku pesen makaroni basah dengan bumbu bbq keju
Pas ku makan ternyata enakk
Tekstur makaroninya lembut dan seasoningnya pun pas banget di mulut
Nagih pokoknyaa

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga kerasa tau2 abis

Pengen banget ngemil jadi kesini deh karena sejak pertama beli kayak langsung suka gitu gaes. Tapi belajar dari pengalaman kali ini minta jangan pake keju parut. Ini yang asin + pedas level 2, asinnya baru pas setelah saya minta extra 2x, dan pedasnya sih udah pas banget. Okelah. Cuma sayang, ini kesini kan pas ujan nih, agak becek2 kotor gimana gitu lantainya.

Menu yang dipesan: Makaroni Kering

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

347 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Cemilan kenyang makaroni

Marson menjual makaroni yang dibumbuin gitu kayak jajanan sd. Cuma dikemas lebih apik, satu porsi dibandrol dengan harga 12rb sudah termasuk dengan bumbu bubuknya bisa pilih sampai 2-3 macam. Pilihan makaroni pun bisa kering, basah, atau mix. Seporsi kalo untuk aku ini udah banyak ya karena dapetnya segelas cup gede. Aku pesan yang makaroni mix, pake rasa keju, jagung bakar dan pedas level 1. Secara keseluruhan ini rasanya enak, bumbunya ga pelit banyak banget jadi semua makaroni nya kedapetan bumbu. Lebih sedep lagi sepertinya kalau ditambah saus keju (+5rb) makin endolita deh

Menu yang dipesan: makaroni mix

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajanan masa kecil

Teringat masa kecilku, kau peluk dan kau manja, indahnya saat itu... Okay stop singing. Emang pada dasarnya kan gue suka makanan gurih asin pedas kriuk gitu kan terus pas liat ada kuning2 mencrang jualan makaroni langsung deh diburu kan. Ternyata mayan murah loh cuma 12ribuan aja kalo pake topping/bumbu standar, dan cuma tambah beberapa ribu aja kalo mau extra atau bumbu spesial. Pilihanku sih makaroni kering dengan bumbu asin dan pedas level 2. Cukup ah gamau terlalu pedes biar masi bisa dinikmati. Porsinya cukup banyak dan masih ditambah parutan keju gitu diatasnya. Bener2 worth it sih dengan harga yang ditawarkan!

Menu yang dipesan: Makaroni Basah, Makaroni Kering

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

731 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jajanan jaman SD

Mumpung masih di daerah Braga eh nemu promo lagi, makaroni harganya Rp 12.000 lumayan dapet se cup tinggi loh. Mimin pesen yang mix makaroni kering dan basah. Bumbunya pedas, dan jagung bakar, mimin minta di kurangin bumbunya takutnya keasinan. Terus juga atasnya pake taburan keju parut.

Untuk rasanya oke, ngga ke asinan pas, teksturnya sih agak bingung karena di mix, harusnya jangan di mix kurang enak, jadi kenyal crunchy bingung gitu gigitnya haha

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: makaroni mix

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?