Martabak Mertua  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Martabak Mertua

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

YUJAJAN
Jl. Mars Utara III No. 22, Margahayu, Bandung
( Alamat Lama: Komplek Margahayu Barat, Blok H2 No. 89, Jl. Tata Surya (Belakang MTC Depan Masjid Alanshor), Margahayu, Bandung )

Belum Buka - Kamis (15:00 - 22:00) 081224179885

081224179885

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Mertua [ Margahayu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582783660
    https://assets-pergikuliner.com/DHFgKstwep9e7cFnvA_cBw-N12k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868390/picture-1582783660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZ-dpiV8htuhMzN4bpap2HjtkbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868390/picture-1582783660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582783661
    https://assets-pergikuliner.com/BnqjFYlE_0swKwj2q0sxkd4M0Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868391/picture-1582783661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_qQn_BvIGMsJ0GXd-59aBBLxbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868391/picture-1582783661.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Mertua

Foto Profil Desy Mustika

764 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Triple Choco

Ini pindahan dari store yg di belakang MIM. Lokasi pindahnya ngga jauh si, masih sama-sama di Margahayu. Aku cobain yg Triple Choco Combo Wombo. Ini tuh adonan yg hitam, dipakein toping nutella, ovomaltin & toblerone. Sebetulnya enak banget sih ini, cuma aku ga bisa makan banyak-banyak karena masih bangeet. Tapi ena tapi manis tapi tapi.

Menu yang dipesan: Triple Choco Combo Wombo

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak telor enak sekali!

*Review di lokasi lama.

Walaupun agak pricey, ternyata rasanya enak sekali! Martabak telornya pun tebal dan bener bener enak kerasa isiannya ngga pelit. Topping mozarellanya di atasnya pun lumayan banyak. Martabaknya dikasih kuah lagi dan itu bikin rasa martabaknya semakin enak. Bisa dijadikan pilihan tepat buat nyemil bareng temen atau bawain calon mertua martabak yang tidak biasa 😋

Menu yang dipesan: Martabak Mozarella 3 Rasa Paket A

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

#FIHFOODREVIEW MARTABAK MERTUA

*Review di lokasi lama.

Double Beef & Melted Cheese by @martabakmertua

------

IDR 78.000

------

This martabak is very delicious because there is plenty of beef meat inside. This martabak is coated with melted mozarella cheese on top of it.  The ingredients used is bratwurst sausage and minced beef with salted egg yolk inside. Only the best ingredient is used for this martabak. Taste the Pulled Cheesy Mozarella!

Red Velvet Banana Nutella Cheese by @martabakmertua

------

IDR 68.000

------

Trend setter! Martabak Red Velvet but dare to be different with others! It is made from beetroots, banana, cheese and nutella. Wow! Lots of taste coming when eating this sweet dessert!

------
Middle East Murtabak by @martabakmertua

------

IDR 55.000 beef/ IDR 45.000 chicken

------

Martabak with egg inside. Feel like Indonesian when eating this martabak with Middle east variation. Dip it with the signature sauce to get better taste.

------

📍 Margahayu Raya Barat blokh2 no 89,soetta

📍 Dipatiukur no 84A(sebelah ITHB)

📍 Cijagra 2 no 22

Menu yang dipesan: Middle East Murtabaka, Red Velvet Banana Cheese, Double Beef Melted Cheese

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

MARTABAK TELOR TERBAIK !

*Review di lokasi lama.

Martabak telor terbaik sih sepanjang yang pernah di coba.

Karena saya pecinta keju, jadi pastinya pesen yang mozzarella. Dan pilihannya jatuh ke mozzarella smoked beef. Dalem nya ada potongan smoked beef, ada potongan keju, dan isian martabak pada umumnya. Teruuuuss, yang bikin beda sama martabak lain adalah atasnya pake keju mozzarella. Haduuhh PETJAAAHHH !

Tempat nya agak kecil dan nyempil. Tapi ketahuan sih kalo kita peka, karena banyak orang antri.

Variant nya banyak. Ada yang manis ada yang asin.

Dengan harga segitu sih worth it lah. Karena selain enak, banyak juga. Isinya yang martabak telor ada 16 potong.

Menu yang dipesan: Martabak Telor Mozzarella Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat