Martabak Nikmat Andir  [ Indonesia ]
3.4 5 review

Martabak Nikmat Andir

[ Indonesia ]
3.4 5 review
Rasa
4.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Jl. Cibadak No. 116, Cibadak, Bandung

Belum Buka - Minggu (18:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Rabu (18:00 - 23:00), Jumat - Minggu (18:00 - 23:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Nikmat Andir [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508901760
    https://assets-pergikuliner.com/nmEAesg4mwPg0nSKIFxWf2Uw8H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715373/picture-1508901760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEN9TfgyHtZZkm3tm3b-_KYZ_Iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715373/picture-1508901760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508901760
    https://assets-pergikuliner.com/nEKMAGCBvXPJ2sW0I1SuGu2H-_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715374/picture-1508901760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLeVG1V5MYYqvHawIlNw0nfsgdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715374/picture-1508901760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508901761
    https://assets-pergikuliner.com/s8ZHbL7Ne-5PZdGgH-hXBMMW1cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715375/picture-1508901761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_ZlIPu_vjeKbREqit3knx5dzwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715375/picture-1508901761.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Nikmat Andir

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak hits di Bdg

Udah lama liat ini martabak di-revie di youtube dan dijadikan salah satu dri must-eat-list kalo lagi di Bandung. Ak pesen yang paling hits-nya yaitu martabak pandan dengan topping keju skm jagung. Dari adonannya sendiri enak, lembut agak airy, lemak sih karena menteganya lumayan dikasihnya. Isiannya jagung manis kaleng dan keju skm itu perpaduan yang oke banget, dimana ada manis dari jagung dan skm serta juga asin dari keju, jadi creamy gitu dan ada tekstur garinng-garing jagung. Overall enak. Bisa makan 5 martabak ini brarti harusnya marrabak ini ga terlalu bikin engeg 😂

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya kaya Jagung Cup!

Martabak paling terkenal di Bandung (saat ini) pesen ini via go food dikirim ke hotel tempat saya dan teman2 nginep, kami pesan yang martabak paling terkenal dari nikmat andir, yaitu martabak keju, pandan, jagung dan susu. Martabak nya warna hijau pakai adonan pandan.
Rasa nya sendiri menurut saya enak, karena nggak terlalu manis dan keju nya melimpah, tapi kalau menurut saya rasa nikmat andir ini mirip banget sama jagung2 daily fresh yang suka ada di mall2 hanya saja dengan sedikit rasa adonan pandan yang membedakan.

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak Pandan Keju Jagung

Martabak yang super famous di Bandung! Mesen best sellernya Martabak Pandan Keju Jagung, adonannya moist, gak mahteh dan gak bikin enek, rasanya lebih dominan ke Jagungnya, berasa lagi makan Cup Corn hahaha! Next time kalo ke Bandung lagi mau cobain Martabak Telurnyaaa!

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Legendary

Just epic n legendary. Cobain
Martabak Pandan Jagung Keju

The legendary martabak. Ini enak banget. Adonan martabak nya so moist dan ga terlalu manis. Manis nya itu dr jagung. Manis2 crunchy crunchy
Martabak Telor

Martabak yg penuh dengan minyak ini ga kalah enak. Selain porsinya yg buanyak banget, telor nya berasa banget, trs kulitnya garing. Telornya sendiri gurih banget
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Martabak pandan jagung, Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak enak!!

Pertama kali dateng kesini jam 10.30 malem, udah abis! Kemarin ini dateng kesini jam 10 malem lewat, udah sisa 1 doank, which is buat gua doank hahaha gile si Martabak Andir ini laku banget, dia posisinya ada 2 tempat, salah satunya di Cibadak yang gua datengin.

Gua pesen yang 1/2 coklat pisang, 1/2 keju. Dia tipe martabaknya emank sedikit berbeda dengan yang lain. Dia rada tipis gitu, jadi adonannya ga gitu banyak dan isinya banyak, gua suka! 2-2nya enak juga, yang coklat pisang enak, yang 1/2 keju enak

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Pisang, Martabak Keju, Martabak

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?