Review Pelanggan untuk Martabak Nikmat Andir

Martabak hits di Bdg

oleh Jocelin Muliawan, 18 Agustus 2019 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Martabak Nikmat Andir
Foto Makanan di Martabak Nikmat Andir

Udah lama liat ini martabak di-revie di youtube dan dijadikan salah satu dri must-eat-list kalo lagi di Bandung. Ak pesen yang paling hits-nya yaitu martabak pandan dengan topping keju skm jagung. Dari adonannya sendiri enak, lembut agak airy, lemak sih karena menteganya lumayan dikasihnya. Isiannya jagung manis kaleng dan keju skm itu perpaduan yang oke banget, dimana ada manis dari jagung dan skm serta juga asin dari keju, jadi creamy gitu dan ada tekstur garinng-garing jagung. Overall enak. Bisa makan 5 martabak ini brarti harusnya marrabak ini ga terlalu bikin engeg 😂

Foto lainnya:

Foto Makanan di Martabak Nikmat Andir

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Martabak Nikmat Andir

(Indonesia)

Jl. Cibadak No. 116, Cibadak, Bandung


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.2
Suasana:2.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

363 Makasih