Martabak Nikmat Andir  [ Indonesia ]
3.64 20 review

Martabak Nikmat Andir

[ Indonesia ]
3.64 20 review
Rasa
4.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Jendral Sudirman No. 390, Sudirman, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Jendral Sudirman No. 413, Sudirman, Bandung )

Buka - Senin (16:00 - 23:00) 022 6015386, 022 6012754

022 6015386, 022 6012754

Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Nikmat Andir [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556530259
    https://assets-pergikuliner.com/dRTdaqzY7F4e3K6vvjA0BbD8--w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374157/picture-1556530259.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/idjy6JtBRRM9NmVVhnMMvpuLJUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374157/picture-1556530259.png 2x
    385290
  • Picture 1556530260
    https://assets-pergikuliner.com/Xnftv2lSRxal33LEEOa9wdg_MUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374158/picture-1556530260.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaeK2_PG_ECEUL47BGhAo__ivkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374158/picture-1556530260.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557369045
    https://assets-pergikuliner.com/pBbXrY0a6EQ_RKsMGGbvIOP72uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388583/picture-1557369045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGxGaCKk4yYYM7u8cHcWHxiz-78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388583/picture-1557369045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464100218
    https://assets-pergikuliner.com/J8_BlXglUtI1KNYj0eqK4JQgwsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232446/picture-1464100218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mkRKzc95og_dsQUjIVvkPcbiRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232446/picture-1464100218.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Nikmat Andir

Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

PANDAN JAGUNG KEJU

Yeay finally makan lagi disini! rasanya enak as usual. Cuman buatnya agak lama kayanya karena banyak gojek yang pesen😂
Udah pindah alamat ya tapi rasa tetep sama kok!

Menu yang dipesan: Pandan Jagung Keju

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

185 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Terkenal se Bandung Rayaaa ~

Kata orang orang, martabak terenak di Bandung itu Martabak Nikmat Andir. Gausah pesen yang macem macem, cukup pesan pandan jagung keju. Akhirnya kuikuti dan kucoba pesan. Jujur, ini si kejunya tebel paraaahhh sih. Ini kayak keju dimartabakin(?) hahaha :( si jagungnya ga begitu “ngefek” di martabaknya karena ga begitu banyak. Bahkan menurut teman temanku juga agak “mengganggu” karena malah nambah tekstur crunchy padahal martabak&kejunya sudah lembut banget. Martabak andir tipe martabak yang adonannya tipis bangettt tp toppingnya super banyak 😂 dan juga adonannya lembut! Ya okelaah buat dicoba walau harganya Rp 100.000 hahaha. Tapi kalau kataku, ada beberapa martabak underrated yang cukup enak juga dengan harga lebih wajar.

Ohiyaa Kayaknya kalau ke sana langsung akan ngantri panjang, untungnya aku pesan di gr4bf00d.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

627 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lokasi baru

Tempat barunya kedai gt, ada meja n tempat duduk untuk makan di tempar, ga banyak sih, mungkin krn memang kebanyakan org jg lebih prefer take away. Omnya ramah banget kasi rekomendasi n favoritnya apa aja Martabaknya cukup mahal, tp kalo makan barengan lumayan lah. Wort it jg krn enak banget. Ga abis, dimakan besoknya jg masih enak loh. Aku doyan yg adonan pandan isi keju jagung enak banget, nagih!

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

463 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Asli nagih

*Review di lokasi lama.

Kalo ke bandung sih bisa sempetin mampir cobain martabak endul satu ini. Asli nagih banget keju jagungnya. Sepotong aja ga cukup. Eh tp sabar2 ya kalo antrinya lg banyak...

Menu yang dipesan: Jagung Keju

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2317 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak famous di Bandung

*Review di lokasi lama.

Salah satu martabak yang cukup famous di bandung. Lokasinya di jalan sudirman, aku pesen via gojek. 

Aku dan teman-teman pesan rasa yang paling best seller dan favorit disini yaitu martabak pandan jagung keju. Rasanya menurut aku enak sih, tapi jagungnya agak ga pas untuk dijadikan isian martabak, tapi ya balik lagi selera orang beda-beda sih. 

Untuk tekstur martabaknya sendiri sih bagus, adonannya juga enak rasa pandan asli dan wangi, aku prefer ga pake jagung, karena keju aja udah enak banget. 

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

332 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Bikin gendut tapi enak

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dosa terbesar tiap kali ke Bandung adalah pesen Martabak Andir. Karena enak banget, bisa makan 3 potong sekaligus sangking enaknya. Kemaren seperti biasa pesen andalan Andir, yang pandan jagung keju. Harganya sekitar 100rb ditambah ongkir gofood.
Ciri khas martabak Andir terletak pada adonannya yang tipis. Ditambah taburan keju yang banyak lalu di parutan keju dan susu. Adonan pandannya wangiii banget dan pas di makan juga puleeen banget. Susunya bener-bener tumpeh tumpeh. Intinya sih ini martabak adalah penghancur diet paling ampuh.
Enaknya lagi, mau disimpen sampe besok juga masik empuk loh adonannya. Cuman jadi agak lengket doang karena susunya kemana-mana. Tapi rasanya tetep enaaak.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nggak nyesel nyoba ini :")

*Review di lokasi lama.

Detik-detik terakhir di Bandung nyempetin go-food nih martabak jam 9 malem. Penasaran banget sama martabak yang katanya legend dan paling enak di Bandung ini. Tentunya gue nyobain yang paling enak kata orang-orang yaitu Pandan Jagung Keju. Harganya 95rb, mmm lumayan juga sih ya tapi karena penasaran dan mumpung lagi di Bandung, cuss lah order gak pake mikir haha

Porsinya sih kayak martabak pada umumnya yaa, cuma adonan martabaknya sendiri gak tebel banget, gak lebay kayak martabak-martabak kekinian. Tapi toppingnya alias kejunya lumayan tebel sih, jagungnya juga banyak. Pas gue coba.... WOW ENAK BANGET! Martabaknya lembut, empuk, enak bangeeet, kejunya yang tebel dan jagungnya yang banyak + rasa susu kental manis bikin nih martabak jadi enaaaak banget dan gak enek dimakannya karena semuanya PAS gak lebay. Fix sih kalo ke Bandung kudu cobain nih martabak, nggak nyesel deh makannya 

Menu yang dipesan: Pandan Jagung Keju

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Martabak legendaris Bandung

*Review di lokasi lama.

Pertama kali kesini yang banyak orang bilang martabaknya enak. Nyoba martabak tipisnya ah rasa coklat keju... wah bener enak kriuk kriuk.

Menu yang dipesan: Martabak Tipis Kering Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

466 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Martabak Terenak

*Review di lokasi lama.

Kelar kulineran di daerah Cibadak/ Soedirman ngak lengkap rasanya kalau ngak mampir ke Martabak legenda yang satu ini. Sebenarnya Martabak ini punya cabang juga di Cibadak, tapi saya lebih suka ke cabang Andir nya langsung. Kalau di tinjau dari segi tempat nya sih ngak terlalu nyaman banget, tempat nya agak kecil dan cendrung pengap, tapi masih OK lah
- Martabak Red Velvet Oreo Keju (130K)

Martabak ini ngak bisa dibilang murah sih, kalo sering-sering bisa bikin dompet bolong juga. Walaupun agak mahal tapi sepadan banget sama rasa yang ditawarkan. Martabak nya tebal, bagian luarnya crunchy tapi bagian dalam nya super lembut. Toping nya juga ngak pelit sana sekali, keju nya melimpah ruah, begitupun dengan oreo nya. Red Velvet nya juga lumayan kerasa, dan martabaknya wangi. Martabak di tempat ini benar-benar martabak paling enak yang pernah saya makan.

Menu yang dipesan: Martabak Red Velvet Oreo Keju

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

716 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Pandan jagung keju susu!

*Review di lokasi lama.

Martabakkk tereeenak yang aku penah makan! Seriously! Enaaaaknya luarbiasa pake banget, adonannya itu ya superrr lembut empuk tapi tetep crunchy diluarnyaa..
Bahkan kamu makan beesokanny pun still enakk, kalo martabak laen keras ini tetep empuk, lembut dan tetep berstrektur! Juaralah martabaknya, jadi ga cm krna topping enak tapi emang adonanny oke..
nahh topping ter the best disini jagung keju susu! Ituu semua pesennya yaaaa rata2, enak bgt!!! Bgt!! Bgt!! Toppingnya banyak tapi ini terenak dan terfavorit disini. Jagung ama keju itu cocok jg ternyata. Pokoknya enaaaak banget!!!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Jagung keju susu

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat