Martabak Nikmat Andir  [ Indonesia ]
3.77 31 review

Martabak Nikmat Andir

[ Indonesia ]
3.77 31 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Jendral Sudirman No. 390, Sudirman, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Jendral Sudirman No. 413, Sudirman, Bandung )

Belum Buka - Kamis (16:00 - 23:00) 022 6015386, 022 6012754

022 6015386, 022 6012754

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Nikmat Andir [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556530259
    https://assets-pergikuliner.com/dRTdaqzY7F4e3K6vvjA0BbD8--w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374157/picture-1556530259.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/idjy6JtBRRM9NmVVhnMMvpuLJUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374157/picture-1556530259.png 2x
    385290
  • Picture 1580110496
    https://assets-pergikuliner.com/x4V3gESipfkVdCWu0zJMVLz1yKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811315/picture-1580110496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGCPiD_2M2viCTcER0IeEmEJ-Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811315/picture-1580110496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583256399
    https://assets-pergikuliner.com/Y-SIRhIEAvPM_EGhQSH0ZiqavOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877591/picture-1583256399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fIMNKB2ugb1hpGLLoiV_b0cAl8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877591/picture-1583256399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583256399
    https://assets-pergikuliner.com/8UL3s4TO4Zzi0Oi6HlEFC4WIPSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877592/picture-1583256399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixB9zNEYU5Y5vLNhZ1gcg8-wFWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877592/picture-1583256399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464100218
    https://assets-pergikuliner.com/J8_BlXglUtI1KNYj0eqK4JQgwsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232446/picture-1464100218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mkRKzc95og_dsQUjIVvkPcbiRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232446/picture-1464100218.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608812754
    https://assets-pergikuliner.com/Xfq9-tqfNhBFC7jttfLbuknWpGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110321/picture-1608812754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMb2gRlghvAbOoNxjVibkCwU_Qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110321/picture-1608812754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608812757
    https://assets-pergikuliner.com/o-IKhOz2NwRhkfEkXRANxZHqVpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110322/picture-1608812757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/87TuecdweIqKqUbtEZWzZKS2Wyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110322/picture-1608812757.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Nikmat Andir

3.6  

Harusnya pesen menu pandan jagung

Jadi aku tuh selalu pesen menu coklat kalau beli martabak, kebetulan pas cobain martabak andir ini sempet nanya menu recommendednya apa. Ternyata yg banyak dibeli orang dan rekomen adalah martabak pandan jagung, tapi berhubung takut zonk akhirnya nyobain coklat kacang aja. Akhirnya rasanya yaaa enak tapi ga yang wow gitu. Nyesel ga cobain yang pandan jagung huhu.

Btw diluar rasa, topping martabak disini buanyaaak sekali jadi worth sih sama harganya. Adonan martabaknya juga tebel tebel gitu. Mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 04 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Debest martabak jagung keju

Ke bandung belom lengkap tanpa supper martabak nikmat andir jagung keju. Karena terjadi perpecahan antar saudara, jadi sekarang ada 2 martabak nikmat andir asli dan martabak nikmat andir new. Semua mengaku pelopor hahahaha. Bingung kan ??

Untuk martabak nikmat andir asli berada di ruko dari tempat yang dulu agak maju sedikit dan adanya di kanan jalan. Sedangkan martabak nikmat andir new terletak di tempat lama dan pinggir jalan di kiri jalan.

Mengenai enak yg mana? Menurutku keduanya tetap enak karena resepnya sama dan keju kaleng yg digunakan pun masih sama. Keduanya tetap enak tipe martabak yang berminyak, lembut martabaknya dan jagungnya masih crunchy pas digigit ditambah gurihnya keju dan mentega. Namun dari segi tempat yg asli lbh enak karena di ruko, segi harga yang new agak lebih murah dari yang asli.

Jadi pilih yang mana asli apa new??? Kembali lagi ke preference masing2 mana yg ditonjolkan tempat/ harga/ promo online food. Soal rasa keduanya juwarakk jagung keju belom ada yg bisa ngalahin di martabak diluar nikmat andir πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Martabak jagung keju

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fithrysss || @fithry_sm

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Review Martabak Nikmat Andir New

Martabak nikmat andir legendaris ini udah buka sejak tahun 1976.

Kini usahanya diteruskan oleh anak-anaknya.

Jadi sudah 2 generasi sampai sekarang.

Yang paling favorit yaitu menu Martabak Pandan Jagung Keju

Martabaknya menggunakan bahan2 pilihan nomor 1. Ngga heran untuk harga lumayan pricey... Tapi rasa sesuai ekspektasi.

Martabaknya yang tebal dan wangi... Toppingnya yang melimpah.. bikin kita kesengsem, pengen balik lagi.

Menu yang dipesan: martabak pandan jagung keju, Martabak Keju Susu, Martabak Kacang Coklat, martabak kacang coklat keju

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

235 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Topping Unik!

Ini dia salah satu martabak yang terkenal di Bandung. Martabak Nikmat Andir! Inget cari yang bentuknya toko ya, karena ada 2 nih yang namanya sama, yang satu bentuknya toko gede, yang satu kayak warung gitu tepi jalan. Katanya sihhh yang asli yang bentuknya toko ini. Nah yang bikin menarik dari martabak-nya adalah dia tersedia berbagai macam topping yang lucu-lucu dan salah satu yang katanya enak sih martabak manis yang pandan jagung keju. Iya, gak salah baca. Ada jagungnya haha. Awal denger agak-nya lucu, tapi setelah mencoba ternyata behhh.. Jagung ini bikin tekstur martabak saat masuk di mulut jadi lebih variasi, kayak ada krenyes-krenyes manis dari ngegigit jagungnya, ditambah dengan taburan keju dan rasa pandan dari adonan-nya. Gak salah banget mesen martabak di siniΒ 

Menu yang dipesan: martabak manis pandan jagung keju

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1183 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Memang Terbaik

Malem2 di kota bandung mesti makan martabak. Ada 2 andir aku pilih yang ruko, yang sebrang tenda..

● Martabak pandan jagung keju (105.000)
kulit luarnya ampe coklat rada garing, wangi semerbak nafsuin abis, begitu diangkat ampe tumpah2 jagung kejunya memuncah , berminyak dari wisjman dan basah dari kental manis. Gagal diet yang berfaedah sesuai harga sesuai nama NIKMAT

Menu yang dipesan: martabak pandan jagung keju

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

977 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nikmat!

Ada yang udah cobain martabak hits satu ini? Mimin baru cobain nih hehe. Mimin cobain yang populer yaitu Martabak Pandan Jagung Keju πŸ§€πŸŒ½ Setengah lagi Martabak Pandan Coklat Kacang 🍫πŸ₯œ Total harga yang mimin bayar Rp125.000 untuk 1 box martabak.

Rasanya emang beneran enak, tekstur martabaknya empuk dan lembut, mimin makan di besokin dalam keadaan dingin juga tekstur martabaknya masih sama loh, mantaaap πŸ‘

Untuk toppingnya melimpah banget, yang jagung keju mimin suka banget, tekstur martabak yang empuk ketemu jagung yang crunchy dan manis, terus kejunya gurih, cocok πŸ‘Œ Untuk coklat kacang juga melimpah banget, sampe tumpeh-tumpeh coklatnya πŸ˜‹πŸ˜‹

βœ… Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

549 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Martabak ter enak di Bandung

Wajib cobain martabak yang ada jagung-nya. kalo favorit saya keju jagung

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

636 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Martabak Enak yang banyak dipalsuin

Jadiiiii awalnya aku salah tempat, karena liat ada andir juga, tapi kok di pinggir jalan dan di tenda. Beda sama yang aku liat dari foto temenku. Pas mau masuk mobil lagi, kang parkirnya bilang gini "ini andir juga kok, kita cabang versi kecilnya, sodaranya yg punya kok. Ini punya adeknya." Terus aku kekeh kan mau pindah tempat, abang parkirnya ngalang2in masa -_- tap akhirnya aku bisa pindah tempat. Lah orang belom masuk, belom pesen, bener2 baru turun dari mobil, masih dipinggir mobil, masa ga boleh pindah tempat hahhahaa.

Terntaya adanya di ruko besar gitu, di jalan jend. Sudirman no.390. Rukonya lebih besar dan terang, pas sampe sana, ada Om yang bikin martabaknya, kita cerita terus kata Om-nya "ya udah biasa itu mah."

Kita pesen martabak keju coklat. Ihhhh enak bangettttttt! Sebenernya aku pengen yang keju pandan, cuma temenku ga suka pandan, yowes hahaa. Yang biasa pun enak banget loh. Jadi teksturnya dia bener2 lembut, fluffy dan wangi. Kejunya sama coklatnya juga banyak. Dan gak terlalu manis, jadi makannya kayak pengen terus pengen terus gitu hahhaa. Emang bener endes deh ini martabak. Ada tempat buat kita makan di sana atau nunggu martabaknya mateng. Gak ber AC tapi cukup oke sepertinya. Karena banyak anak2 sekolah sama keluarga kecil gitu pada nongkrong2 di sana.

Wajib coba nih yang pecinta martabak :)

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

MARTABAK SUPER HITS DI BANDUNG

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway

Uda terlalu letih untuk pergi2 jadi kita gojekin nasi campur dan dua martabak hits untuk makan dihotel. Ini pesanan terakhir yang kita order karena uda malem banget. MARTABAK PANDAN JAGUNG KEJU (105K) dari Nikmat Andir - salah satu martabak super hits dan katanya cuma ada di Bandung. Nah ini menu spesial dan best seller mereka (wah emang sih nunggunya sejeman lebih tapi worth it jujur!)

Ini aku pesen yang spesial pake wysman dan enaaaak banget. Aku gasuka pandan tapi yang ini aku bisa makan. Doughnya wangi pandan banget dan super enak pas makan masi panas. Jagung dan kejunya juga banjir lumer jadi manis asin perpaduan yang pas banget (bisa dilihat digambarku tebel banget kan). DEFINITELY MUST TRY kalo lagi ke bandungΒ 

Menu yang dipesan: martabak pandan jagung keju

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

489 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best martabak ever

Favorite selalu pesan rasa pandan jagung keju, omegod ini selain teksturnya yang begitu lembut melted di mulut, pandannya juga enak, jagungnya keces keces menimbulkan manis yang meletup letup, kejunya juga bikin gurih. Kalo akusih seporsi kurang hahahahaa. Tempatnya skrg juga udah enak sejuk bagus dan bersih karena udah tempat baru :)

Menu yang dipesan: Pandan Jagung Keju

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?