Marugame Udon  [ Jepang ]
3.6 7 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.6 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Buah Batu No. 157, Buah Batu, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 08113663731

08113663731

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1690443244
    https://assets-pergikuliner.com/IiKcLP47kCxdjRpZrkubcIRrF4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2988515/picture-1690443244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCtfVefXodEnw4QX1BNACgQdB4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2988515/picture-1690443244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690443244
    https://assets-pergikuliner.com/E9Qxkk5_Ln4elfCCAB5lwZySAmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2988516/picture-1690443244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-EfQchLr3CaVOclb_KjB9ITmeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2988516/picture-1690443244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690443245
    https://assets-pergikuliner.com/-5TfdRicnqLKU-8d_BURm8EJm7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2988517/picture-1690443245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JumTn3iZIZOxBQcbKkDgvhsVsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2988517/picture-1690443245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668155549
    https://assets-pergikuliner.com/7kqSELYhhpzu_iyfc-l-LBzR95A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710591/picture-1668155549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yb4Dnc3WV-3lMoITQXwOuOeEmbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710591/picture-1668155549.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil FlavorHunter

53 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Udon terenak

Selalu pesan curry udon setiap ke sini! Buat beef curry udonnya enak banget, dagingnya ga keras, kuahnya mantap. Buat katsu curry udonnya juga enak, katsunya tebel, ga hambar, dan ga keras juga.

Buat marugame di buah batu ini tempatnya enakeun banget. Biasa kalau di mall penuh sesak, kalau di sini lebih luas dan nyaman.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Katsu Curry Udon

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sabilla irmanda

18 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Marugame Udon

Kemarin baru dateng Marugame Udon di Buah Batu. Tempatnya luas dan bersih. Makanannya aku pesen Tamago Ankake Udon (49K), udon dengan kuah kental yang gurih diisi daging ayam cincang dan telur. Porsinya gausah ditanya ya, super besar dan ngenyangin. Mie yang tebal dimakan dengan kuah yang gurih, pas banget sih. Tambah enak lagi kalau pake tambahan chikuwa tempura (9K) 👌🏻

Menu yang dipesan: tamago ankake udon

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gea Aulia

27 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Cabang yg ini lebih sepiiii.. jadi gak antri!

Udon! Udon! Udon!
Seringnya antri, tapi yg buahbatu ini seringnya lowong. Horaaay..
kalau rasa sih gak bakal nemu beda, menu mereka sama dan standarnya pun sama..
bedanya di cabang ini tuh pilihan minumannya beragam. Walau tetep aku pesen mentok antara leom tea / ocha.

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 07 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.0  

Udon

Pas nyampe ga ada waitress yg stay di depan jd rada bingung juga
Ku pesen chicken katsu curry udon
Rasa currynya oke bgt, dan katsunya enakk
Sayang kremesannya abis dan ga di refil lg sama staffnya :(

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

279 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Udon yang aku suka!

Awal nyobain Marugame Udon ini sebenernya kurang suka, mungkin gegara pesen yang berkuah dan kayak udah kenyang duluan liat porsinya haha

Pas ada kesempatan lagi, aku coba yang carbonara ini, dan aku suka. Kalo makan ini harus pake cengek biar ga eneg, taburin kriuk-kriuknya (apa sih namanya? 🥲) dan taburin bawang daun 🤤

Menu yang dipesan: Nori Tempura, Kakiage Tempura, Skewered tofu roll, Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Spicy tori paitannya enak

Kalau beli menu lain suka gaabis tapi kalau spicy tori paitannya nagih banget. Kuahnya gurih kaldu ayam, potongan ayam & jamurnya lumayan lah ya. Tapi cocok banget kuah ini tuh buat dipadukan sama cabe rawit & kriuknya terus bawang daunnya. enakkkk!

Menu yang dipesan: Spicy Tori Paitan

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Oh come on...

Cukup lama ga ke Marugame Udon dan sayangnya banyak banget downgrade dari segi service dan experiencenya. Untung taste sih masih aman. Dari awal masuk aja sudah tidak ada staff di lantai dasar (area makan di lantai 2) yang menyambut. Sempat bingung jadinya buka/tutup karena pintu juga ditutup. Setelah naik juga proses pemesanan agak ribet seperti dipingpong sana sini. Dulu jauh lebih simple. Ga ada stall refill/ayce kremesan, bawang daun dan rawit juga. Harus minta ke staff di kitchen yang seringkali sibuk jadi lama banget. Minuman juga ga bebas ambil lagi harus minta untuk refillnya dan lagi-lagi lambat banget. Bisa mati keselek duluan deh.

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?