Marugame Udon  [ Jepang ]
4.07 11 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.07 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473130721
    https://assets-pergikuliner.com/l9hu36OvuSaKXX8foIwSGjpZgOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326713/picture-1473130721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IMx24t6zuCP406xDu6UgXwtRYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326713/picture-1473130721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568183162
    https://assets-pergikuliner.com/ZTLfuD5vJuQZRf9ZpHmPSABIm4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582962/picture-1568183162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cklv_EnezcbMznpDEwhKqgNAgVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582962/picture-1568183162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568183162
    https://assets-pergikuliner.com/ln1xHjBExvj5dgnUr1ljXzABnVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582963/picture-1568183162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpBPRhCSMfJQXUz85s3XrLiwVgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582963/picture-1568183162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473091941
    https://assets-pergikuliner.com/XbXfXma_o3fAm4y4qpXtcppHcSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326563/picture-1473091941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1O1Oqku0FuxBPdH43nBLVQpkjcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326563/picture-1473091941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473092103
    https://assets-pergikuliner.com/7Pn0AbTjfUDSsi1Y_EG3ta9LlyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326565/picture-1473092103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRODnSF6BIlEg4DUphhHFPgZebk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326565/picture-1473092103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671809425
    https://assets-pergikuliner.com/oPwY_ljIKmV7kbE00xEETCkatKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2771388/picture-1671809425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGzqISra2Ea232pnY5jv0t_AkDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2771388/picture-1671809425.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil bilameal

122 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Marugame Udon

Nyobain carbonaranya marugame, ternyata enak, dia cukup creamy dan cheesy, walupun cheesenya gabegitu kuat. Terus toppingnya juga ada sosis gitu. Porsinya jujur banyak banget sih. Mungkin bisa jadi salah satu menu yg aku order lagi kalo kesini

Tanggal kunjungan: 16 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felia Ardiani

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Fav comfort food

Setelah kenal udon ini jadi ga berani nyoba menu udon di resto lain. Porsinya banyak, harganya wajar, dan rasanya enak bgtt
Waktu awal kenal marugame pasti semua orng kepincut sama curry udon tp lama lama emang terlalu gurih sih buat aku. Akhirnya keluarlah menu yg cuman bbeberapa bulan doang, ebi mentai mayo udon. Itu enak bgtt bgt bgt bgt bgt tp udah ga ada, padahal itu 2019 tp susah move on bgt sama menu itu
Setelah mulai membuka hati untuk menu lain, akhirnya ada carbonara udon, dannn enak sihhh cuman masih enak ebi mentai hehe jadinya sekarang aku milih yang berkuah seger gitu, beef niku udon dannn pastinya ditambah tamago

Terus ada menu baru kan mango yoghurt, itu enak banget, murah dan isinya banyakkkkkk, wareug bgt pokoknyaaa

Menu yang dipesan: Niku Udon, Ebi Mentai Mayo Udon, Carbonara udon, tamago, Mango yoghurt

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Udon kebanggaan semua orang🀣

Makan udon dimana lagi kalau bukan di Marugame! Btw aku tiap kesini pasti pesen yg Katsu curry ramen karena takut zonk aja gitu coba yg lain. Kenapa aku suka rasa curry karena kuahnya kentel dan gurih. Apalagi ditambahin bubuk cabe makin enak deh.

Terus aku coba niku udon rekomendasi dari staff disana. Enak juga! tapi lebih enak ditambah bubuk cabe ya. Yg ini kuahnya encer btw.

Trus ga lupa pesen menu makan buat anak namanya tori baitan udon, porsinya ga terlalu banyak. Oiya untuk minum aku pesen ocha ya, dan itu bisa refill loh kalau habis!

Menu yang dipesan: Niku Udon, tori baitan udon, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.0  

ENAK BGT

biasanya di Marugame Udon aku selalu pesen carbonara atau abura udon tapi kali ini mau cobain yang Tori Bukkake Udon, awalnya sempet ragu sih karena aku pikir mereka pake saus tartar yg biasa di fish n chips gituloh jadi aku pikir rasanya bakal aneh dan sakura picklesnya yg bikin aku penasaran, awalnya aku kira bakal failed tapi pas udah diaduk semuanya... WOW! gilasih ini ngalahin yg carbonara kalo menurut aku, creamy nya enak bgt gak bikin eneg, dan dapet gorengan ayam 2 jadi gaperlu beli gorengan lg hehe, kalo yg suka creamy aku rekomendasiin ini sih!, dan komponen2 nya tuh nyatu bgt sukaaπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜

Menu yang dipesan: tori bukkake don

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

445 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pake hemat!

Dengan membeli kupon di salah satu tempat, aku dapet menu ini dan ocha hanya dengan Rp 36.000 lumayan banget yakaaan.

Jadi ini pertama kali aku coba varian ini. Sebelumnya selalu gabisa move on dari niku udonnya hehe. Nah, ebi mentai mayo udon ini toppingnya bola ebi gitu. Yah lumayan crispy sihh dan berasa gitu. Rasa mentainya terlalu asem menurutkuπŸ˜… cuma not bad sih.... agak bingung kalau dikasih cabe kayak ga cocooo gitu jadilah dimakan begitu saja tanpa tambahan apapun karena ditambah kriuk pun agak aneh rasanya haha.

Overall, lumayan okee sih apalagi dengan harga promo hehe. Aku dateng sekitar jam setengah 10 malem pun masih dilayani dengan baik dan ramah. Good!

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Mayo Udon

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2551 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Udon? Yamien?

Iseng cobain marugame udon versi dry nih dalam bentuk abura udon. Yah walaupun dari segi harga memang agak kemahalan menurut saya, tambah lagi gaada promo apa2 dong even 10% atau potongan berapa juga gaada 😭. Kuah ga bisa refill pula (eh lupa ini kan gapake kuah). Yah pokoknya rasa udonnya enak, kenyal tapi ga keras. Bumbu spicynya lumayan nendang. Porsinya juga cukup besar dan mengenyangkan (yah saya sih makan 1 helai udon juga udah kenyang koq). Worth to try? Once in your life aja kali ya.

Menu yang dipesan: Abura udon

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

331 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Marugame udon

dari pertama nyoba makan udon disini , sampe skrg rasanya ga berubah tetep udon Ter the best πŸ‘ŒπŸ‘ kuahnya mantap , udonnya kenyal tapi lembut πŸ˜„ , porsinya banyak juga 😁 dan yg ga kalah penting lemon tea / ocha nya bisa Refill sepuasnya 😁.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, tori baitan udon, Beef Croquet, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kuah curry nya pas

Makan disini lagiiii, sekarang saya coba pesen beef curry udon dan aneka tempuranya yg bikin ngiler. Pas bgt deh kalo lagi ujan makan udon yg gurih dan panas2 anget, pertama saya coba kuahnya dulu dan rasanya enak bumbu curry nya pas, aromanya jg enak ga terlalu over kalau buat saya ini cukup bgt deh tinggal ditaburin rawitnya hhm mantap bgt, beef nya jg enak lah ya gausah ditanya lagi hehe. Terus tempura nya saya coba egg tempura, sweet potato, ebi tempura, menchi katsu, skewered tofu roll, dan 1 lagi lupa namanya hehe itu tempura juga dalemnya terong ungu terus diisi daging, pokonya semuaa enak renyaaah gurih.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Egg Tempura, Ebi Tempura, Sweet Potato, menchi katsu, Skewered tofu roll, Ocha, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Spicy tory rice

Biasanya tiap kesini selalu menghindari menu yg ada telornya, soalnya gw ga suka telor setengah mateng. Cuma kemaren memberanikan diri coba Spicy tori rice yg ada telornya. Nasinya langsung gw aduk semua biar ga keliatan kuning telor yg masih meleleh2nya. Dan pas dicoba, ternyata enak juga. Gw tambahin cabe rawit sama tempura sauce biar ga terlalu anyir, dan akhirnya ludes juga tuh makanan 😁

Menu yang dipesan: Spicy tori rice 51k. Skewered shumai 14k

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Udoooon

Agak gimana sihh liat udon nya haha tapi enaak juga, kenyaaal udah gitu kuah nya gurihhhh....juara dehhh udon disini, pass bgt porsinya jg. Tambah enak tambah cabenya biar segerrrr udah gitu minum disini bisa refill

Menu yang dipesan: Kake Udon, Chikuwa, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Jun 2023
Apa yang dipesan?