Review Pelanggan untuk Marugame Udon

Tebel sama terigu😕

oleh @kulineran_aja , 17 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Marugame Udon

abura udon

Foto Makanan di Marugame Udon

Tori ten bukkake udon

Cobain menu baru dari marugame namanya Tori Ten Bukkake Udon, lumayan di dalamnya udah dapat tempura ayam crispy 2 pcs nih🐔
Kuahnya sendiri pake sup bukkake dengan topping saus tartar, dan sakura pickle, kalian bisa pilih spicy dan original, mimin pilih yang original.

Untuk rasanya biasa aja ngga spesial untuk mimin, saus tartarnya lebih ke mayones aja gitu bukan saus tartar. Tempura ayam crispynya disajikan di satu mangkok yang berisi kuah bukkake, jadi ngga crispy lagi deh haha, terus potongan ayamnya super kecil, terigunya tebal banget wkwk ya dengan harga segitu untuk marugame lumayan lah..

Satu lagi yg biasa mimin pesen abura udon, kalo ini emang favorit deh! Walaupun kuahnya dikit tapi rasa bumbunya mantul abis!👍👍

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Abura udon, Tori Ten Bukkake Udon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Marugame Udon

(Jepang)

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

296 Makasih