Marugame Udon  [ Jepang ]
4.08 33 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.08 33 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. LLRE Martadinata No. 112, Riau, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 022 42690893, 08113483516

022 42690893, 08113483516

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545107613
    https://assets-pergikuliner.com/fwY9B8zhhPumk-A-BIsLoMWUiK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192792/picture-1545107613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0UoQl9QQ4KqGpNWZMwrjf2c6Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192792/picture-1545107613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545107613
    https://assets-pergikuliner.com/S85uCicNqZyqYf41x04NhxVJzBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192793/picture-1545107613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JLY9rFZ-FUUvrUeYh4du7oOr1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192793/picture-1545107613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545107614
    https://assets-pergikuliner.com/6BD0BF0fyJVHww58ihby6dtQZm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192794/picture-1545107614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YN0Zsli0rf4kis2hkOcsRa6JDR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192794/picture-1545107614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545107614
    https://assets-pergikuliner.com/uAuSEAiexE8uqdj-O4hOKfOrIJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192795/picture-1545107614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bog1_LonhW_YRYEygNmhJ4F99aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192795/picture-1545107614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572851316
    https://assets-pergikuliner.com/WyVu0RqqcbwqKzBgkJS34-3UseQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667216/picture-1572851316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfDiYwMKDWCl06SE9MDtOSnMnIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667216/picture-1572851316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463766609
    https://assets-pergikuliner.com/fZYVDavJG5siQTtprhsbNgqZM0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229530/picture-1463766609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXxX_oJ-NjngEyM0vw75IGYXtZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229530/picture-1463766609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476201151
    https://assets-pergikuliner.com/TseSSlATQDwjkiAaRqrbvu0KdZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355480/picture-1476201151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkQxXciAb58EgQk7GtiIKV_CDNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355480/picture-1476201151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545094678
    https://assets-pergikuliner.com/yOAyPnsK3emiVeByb42m13yAoYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192479/picture-1545094678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdc2rfiRR-T8zH3IIYwQiU99Sdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192479/picture-1545094678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547343787
    https://assets-pergikuliner.com/dPSX3IdQ5M1LFn--Uq477ABLMyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218003/picture-1547343787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaWKwVOEMXifp4btZ5wIB6tvO0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218003/picture-1547343787.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Skeeter Eats

12 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Go-to udon place

Saya sudah lumayan sering ke sini tapi baru kali ini tulis review hehe. Saya kesini sendiri dan pada waktu itu lumayan rame, tapi ada pegawai yang tanya apa saya datang bersama orang lain, dan setelah tahu saya langsung disiapkan tempat duduk baik sekaliii

Makanannya sudah pasti enak seperti biasa, saya pesan zaru ontama udon dingin dan berbagai pernak-perniknya hehe. Agak menyesal pesan katsu karena ternyata tempuranya lebih enak, tapi mungkin ini selera aja kali ya. Oh iya sejak terakhir saya kesini ternyata mereka sudah menambahkan beberapa menu baru, salah satunya takoyaki. Takoyakinya enak!! Recommended

Menu yang dipesan: Zaru Ontama Udon (cold), Chicken Katsu, Takoyaki, Mango Yogurt Ice Cream

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

346 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Iseng lewat

Jadi pangeran ngelewat marugame dan udah lama juga ga kesini yauda deh masukin motor lalu makan dimari
Aku pesen chicken katsu curry udon, oiya sekedar ngasi info, kalo kalian mo minum enak dan murce tanya aja kasirnya "mba mau ocha satu" nanti dikasih gelas untuk refill ocha / lemon tea sepuasnya 🤣
Lalu bawang daun, cabe, dan kriuk bisa ambil sesukanya wkwkwkw ya pasti dong ku rampok itu kriuknya 🤣
Udonnya besar, dan untuk saus karenya, bumbu yg dipakai terasa ber quality 👍
Katsunya menurutku standar sih but its okay 👌

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

248 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Niki Niku

Perasaan baru kemaren" ksni, eh udah ksini.. gapapa lah mumpung di traktir..

Niku udon ini enak ya, kuah kake dashi nya enak gurih gt tapi light, trus daging sapi sukiyaki nya manis dan gurih. Enak deh,, balance banget jadinya.. belom lagi di tambah onsen tamago dan skewered tofu makin kenyang menuh-menuhin lambungku..

Menu yang dipesan: Niku Udon, skewered tofu, Onsen Tamago

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

248 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udon pk udang

Menurut ku sih cabang riau itu lebih nyaman dibanding di 23paskal ya,, kalo full table pun dsni engga engap..
Ak pesen ebi mentai mayo udon, rasanya enak creamy gt, mentai nya jg berasa.. trus toppinh bola udang nya gurih crispy..
Skewered tofu nya jg enak, cm agak oily siih ya..

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Mayo Udon, skewered tofu

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Fav!!!

Selalu suka kalo makan disini! Tempatnya jauh lebih nyaman sih buatku dibanding yg ada di mall. Parkirannya juga luas banget. Nuansa jepangnya dapet, pelayanannya ramah dan cepat. Tempatnya selalu penuh dan ramai.

Biasanya kalo kesini selalu pesen curry udon, tapi kali ini ingin coba menu lain. Jadilah direkomendasiin temen buat pilih spicy tori baitan udon. Ini enak bangeeetttt, kuahnya gurih, pedesnya ga terlalu sih tapi cukup jadi gaperlu ditambah cabe. Dikasih ekstra telur dan sukses bikin ketagihan!! Udonnya seperti biasa ya, tebel jadi bikin cepet kenyang. Tapi lembut dan super kenyal. Porsinya gede banget, dan mostly aku suka ga habis haha.

Pilihan tempura-nya macem-macem, dan semua enak. Favorit aku sih skewered tofu roll, wajib coba!!

Minumnya ocha atau lemon tea yang bisa refill sampe kembung.

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Skewered tofu roll, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Vincentia

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Resto fave di Jln Riau

Kalo kami udah ga tau mo makan apa, suami biasanya akhirnya mutusin makan di sini aja..Kenapa? Karena cepat pelayanannya & rasanya enak..Kali ini saya order menu yang belum pernah saya coba sebelumnya, yaitu Yaki Udon Beef & gorengan kesukaan saya yang wajib dibeli tiap makan di sini, si Kakiage Yaki udonnya dibikin dulu ya, nunggu skitar 10 menit..Ternyata enakkkk banget si yaki udon ini 🖤 Yaki udon ini artinya udon goreng, duh enak banget deh, lebih enak dari yang pernah saya makan di Su*** T** 🤣 Isinya ada wortel, kol, bombay & tentu aja sapi..Dikasih bawang daun, jahe & kriuk2 juga di atasnya..Kalo Kakiage sih udh ga usah dijelaskan lagi lah ya, udah jelas enakk si bakwan ala Jepang ini..Berasa sehat juga karena isinya sayuran..Minumnya si seperti biasa ocha dingin yang bisa refill sepuasnya..Pelayanan di sini ramah skali & cepat...Slalu memuaskan makan di sini..

Menu yang dipesan: Yaki Udon beef, Kakiage

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

277 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Cup!!

Aku tuh kalo kesini pasti selalu ordernya Kitsune Udon, gapernah nyoba yang lain alias setia wkwkw, Sup Kake Dashinya enyaakk, sama alasan lain kenapa aku order inituh Udon nya tanpa daging jadi bisa ngirit kalori 😂😂 , kulit tahu inari nya aku suka akutuh , meskipun kuah tapi galembek diatuh.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Martines Martines

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bikin nagih

Menurut aku menu yang bikin aku nagih adalah beef curry udon, karena kuah curry nya gurih kental dan yang terutama tekstur beef yang lembut terus rasanya tuh menyatu sama kuah curry nya, pas gitu.  Terus menu kedua yang aku suka adalah kake udon nya,  karena kuahnya  gurih warna kuahnya bening kecoklatan, pokoknya bikin nyaman ditenggorokan (maaf bukan lebay). Ini tuh jadi makanan ter fav buat aku. Kalau suasana dan tempatnya bersih dan nyaman itu yang terutama buat aku. Menurut aku harganya dan rasanya sesuai kok. Pelayanannya normal.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Keke udon

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Trying the new menu!

Beef carbonara udon yang entah new atau come back wkwk karena baru sekali ini denger. Pas liat pembuatannya, keliatannya tuh ya mayones yang dikasih dikit bgt😅 tp ternyata pas menyatu dengan udonnya, sampe sisa berkuah gitu... dan enak! Sangat creamy tp ngga bikin enek menurutku. Beef yang looks like sosis pun enak dan yaaa cukup banyak!

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2159 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Real Japanese Franchise

Marugame Udon memang restoran ala Jepang. Ketika aku pertama kali masuk ke dalam, well, suasana di dalam ternyata berbeda dari yang aku bayangkan selama ini (ketika aku ngelihat gedung ini dari luar, hehe)..
Suasananya lebih terasa padat. Sepertinya karena alur masuk pesanannya dibuka dengan counter yang penuh piring dan makanan, jadinya terasa seperti itu. Ya, setelah aku memesan makanan suasananya agak terasa berbeda. Lebih "comfortable".
Untuk mie nya, well, karena ini adalah pertama kalinya saya makan udon, jadi saya rasa mie udon itu terlalu tebal (kata teman saya sih emang begitu, hehe). Tapi untuk rasanya, enak.. Tapi ya tidak terlalu beda - beda amat dari mie pada umumnya (makanya saya kasih bintang 4. Mungkin dikit lagi bintang 5). Sementara itu yang saya sukai adalah Lemon Teanya.. karena apa? KARENA FREE REFILL BRO.. haha.. Saya ambil 5 gelas sepertinya.
Overall, ya saya mengerti kenapa franchise Marugame Udon punya banyak cabang. Pelayanannya pas, rasanya juga pas, suasananya pun pas, untuk di "franchise" kan.. Sepertinya memang punya fansnya sendiri hehe..
Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: kitsune udon, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?