Marugame Udon  [ Jepang ]
4.09 31 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.09 31 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. LLRE Martadinata No. 112, Riau, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 022 42690893, 08113483516

022 42690893, 08113483516

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545107613
    https://assets-pergikuliner.com/fwY9B8zhhPumk-A-BIsLoMWUiK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192792/picture-1545107613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0UoQl9QQ4KqGpNWZMwrjf2c6Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192792/picture-1545107613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545107613
    https://assets-pergikuliner.com/S85uCicNqZyqYf41x04NhxVJzBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192793/picture-1545107613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JLY9rFZ-FUUvrUeYh4du7oOr1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192793/picture-1545107613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545107614
    https://assets-pergikuliner.com/6BD0BF0fyJVHww58ihby6dtQZm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192794/picture-1545107614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YN0Zsli0rf4kis2hkOcsRa6JDR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192794/picture-1545107614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545107614
    https://assets-pergikuliner.com/uAuSEAiexE8uqdj-O4hOKfOrIJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192795/picture-1545107614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bog1_LonhW_YRYEygNmhJ4F99aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192795/picture-1545107614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572851316
    https://assets-pergikuliner.com/WyVu0RqqcbwqKzBgkJS34-3UseQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667216/picture-1572851316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfDiYwMKDWCl06SE9MDtOSnMnIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667216/picture-1572851316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463766609
    https://assets-pergikuliner.com/fZYVDavJG5siQTtprhsbNgqZM0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229530/picture-1463766609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXxX_oJ-NjngEyM0vw75IGYXtZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229530/picture-1463766609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476201151
    https://assets-pergikuliner.com/TseSSlATQDwjkiAaRqrbvu0KdZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355480/picture-1476201151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkQxXciAb58EgQk7GtiIKV_CDNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355480/picture-1476201151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545094678
    https://assets-pergikuliner.com/yOAyPnsK3emiVeByb42m13yAoYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192479/picture-1545094678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdc2rfiRR-T8zH3IIYwQiU99Sdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192479/picture-1545094678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547343787
    https://assets-pergikuliner.com/dPSX3IdQ5M1LFn--Uq477ABLMyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218003/picture-1547343787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaWKwVOEMXifp4btZ5wIB6tvO0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218003/picture-1547343787.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Niki Niku

Perasaan baru kemaren" ksni, eh udah ksini.. gapapa lah mumpung di traktir..

Niku udon ini enak ya, kuah kake dashi nya enak gurih gt tapi light, trus daging sapi sukiyaki nya manis dan gurih. Enak deh,, balance banget jadinya.. belom lagi di tambah onsen tamago dan skewered tofu makin kenyang menuh-menuhin lambungku..

Menu yang dipesan: Niku Udon, skewered tofu, Onsen Tamago

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Udon pk udang

Menurut ku sih cabang riau itu lebih nyaman dibanding di 23paskal ya,, kalo full table pun dsni engga engap..
Ak pesen ebi mentai mayo udon, rasanya enak creamy gt, mentai nya jg berasa.. trus toppinh bola udang nya gurih crispy..
Skewered tofu nya jg enak, cm agak oily siih ya..

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Mayo Udon, skewered tofu

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Fav!!!

Selalu suka kalo makan disini! Tempatnya jauh lebih nyaman sih buatku dibanding yg ada di mall. Parkirannya juga luas banget. Nuansa jepangnya dapet, pelayanannya ramah dan cepat. Tempatnya selalu penuh dan ramai.

Biasanya kalo kesini selalu pesen curry udon, tapi kali ini ingin coba menu lain. Jadilah direkomendasiin temen buat pilih spicy tori baitan udon. Ini enak bangeeetttt, kuahnya gurih, pedesnya ga terlalu sih tapi cukup jadi gaperlu ditambah cabe. Dikasih ekstra telur dan sukses bikin ketagihan!! Udonnya seperti biasa ya, tebel jadi bikin cepet kenyang. Tapi lembut dan super kenyal. Porsinya gede banget, dan mostly aku suka ga habis haha.

Pilihan tempura-nya macem-macem, dan semua enak. Favorit aku sih skewered tofu roll, wajib coba!!

Minumnya ocha atau lemon tea yang bisa refill sampe kembung.

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Skewered tofu roll, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Vincentia

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Resto fave di Jln Riau

Kalo kami udah ga tau mo makan apa, suami biasanya akhirnya mutusin makan di sini aja..Kenapa? Karena cepat pelayanannya & rasanya enak..Kali ini saya order menu yang belum pernah saya coba sebelumnya, yaitu Yaki Udon Beef & gorengan kesukaan saya yang wajib dibeli tiap makan di sini, si Kakiage Yaki udonnya dibikin dulu ya, nunggu skitar 10 menit..Ternyata enakkkk banget si yaki udon ini 🖤 Yaki udon ini artinya udon goreng, duh enak banget deh, lebih enak dari yang pernah saya makan di Su*** T** 🤣 Isinya ada wortel, kol, bombay & tentu aja sapi..Dikasih bawang daun, jahe & kriuk2 juga di atasnya..Kalo Kakiage sih udh ga usah dijelaskan lagi lah ya, udah jelas enakk si bakwan ala Jepang ini..Berasa sehat juga karena isinya sayuran..Minumnya si seperti biasa ocha dingin yang bisa refill sepuasnya..Pelayanan di sini ramah skali & cepat...Slalu memuaskan makan di sini..

Menu yang dipesan: Yaki Udon beef, Kakiage

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Cup!!

Aku tuh kalo kesini pasti selalu ordernya Kitsune Udon, gapernah nyoba yang lain alias setia wkwkw, Sup Kake Dashinya enyaakk, sama alasan lain kenapa aku order inituh Udon nya tanpa daging jadi bisa ngirit kalori 😂😂 , kulit tahu inari nya aku suka akutuh , meskipun kuah tapi galembek diatuh.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Martines Martines

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bikin nagih

Menurut aku menu yang bikin aku nagih adalah beef curry udon, karena kuah curry nya gurih kental dan yang terutama tekstur beef yang lembut terus rasanya tuh menyatu sama kuah curry nya, pas gitu.  Terus menu kedua yang aku suka adalah kake udon nya,  karena kuahnya  gurih warna kuahnya bening kecoklatan, pokoknya bikin nyaman ditenggorokan (maaf bukan lebay). Ini tuh jadi makanan ter fav buat aku. Kalau suasana dan tempatnya bersih dan nyaman itu yang terutama buat aku. Menurut aku harganya dan rasanya sesuai kok. Pelayanannya normal.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Keke udon

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Trying the new menu!

Beef carbonara udon yang entah new atau come back wkwk karena baru sekali ini denger. Pas liat pembuatannya, keliatannya tuh ya mayones yang dikasih dikit bgt😅 tp ternyata pas menyatu dengan udonnya, sampe sisa berkuah gitu... dan enak! Sangat creamy tp ngga bikin enek menurutku. Beef yang looks like sosis pun enak dan yaaa cukup banyak!

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Real Japanese Franchise

Marugame Udon memang restoran ala Jepang. Ketika aku pertama kali masuk ke dalam, well, suasana di dalam ternyata berbeda dari yang aku bayangkan selama ini (ketika aku ngelihat gedung ini dari luar, hehe)..
Suasananya lebih terasa padat. Sepertinya karena alur masuk pesanannya dibuka dengan counter yang penuh piring dan makanan, jadinya terasa seperti itu. Ya, setelah aku memesan makanan suasananya agak terasa berbeda. Lebih "comfortable".
Untuk mie nya, well, karena ini adalah pertama kalinya saya makan udon, jadi saya rasa mie udon itu terlalu tebal (kata teman saya sih emang begitu, hehe). Tapi untuk rasanya, enak.. Tapi ya tidak terlalu beda - beda amat dari mie pada umumnya (makanya saya kasih bintang 4. Mungkin dikit lagi bintang 5). Sementara itu yang saya sukai adalah Lemon Teanya.. karena apa? KARENA FREE REFILL BRO.. haha.. Saya ambil 5 gelas sepertinya.
Overall, ya saya mengerti kenapa franchise Marugame Udon punya banyak cabang. Pelayanannya pas, rasanya juga pas, suasananya pun pas, untuk di "franchise" kan.. Sepertinya memang punya fansnya sendiri hehe..
Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: kitsune udon, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Vincentia

27 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Kesukaan Suami

Lagi2 kami makan di Marugame cabang Riau ini, cuma baru pertama kali ini kami makannya pas weekend..Penuuhh banget, cuma karena parkirannya luas, dijamin dapet tempat parkir ;) Udah nilai plus banget di musim liburan kaya sekarang..Kali ini saya pesen Tori Baitan Udon, yg isinya dapet udon, 3 baso ayam & kuah kaldu yang dicampur bumbu Marugame..Baso ayamnya enakk banget, empuk, gurih, berasa daging (acinya dikit) 👍 Kuahnya juga gurihh banget, enak dah 🤗 Berhubung hari ini weekend, jadi bolehlah ya makan agak banyak dikit 😃 Jadi tadi pesen 2 scoop es krim, vanilla & chocolate buat makanan penutup 🍨 Ya ini si kaya es krim biasa pada umumnya, yang namanya es krim si selalu enak ya 😁 Pelayanan di Marugame ini selalu memuaskan, walaupun penuh tapi tetep cepat & sigap.. Yang bikin kurang enak kalo berkunjung pas weekend yaitu tempatnya jadi berisik banget, agak susah buat ngobrol karen jarak antar meja terlalu berdekatan, jadi kl ngomong harus pakeras-keras..Overall, tetep senang makan di Marugame cabang Riau..

Menu yang dipesan: tori baitan udon, vanilla ice cream, Chocolate Ice Cream

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Vincentia

27 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Langganan

Saya & suami udah beberapa kali makan di Marugame cabang Riau..Buat kami, cabang ini banyak kelebihannya :
- tempat parkir besarrr & ga dijam 😆
- menu lebih banyak, sampe ada dessert 🍧
- tempatnya luas & nyaman
Selain itu, kelebihannya Marugame juga banyak :
- porsi besarr, dijamin kenyang
- ada pilihan nasi kalo ngga suka udon
- ada pilihan kids meal kalo ga mau makan terlalu banyak
- ada side dishes (gorengan) yg super enakkk
- bisa bebas ambil condiment (cengekkk 🌶)
- minum bisa refill sepuasnya
Kali ini saya nyoba Abura Udon yang chicken original..Isinya tentu aja udon yang dikasih special sauce terus dikasih toping daging ayam cincang, tauge, daun bawang, nori & ga ketinggalan si remahan gorengan yang crunchy ituuu..kalo kurang, si remahan ini bisa ambil lagi di saerah condiment ya hihii..buat saya si ini enak, cukup gurih & asinnya, ada sayurnya juga, jadi berasa cukup sehat 😁 Next time, mau coba yang versi beefnya 🐄

Menu yang dipesan: Abura udon

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat