Marugame Udon  [ Jepang ]
4.23 15 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.23 15 review
Rasa
4.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. LLRE Martadinata No. 112, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1487671271
    https://assets-pergikuliner.com/WjG0aBG2AG6dJSXoeyZyFIBD3vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471548/picture-1487671271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xC47CTwV8JzRBTmQQ2Q0Qp5Fo-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471548/picture-1487671271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487671603
    https://assets-pergikuliner.com/HzM6pgyugGtFCbZ_6SmrrIhOUkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471559/picture-1487671603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnwVdc0tQv6iUSZDwyCGkRESTfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471559/picture-1487671603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487671603
    https://assets-pergikuliner.com/w3T07w-OqV_MW6Qdm4quUY3uJfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471560/picture-1487671603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y386uGOeTBM12DVbgXPLbrfRpAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471560/picture-1487671603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487671604
    https://assets-pergikuliner.com/aGabxlutkBG11zS61xulArapP94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471561/picture-1487671604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aH3R6i_NrVml_uLm5w8JVb1Q--s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471561/picture-1487671604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487671604
    https://assets-pergikuliner.com/hOi8VlpZ6JsEvhtFIVy827Bzp4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471562/picture-1487671604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBq-fvgs8sd__ytc17BFMO65jrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471562/picture-1487671604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463300160
    https://assets-pergikuliner.com/qQ03yU9MWXMsb_YDuLksVrbnE9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222595/picture-1463300160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pS_2USY22WkTEnJ6kkP13VQZcY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222595/picture-1463300160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471768741
    https://assets-pergikuliner.com/pA7TAZ6NkK_MCkJjhgHD0TcwGQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314282/picture-1471768741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGGP50fytE5vPJrKYBqK6FTesdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314282/picture-1471768741.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Yustina Meranjasari

37 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Bikin ketagihan

Yang paling favorit dari marugame udon adalah tempura sauce sama potongan cabe rawit yang bisa kita ambil sepuasnya ūüėÜ. Soalnya kalau makanannya sih udah ga usah diragukan lagi kelezatannya. Semuanya enak, porsinya besar jadi bikin kenyang. Tapi tetep aja suka gatel pengen ambil snack nya

Menu yang dipesan: Beef curry udon 54k, Beef curry rice 54k, Skewered shumai 14k, Skewered tofu roll 14k, Ebi tempura 15k, Chicken katsu 14k, Green bean kakiage 11k

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Apri Yanti

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kenyal, Hangat, Enak

Mie Udonnya kenyalnya bikin nagih. Enak banget ditanbah dengan topping- toppingnya yang beragam. Jadi ga usah bingung mau di tambah apa. Cocok banget buat makan siang sama temen atau lebih ajib dimakan pas malem-malem sama keluarga.

Menu yang dipesan: Topping Katsu

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan RP

545 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kehangatan di kala hujan

Hujan2 lapar pengennya yg kuah2 gitu kaaan. Mampirlah ke marugame udon karna udh lama juga ga kesini. Seperti biasa pilih dulu mau jenis udon yg mana, saya pilih kake udon (kuah) sama yaki udon (goreng) lalu topping nya saya ambil menchi katsu dan ebi tempura abis itu pesen minum deh, pilihnya ocha refill hehe setelah bayar langsung duduk.

Udonnya sih selalu enak yaaah kuahnya itu loooh hmm gurih seger mantaaap apalagi bisa tambahin potongan cabai sesuai selera kamu dan ada bubuk cabenya juga! Seger deh pokoknya bikin badan anget, katsunya juga enak, empuk sayang ga dipotong2 jd agak ribet makannya tp tetep abis kok. Untuk udon gorengnya juga mantaaap, bumbunya enak hmm sebenernya mirip2 kwetiaw gitu yah tp ala jepang haha ebi tempura nya juga enak sekaliii pengen nambah lg rasanya. Eh ternyata mulut masih butuh yg manis2 pesen lah matcha ice cream yg rasa nya asli matcha bangeeett, manis tp ada pait2 matcha nya gitu, sukaaaa!

Menu yang dipesan: Kake Udon, yaki udon chicken, Ebi Tempura, menchi katsu, Matcha Ice Cream

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Agmer

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Bandung rasa Jepang

Udon mie besar kenyal yang bisa memanjakan perut kamuu. Di bandung udah ada 2store loh di Riau dan TSM.
Enaknya di sini FREE REFILL buat OCHA hot n cold n LEMON TEA!! Ajib kaaannn

Menu yang dipesan: Udon

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Bikin ketagihan!

Udon ter-recomended deh di Bandung.

Udon dan kuah yang khas.
Sebanding lah sama harganya yang 'wah'. hehe

Kalau di bandung suasananya self service gitu. Jadi kita ngantri kaya parasmanan sampai orderan udon kita selesai. Kalau udah, langsung geser ke spot tempura. habis itu spot minum dan kasir.

Kalau aku boleh simpulin, menu udonnya sih sama aja. Yang bikin beda itu kuahnya.

Beef curry udon,
Kuahnya dari kaldu sapi.
Cocok bagi penyuka gurih-asin.

Tori Baitan Udon.
Kuahnya dari kaldu ayam. Kalau boleh nebak, kayaknya kuahnya dari ceker ayamnya. Kerasa banget.
Cocok bagi penyuka keayaman. Hehe

Carbonara udon,
Kuahnya keju gitu.
Cocok bagi penyuka creamy.

Untuk tambahannya ada spot tempura. 

Untuk minumnya yang teh ocha ataupun lemon tea, bisa refill lhooo.
Jadi ga perlu order jus jus gitu,, 

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, tori baitan udon, Carbonara udon, Skewered tofu roll, Tempura, kaikage, Itoyori Tempura

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meg mao

36 Review

Level 5

No Badge

3.6  

si bikin kangen

ga tau kenapa, rasa kari dan condiment crispy dari marugame udon suka bikin kangen. entah karena emang aku suka makanan kuah yang kaya bumbu entah karena suka makanan jepang tapi yang pasti aku suka dengan udon disini.

suasana sebenernya kurang enak, karena selalu padat, panas dan penuh. mungkin karena memang enak jadi wajar penuh terus. rasa karenya rich dan kental, dagingnya juga soft. rasa kuah spicy tori baitan juga enak, tapi aku lebih prefer yg kari sih, karena kuah biasanya kurang mantap kalo ngejer kuah hakata style.


Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Spicy Tori Baitan

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lutfi  fachry

19 Review

Level 3

No Badge

4.8  

ULTRA COMFORT UDON

This is the best udon i've ever eaten. Porsinya gedeeeeeee jaminan wareg serius. Currynya juga thick dan sangat berbodi. Dagingnya juga enak. Udonnya juga tebel dan lembut. Gorengan-gorengannya juga tidak terlalu berminyak dan fresh  pelayanan ramah dan cepat. Sangat recommended

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil keenakan

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Makan Udon Otentik Jepang dengan Suasana yang Nyaman

Buat pencinta makanan jepang mungkin tempat ini udah bukan restoran yang asing lagi, yep, Marugame Udon! Di Bandung, restoran ini baru punya dua cabang yaitu di Trans Studio Mall, dan satu lagi yang baru saya kunjungi hari ini yaitu di Jalan Laksamana R.E. Martadinata atau biasa dikenal Jalan Riau. Mungkin karena baru ada dua inilah restoran ini (katanya) seringkali penuh sampai antre waiting list. 

Kunjungan saya kali ini beruntung tempatnya sedang cukup sepi jadi suasananya bisa saya nikmati dengan nyaman. Alasan lain yang membuat suasananya lebih nyaman mungkin karena setahu saya baru di Bandung ini Marugame punya bangunan sendiri dan bukan terletak di dalam mall, jadi bagi saya ini adalah nilai tambah.

Sesuai rekomendasi pramusajinya, saya memesan Niku Udon sedangkan teman saya memesan Beef Curry Udon, dan untuk tambahannya saya pesan tempura Skewered Tofu Roll dan Beef Croquette dilengkapi ocha dingin.

Buat saya yang terbiasa dengan makanan berempah dan berasa strong khas Indonesia, Niku udon yang saya cicipi terasa pas di lidah memanjakan dengan citarasa umami-nya meski sebetulnya saya lebih prefer Beef Curry-nya yang lebih sesuai dengan selera saya. Tempuranya renyah dan cukup enak meski untuk Skewered Tofu Roll-nya agak terlalu 'becek' dengan minyak, selebihnya tidak terlalu istimewa. 

Terakhir, untuk menyudahi santapan saya hari itu, saya pesan Matcha Parfait (katanya menu ini khusus baru ada di outlet Jln. Riau) yang terdiri dari Es Krim Matcha, Adzuki Bean Paste atau Pasta Kacang Merah, Mochi (gak terlalu yakin), diatas soft cake yang kalau saya tebak rasanya seperti cheese cake (mungkin bisa tanya pramusajinya untuk lebih tepatnya hehe) rasanya cukup enak dan pas dijadikan penutup hidangan. 

Overall, Marugame Udon (Jln. Riau) merupakan tempat yang tepat untuk kamu kunjungi bareng keluarga atau teman untuk mendapatkan makanan enak dengan porsi besar yang mengenyangkan juga suasana nyaman di pinggiran Jalan Riau yang rindang. Satu tips dari saya adalah pilih hari kerja dan diluar jam makan siang untuk menghindari penuh dan antrian yang panjang.

INSTAGRAM: @keenakan

Menu yang dipesan: Niku Udon, Beef Curry Udon, Skewered tofu roll, Beef Croquette, Matcha Parfait

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Udon..

Makan siang kali ini saya maen ke daerah riau langsung menuju marugame.. Saya paling suka udon nya.. Menu favorite saya niku udon, mienya yang kenyal ditambah daging sapi slice, kuahnya juga gurih.. Karena saya suka pedas saya tambah potongan cabe.. Nikmat..

Teman saya makan spicy tori baitan udon, udon dengan kuah ayam ditambah potongan ayam dan jamur, kuahnya udah pedes. Terakhir saya makan ice cream matcha, rasa matchanya beda sama yang lain pait matcha berasa tapi tetap ada manisnya ice cream, harga 8rb/scoop. Minumnya saya pilih ocha, karena siang ini panas banget saya pilih ocha dingin.. Untuk minuman bisa refill ya..

Menu yang dipesan: Niku Udon, spicy tori baitan udon, Matcha Ice Cream

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annti Nursanti

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Tempat baru langsung jadi favorit

Marugame Udon di jalan riau ini katanya baru buka bulan februari 2016, tempatnya nyaman, parkiran luas, ada mushola juga jadi ga khawatir kalo mau nongkrong lama-lama. Porsi disini emang banyak, bikin kenyang banget, tapi ga perlu khawatir karena ada porsi kidsnya juga. Selain udon, menu ricenya juga wajib nyoba, dan tempuranya bebas pilih semua enak-enak, ada kakiage tempura, egg tempura, ebi tempura, dll. Eh yang manis-manis juga ada lho.. salah satunya dessert fruit parfait atau mango vanilla pudding yang bikin seger. Pokoknya semua favorit deh ūüėÖ

Menu yang dipesan: Spicy Tori Baitan Udon Tori Baitan Udon Kakiage tempura Beef Sukiyaki Rice (kids) Chicken Katsu Skewered Tofu Roll Ebi Tempura Cold Ocha (refill) Fruit Parfait

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat