Marugame Udon  [ Jepang ]
3.82 10 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.82 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644312090
    https://assets-pergikuliner.com/ZBVqUYfKDQS4kwQhkm4oUHMPBz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422630/picture-1644312090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNBqsaKNQimhOfxSwJKh3_hZPLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422630/picture-1644312090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644312091
    https://assets-pergikuliner.com/IQP2lnVFUkUUeYqBHsoHUIoIDUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422631/picture-1644312091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjJ-2Cf_LdVgptRzf1VfRL0-K0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422631/picture-1644312091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644312091
    https://assets-pergikuliner.com/25PHpnpK4SC-EsfjIbSpxXYudKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422632/picture-1644312091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZaT5HkZ3CdnxSvcuiyaY37nz0xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422632/picture-1644312091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644312091
    https://assets-pergikuliner.com/riVoqUoygNmZwA7b6px9iUaaYik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422633/picture-1644312091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3alFxu_GqjrA85c6alpoCpj3vFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422633/picture-1644312091.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Nyoba menu baru

Ke udon lagiiii di marugame. Cabang di pvj ini gampang bgt di cari nya. Karena kalo dari parkiran bawah itu naik escalator dikit langsung ketemu di sebelah kanan. Kalau dari parkiran atas yg pas pintu masuk, itu keliatan juga di deretan jalanan yg makanan semua.
Jangan sampe salah masuk ya ke pintu nya, jangan masuk ke jalan yg ada meja makannya, tp masuk ke lorong nya khusus buat mesen makan dlu.

Gausah bingung karena menu nya ada di atas, tinggal pilih mau kuah mau kering, nasi juga ada, Kids meal juga ada. Jadi segala usia bisa makan disini.

Kali ini tertarik sma menu baru yaitu Maruten Udon. Mungkin gak baru baru bgt sih tp baru sempet nyoba lagi, terus aku nyoba udon kering yg Teriyaki Abura Udon. Abis mesen biasanya suka ditawain add onn misal mau tambah tamago, ini bisa langsung dicampur ke kuah nya.

Yg seru selanjutnya adalah ngambil tempura nya yg di jejer sedemikian rupa sepanjang jalan menuju kasir wkwkw bener bener bikin kalap kaya pengen diambil semua, cuma hati hati per pcs nya lumayan aga mahal, tapi sebenernya worth the price kok

Pas sampe kasir kita bisa pesen minum, aku biasanya pesen lemon tea biar free refill, terus pesen Hot ocha biar seger.

Setelah bayar kita pilih meja sendiri, kalo saran aku sih duduk nya coba di ujung aja soalnya ini dingin ac nya. Terus kaya nyempil gitu kaya di foto. Tapi kadang kalo ga lg rame bgt suka ga buka, jd ya untung2an aja hahah.

Jangan lupa ambil lallaa yeyeye kayak cabe potong, kalo mau kremesan tempura, daun bawang, saus2an, alat makan kaya sumpit sendok dll, dan juga free refill minum ada disini.

Setelah duduk mari kita seruput mie nya, buat yg Teriyaki Udon ternyata ga sesuai ekspektasi aku, aku berharap dapet ayam Teriyaki yg manis gitu (karena biasanya gitu kan) tapi ternyata ini gurih yg cenderung asin, jd aga kecewa aja sih sama rasanya. Ayam Teriyaki nya tapi enak, lembut bgt gurih juga.

Kalau Maruten Udon nya ini kuah nya light bgt, jd kalo gasalah emang kuah yg kake, jadi enak anget dan gurih gurih ringan, toping nya ada Fish Cake yg ukurannya bulet gede hampir segede mangkok nya hahah.

Buat tempura harus beli yg udang, sama kulit tahu. INI ENAK BGTTTTT IHHHH tepung tempura nya beda, ini udah enak makan tepung nya juga wkwkw kaya lembut didalam tp krispi diluar, isian udang nya emang agak tipis, tapi enaakkk karena fresh jd krenyes krenyes. Hari ini aga sedikit berminyak aja. Buat yg kulit tahu ini juga enak, gaada tempura nya tp di goreng ga terlalu garing. Jadi masih lembut kulitnya, dalem nya meledak ada isian ayam yg cukup buat sekali huap. Nyam

Buat nyegerin dari makanan yg serba kering dan berminyak ini, lemon tea nya seger sih. Lemon tea marugame menurut aku enak, kaya ga terlalu manis, tp ga terlalu asem juga, jd kaya pas aja gitu seger, biasanya free refill aku sanggup ngisi 2x ajah hahah, sisanya kayak penutup tipis2

Menu yang dipesan: Maruten Udon, Teriyaki abura udon, tamago, Ebi Tempura, Skewered tofu roll, hot ocha, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Selalu kebanyakan

Entah jebakan apa yang membuat saya selalu kalap ambil gorengan kalau ke Marugame! Padahal menghabiskan satu mangkok saja jarang bisa kulakukan loh. Tekstur mienya yang besar kenyal membuat cepat kenyang (tapi sanggup makan gorengannya). LoL. Ditambah lagi minumnya kan free refill ya, semakin-makinlah menambah isi perut ini. Tapi ya gorengannya rata-rata enak sih, kalau udonnya jujur aja B aja tapi karena ga ada pilihan lain makanya ambilnya selalu yang kake udon aja.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Back to childhood

Iseng pesen menu kids di Marugame soalnya tiap beli menu reguler pasti udonnya kebanyakan mulu eh taunya malahan jadi kurang. Mungkin harus ada porsi small untuk dewasa kali ya. Entah kenapa soalnya udon bikin cepet kenyang dah males ngunyah gitu. Segi rasa sih I have no complaint at all tapi sayang aja pelayanannya sekarang jadi super lama dan agak susah kalau mau refill ini itu harus panggil pelayan.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Tempuranya the best

Kesini karena ngidam tempuranya!
Saya sukanya pesen polosan kake udon pakai kakiage, egg tempura dan chicken katsu. Kakiagenya enak banget dikasih tempura saucenya, dan nggak lupa juga ditambahin kremesannya ya!
Suami suka pesen yang unik unik spicy beef abura udon, enak juga varian ini.. tapi yang ini lupa difoto karena keburu berantakan😊

Menu yang dipesan: Kake Udon, Egg Tempura, Chicken Katsu, Kakiage

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arini alhaqqi

13 Review

Level 1

No Badge

5.0  

• Nyobain Marugame Udon

Lokasi : paris van java mall

menurut gue ini rekomended bung

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Kake Udon

Entah kenapa lebih suka udon yang klasik kaya kake udon ini. Udon nya seperti biasa lembut banget dan kake dashinya beneran gurih menyegarkan gitu kaldunya. Jangan lupa tambahin remahan tempura sama daun bawangnya biar ada tekstur crispynya.
Selain kake udon, side dishnya shrimp tempura. Tempuranya crispy, tapi daging udangnya empuk karena tingkat kematangan udangnya pas. 

Menu yang dipesan: Kake Udon, Shrimp tempura

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Niku udon

Salah satu menu yang plg sering kupesan ya niku udon. Kuahnya nyegerin apalagi kalo ditambah potongan cabe dan daun bawang. Cuma kmrn sayang bgt dikasih dagingnya sedikit huhuu. Selain itu aku juga pesan beef croquette nyaa, teksturnya mirip perkedel daging tp lembut bgt dan tasty.
Untuk tempat ngga terlalu luas tapi seating table nya cukup byk, datang dihr minggu dan gaterlalu ramai.

Menu yang dipesan: Beef Croquette, Niku Udon

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sembari menunggu

Well salah satu pekerjaan yang saya paling tak sukai adalah menunggu dalam ketidakpastian. Yah makanya saya mendingan makan or at least ngemil daripada bosan. Pilihan saya hanya semangkuk soup isi kulit tahu khas Jepang (inari). Supnya ringan tetapi enak, dan tahunya juga manis gurih. Kombinasi yang memang tidak mengenyangkan, tetapi menentramkan hati.

Menu yang dipesan: Tofu Skin

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

864 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Udon oh udon

Salah satu udon favorite yang bisa bikin kenyang, seperti biasa order :
• Niku udon : udon dengan potongan daging yang lembut, porsi udon nya byk kuah nya pun gurih.
• skewered shumai : siomay Udang yang crunchy, Udang nya berasa gurih dan lembut.
• Yakitori : sate daging dengan paprica yang manis dan empuk
Overall suka nih menu yg dipesan hari ini

Menu yang dipesan: Niku Udon, skewered shumai, Yakitori

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Another Marugame in The Town

Marugame cabang PVJ merupakan cabang paling baru di Bandung, posisinya tepat di sebelah KFC, eks Inul Vista dulu. Tempatnya cukup nyaman, seperti marugame kebanyakan, namun sayang, tempatnya relatif kecil, agak susah untuk mendapatkan tempat duduk, apalagi saya datangnya saat sedang berlangsung promo Grand Opening.

- Niku Udon (56K)
Menu ini berupa udon khas Jepang yang disajikan bersama kuah kake dashi dengan citarasa yang cendrung manis serta toping daging sukiyaki. Porsi nya cukup besar, sangat cocok untuk dijadikan makan siang maupun makan malam. Toping Sukiyaki nya juga tidak pelit, daging nya juga rugi. Kuahnya gurih, makin nikmat apabila dinikmati bersama kremesan marugame yang sangat melegenda.

- Kake Udon.
Menu ini merupakan versi lite dari Niko Udon, base nya sama hanya saja udon nya diserved tanpa toping apapun. Agak monoton memang tapi masih OK, apalagi menu ini saya dapatkan cuma-cuma dari promo Grand opening restonya.

- Beef Crockett
Tak afdol rasanya menyantap marugame tanpa aneka gorengannya, kali ini saya nyobain Beef Crockett nya yang gurih banget, tapi sangat lembut di bagian dalam. Citarasa beef nya agak kurang dominan sih, tapi masih OK banget

Menu yang dipesan: Beef Crockett, Niku Udon, Kake Udon

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?