Masa Restaurant  [ Indonesia,Barat ]
4.02 26 review

Masa Restaurant

[ Indonesia,Barat ]
4.02 26 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Trunojoyo No. 29, Trunojoyo, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 022 20541389, 088801184690

022 20541389, 088801184690

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Masa Restaurant [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658392688
    https://assets-pergikuliner.com/tFk-rczB0vA0wExJE7dlkS_pTpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566930/picture-1658392688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIB9xoQEeAks1xCXf0ywXYQRpTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566930/picture-1658392688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392689
    https://assets-pergikuliner.com/ihh1KtGuK5vZuoaZFKKlvk95waQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566931/picture-1658392689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJUB1A2HnXAhChVsVZx1etbl0_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566931/picture-1658392689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392689
    https://assets-pergikuliner.com/j-gl8wYta0oI93xnjjFrHcFO_iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566932/picture-1658392689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDFkk-M2ZzyeGhAm36u5rI-Wpik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566932/picture-1658392689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392689
    https://assets-pergikuliner.com/9KIZoyjJOnfGfNzM0n6Dd5ErmFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566933/picture-1658392689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dqH_Wa8SEpRxQO-PU6rPf6N-eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566933/picture-1658392689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392689
    https://assets-pergikuliner.com/pMG5e3qCosxhwi5wVEJ7buGeDMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566934/picture-1658392689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43HID6Ug7brPeCM2VcCx1Tf-ghg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566934/picture-1658392689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392689
    https://assets-pergikuliner.com/zLBAHcOUgBNf2Bf2C000Ony57aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566935/picture-1658392689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yt2uLfDPNfrWueN0_EYxH8odbLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566935/picture-1658392689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063898
    https://assets-pergikuliner.com/CkGqKnHmxMEmNb-09GCJaxTXJt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575293/picture-1659063898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXzeMJjmDYjIQxVIGGq6anzmatA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575293/picture-1659063898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659606378
    https://assets-pergikuliner.com/NYxhX0NVZeixAziG1tCkQFrGBac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581941/picture-1659606378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgNl1URtTDLwXA1h4ypaOOqVESI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581941/picture-1659606378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659606379
    https://assets-pergikuliner.com/db7o4ueNPK_vlLaX5YuvLJGibVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581942/picture-1659606379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cthSoJmXkbG8B0nTgleHXfZcuEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581942/picture-1659606379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659002012
    https://assets-pergikuliner.com/cy-4ooVMpI571oM78O8NGbaCSsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574599/picture-1659002012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVI3rkzfyqGXU4au1yaLERfdWxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574599/picture-1659002012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673966198
    https://assets-pergikuliner.com/DCMuhkbefQOF4rJvPYECeAjnTbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795708/picture-1673966198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxF_R4o-UXhrYT1Qa5kmHlnZN-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795708/picture-1673966198.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Masa Restaurant

Foto Profil 💫

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Masa

Kesini buat lunch brg keluarga. Untuk ambience tempat oke bgt warm vibes, nyaman dan bersih.

Here is what we ordered:
— Sirloin (95k)
Tingkatan aku pesan itu medium well with mashed potato and black pepper sauce. Menurutku daging nya agak alot tp untuk taste oke. 3,5/5

— Grilled Norwegian Salmon (120k)
Dilengkapi sm mashed potato + bechamel sauce. Mashed potato nya too creamy soalnya udah ada bechamel sauce nya jadi double creamy, bikin eneg sorry bgt🥲 Mungkin kentang nya bisa dibikin less creamy atau di baked aja. Untuk salmon nya juga terlaluu kering. Dan untuk harga segini menurutku overpriceee dibanding resto lain yg ada menu salmon nya juga. 3/5

— Iga Sapi Bakar Kecombrang (135k)
Ini menu signature nya mereka. Udah dapet sambal kecap, sama nasi. Untuk iga ukuran nya mayan besarr empuk. Nasi nya ga plain. Porsi ngenyangin juga. 4/5

Buat minuman pesan mocktail red lips, peach smoothies, sama cincau degan. So far yg paling enak itu mocktail nyaa seger ada tambahan whip cream juga diatas nya

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Noviana

115 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Nasi Goreng Jando & Le Cherry Jubilee

Nasi goreng jandonya walopun tampak biasa tapi rasanya enak juga lho. Jandonya cukup banyak dan gurih. Nasgornya sendiri juga rasanya pas. Kalo dessertnya ini tipe manis gitu ternyata. Ini ada cherrynya yang terendam liquid, mirip sangria gitu. Terus ada ice cream juga di atasnya. Jadi ya manis asem creamy gitu rasanya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jando, Le Cherry Jubilee

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Dessertnya Selalu Enak

Kesini 2 kali dan yg aku notice dessert disini tuh enak-enak. Aku order Strawberry Cheesecake ini enak bangettt. Platingnya juga gemes, cakenya ini dikasih strawberry jam sama buah strawberry. Kalo buat cemil2 calamarinya enak. Tomyumnya oke sih, makanan beratnya aku order ayam rempah sambal limoah ternyata sambelnya cukup pedes

Ambience disini tuh nyaman buat nongkrong sore-sore. Kesini weekday ternyata ga terlalu sepi. Tapi masih nyaman dan ada musholanya juga!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lazuardi alghifari

22 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Good enough

Tempat
Dari tempat duduk dan toilet bagus dan bersih, lokasi adem dan noisenya cukup, ada wifi speed up to 50mbps

Makanan
Dari menunya cukup bervariasi dan bisa disebut komplit, sayangnya presentasi menunya gk ada gambar yang jujur aja lebih baik jika ada gambarnya.

Yang saya pesan :
US ribeye med rare, untuk kematangan dan dagingnya enak, cuma kek meltique dibanding US hehehehehehe, kentangnya wedges yang menurut ane ok aja, bumbu dan saladnya pas dan enak, sayangnya request yang diminta gk dipenuhi.

Sate kulit, cukup enak, bumbu pedasnya kurang pas sih, cocoknya pakai saus kecap pedas seperti yang di iga bakar kecombrang hehehehehehe.

Tomyum, cukup enak cuma kurang pedas dan kurang berisi hehehehehehe.

Grilled Salmon norwegian, pas saja, salmonnya enak cuma bumbunya kurang.

Overall worth it, dari segi price/performance ok saja.

Menu yang dipesan: US Ribeye, Sate Kulit, tomyum, Grilled Salmon

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Khansa Azhari

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Masa, tempat nyaman dan makanan enak!

Udah dua kali kesini dan ga pernah kecewa sama pelayanan serta rasa makanannya.

Tempatnya nyaman, enak untuk family time atau sekedar ngobrol sama temen dan nugas, apalagi kalau bandung lagi hujan. Makanannya juga enak-enak dan bervariasi.

1. Pizza Masa Favorite
Rasanya enak, tipe pizza thin crust dan isiannya pun banyak. It’s a 4/5 for me

2. Caesar salad
Saladnya juga enak, sayurannya fresh, sausnya pun enak. Tapi menurutku kejunya better di parut aja dan disajikan biasa, instead digoreng. Karna kejunya jadi berasa pahit:( it’s a 3/5

3. Sate Ayam Asin Pedas
Enak! Dagingnya empuk dan juicy, ga alot pas digigit. Bumbunya berasa, cuma bagi aku yang suka pedas sambelnya ga pedes sama sekali:( it’s a 4/5

4. Tiramissu
Dessert yang selalu aku pesan kalo kesini, enak banget! Rasanya light dan ga bikin enek menurutku, kopinya juga berasa💜 it’s a 4.5/5

Untuk minumannya aku pesan morning glow, ice lychee tea dan caramel latte.

Ice lychee teanya menurutku rasanya kaya ice lychee tea biasanya, untuk caramel lattenya ini enak banget! Boleh dicoba untuk yang suka kopi, menurutku ga terlalu manis juga.
Untuk morning glownya, maaf banget tapi di lidahkh kurang cocok. Awalnya aku mau pesan detox juice tapi habis, jadilah aku pesan morning glow ini karna pengen yang segar, tapi menurutku pribadu rasanya sedikit kaya obat puyer😭

Overall, Masa wajib banget dikunjungi sama keluarga atau temen. Karena emang makanan dan tempatnya enak dan nyaman💜

Menu yang dipesan: Sate ayam asin pedas, morning glow, Pizza Masa Favorite, Ice Lychee Tea, Tiramissu, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Mile crepes ENAKKK

📍Masa Restaurant
tempatnya di tengah bandung bgt, vibesnya enak buat nugas atau sekedar ngobrol

🍰 Milo Mile Crepes
duh ini enak bgt sih, jadi buat tekstur crepesnya tuh tipis dan lembut, dan cream ditiap layernya tuh manis juga creamy, diguyurin milo sauce jd makin PECAHHH dan lumer, buat yg milo initu ada semacam milo crumbles gitude jadinya ada tekstur crunchy2nya, manisnya juga jadinya ga eneg

🍵🍰 Matcha Mile Crepes
HAHSHAAH INI ENAK BGTTTTTT, matchanya wangii dan creamy manisnya pas walaupun ga begitu kerasa pait dr matchanya tp ini tetep enak sihh👍🏼👍🏼

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nicoleaivilo

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Kedai Nyonya Rumah yang Rebranding! (# ̄ω ̄)

Sering banget liat Masa ini lewat TikTok, taunya dia masih under Kedai Nyonya Rumah Group. Tempatnya cozy, aesthetic, tapi indoornya banyak nyamuk huhu, akhirnya aku pindah deh ke bagian outdoor yang lebih terang dan gak nyamukan (ada lalaat tp aman bisa pake lilin). Jujur kaget karena menemukan one of the best mille crepes I've ever tried dengan harga yang masuk akal!

1. Milo Mille Crepes 🍰 35k (before tax)
Ini bisa sharing sih, karena basenya chocolate, jadi pas di tengah-tengah udah mulai enek. Tapi chocolatenya sendiri tuh creamy, light, terus lembaran mille crepesnya super tipis POKOKNYA SOFT BGT DI MULUT ENAK! must trY!!!!! Apalagi cuma 35 ribuan gitu loh hiks mau lagi!!

2. Iced Almond Latte ☕️ 35k (before tax)
This is a no-yes-no for me. Not bad, masih bisa diminum, cuma kan ini katanya latte pake almond syrup, nah si almond syrupnya ini rasanya manis kimia bgt dan giung. Dikasih gula secara terpisah aku bilang gausah ditambahin udah manis sih. Not recommended.

All in all, harus cobain mille crepesnya!!!!!

Menu yang dipesan: milo mille crepes, iced almond latte

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelly Setiawan

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Nice place to go

Tempat yang ngangenin... Suasananya enak, tempatnya cukup luas. Cafe ini ada indoor dan outdoor.
Makanannya cukup variatif. Ada masakan indonesia dan masakan baratnya.

Hari ini saya pilih thai beef salad dan salmon shigorasi. Cuma kali ini saya minta tidak pakai nasi untuk menu salmonnya.

Porsinya cukup dengan harga cukup kompetitif.

Menu yang dipesan: Thai Beef Salad, salmon shigurasi

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Good Dinner

Nyoba beberapa menu disini, dari yang sangat nusantara sampe yang sangat luar negeri.

Overall makanan disini enak dan masih bisa dinikmatin sama semua kalangan, cuman ada beberapa yang mungkin bisa lebih baik kaya :
- Oseng Jambel Roti yang kurang asin
- Kuah Bebek Mekuah yang terlalu asin (tapi tekstur dagingnya empuk banget)

Sisanya aman banget, Favoritku yang Poach Norwegian (Salmonnya fresh banget dan mashed potatonya enak banget banget banget) dan Short Ribs Steak (Porsinya besar dan kematangannya mantap, seasoning nya pun pas banget)

Tempatnya besar, ada beberapa pilihan mau indoor, semi outdoor, outdoor bahkan sampe bar pun ada, highly recommended 😘

Menu yang dipesan: bebek mekuah, Poach norwegian, oseng tulang jambal, short ribs steak, Beef Slice Toragashi, Rawon Buntut, Sate asin pedas

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Creamy!

Karena udah makan besar jadi nongki2 aja nyobain dessert mereka, ada Choco Lava & Milo Mille Crepes, plating-nya keduanya kece & mouth-watering, souffle-nya lembut, oozing choco filling-nya melt banget, yang milo pun tangy flavor dari choco-nya creamy, dengan layer-annya yang cantik.

Minuman Lychee & Mango Tea, tampilannya juga unik, buah-nya di pisah, tapi dari tehnya sendiri udah ada citarasanya, manisnya pun pas & seger berasa.

Menu yang dipesan: choco lava, milo mille crepes, lychee tea, mango tea

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?