resmi Masa Restaurant  [ Indonesia,Barat ]
4.05 21 review
resmi

Masa Restaurant

[ Indonesia,Barat ]
4.05 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Trunojoyo No. 29, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 022 20541389, 087772238580

022 20541389, 087772238580

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Masa Restaurant [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658392688
    https://assets-pergikuliner.com/tFk-rczB0vA0wExJE7dlkS_pTpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566930/picture-1658392688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIB9xoQEeAks1xCXf0ywXYQRpTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566930/picture-1658392688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392689
    https://assets-pergikuliner.com/ihh1KtGuK5vZuoaZFKKlvk95waQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566931/picture-1658392689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJUB1A2HnXAhChVsVZx1etbl0_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566931/picture-1658392689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392689
    https://assets-pergikuliner.com/j-gl8wYta0oI93xnjjFrHcFO_iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566932/picture-1658392689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDFkk-M2ZzyeGhAm36u5rI-Wpik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566932/picture-1658392689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392689
    https://assets-pergikuliner.com/9KIZoyjJOnfGfNzM0n6Dd5ErmFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566933/picture-1658392689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dqH_Wa8SEpRxQO-PU6rPf6N-eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566933/picture-1658392689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392689
    https://assets-pergikuliner.com/pMG5e3qCosxhwi5wVEJ7buGeDMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566934/picture-1658392689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43HID6Ug7brPeCM2VcCx1Tf-ghg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566934/picture-1658392689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392689
    https://assets-pergikuliner.com/zLBAHcOUgBNf2Bf2C000Ony57aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566935/picture-1658392689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yt2uLfDPNfrWueN0_EYxH8odbLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566935/picture-1658392689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063898
    https://assets-pergikuliner.com/CkGqKnHmxMEmNb-09GCJaxTXJt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575293/picture-1659063898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXzeMJjmDYjIQxVIGGq6anzmatA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575293/picture-1659063898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659606378
    https://assets-pergikuliner.com/NYxhX0NVZeixAziG1tCkQFrGBac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581941/picture-1659606378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgNl1URtTDLwXA1h4ypaOOqVESI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581941/picture-1659606378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659606379
    https://assets-pergikuliner.com/db7o4ueNPK_vlLaX5YuvLJGibVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581942/picture-1659606379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cthSoJmXkbG8B0nTgleHXfZcuEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581942/picture-1659606379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659002012
    https://assets-pergikuliner.com/cy-4ooVMpI571oM78O8NGbaCSsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574599/picture-1659002012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVI3rkzfyqGXU4au1yaLERfdWxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574599/picture-1659002012.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Masa Restaurant

Foto Profil Raisa Rasyida

80 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Mile crepes ENAKKK

📍Masa Restaurant
tempatnya di tengah bandung bgt, vibesnya enak buat nugas atau sekedar ngobrol

🍰 Milo Mile Crepes
duh ini enak bgt sih, jadi buat tekstur crepesnya tuh tipis dan lembut, dan cream ditiap layernya tuh manis juga creamy, diguyurin milo sauce jd makin PECAHHH dan lumer, buat yg milo initu ada semacam milo crumbles gitude jadinya ada tekstur crunchy2nya, manisnya juga jadinya ga eneg

🍵🍰 Matcha Mile Crepes
HAHSHAAH INI ENAK BGTTTTTT, matchanya wangii dan creamy manisnya pas walaupun ga begitu kerasa pait dr matchanya tp ini tetep enak sihh👍🏼👍🏼

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nicoleaivilo

83 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Kedai Nyonya Rumah yang Rebranding! (# ̄ω ̄)

Sering banget liat Masa ini lewat TikTok, taunya dia masih under Kedai Nyonya Rumah Group. Tempatnya cozy, aesthetic, tapi indoornya banyak nyamuk huhu, akhirnya aku pindah deh ke bagian outdoor yang lebih terang dan gak nyamukan (ada lalaat tp aman bisa pake lilin). Jujur kaget karena menemukan one of the best mille crepes I've ever tried dengan harga yang masuk akal!

1. Milo Mille Crepes 🍰 35k (before tax)
Ini bisa sharing sih, karena basenya chocolate, jadi pas di tengah-tengah udah mulai enek. Tapi chocolatenya sendiri tuh creamy, light, terus lembaran mille crepesnya super tipis POKOKNYA SOFT BGT DI MULUT ENAK! must trY!!!!! Apalagi cuma 35 ribuan gitu loh hiks mau lagi!!

2. Iced Almond Latte ☕️ 35k (before tax)
This is a no-yes-no for me. Not bad, masih bisa diminum, cuma kan ini katanya latte pake almond syrup, nah si almond syrupnya ini rasanya manis kimia bgt dan giung. Dikasih gula secara terpisah aku bilang gausah ditambahin udah manis sih. Not recommended.

All in all, harus cobain mille crepesnya!!!!!

Menu yang dipesan: milo mille crepes, iced almond latte

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelly Setiawan

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Nice place to go

Tempat yang ngangenin... Suasananya enak, tempatnya cukup luas. Cafe ini ada indoor dan outdoor.
Makanannya cukup variatif. Ada masakan indonesia dan masakan baratnya.

Hari ini saya pilih thai beef salad dan salmon shigorasi. Cuma kali ini saya minta tidak pakai nasi untuk menu salmonnya.

Porsinya cukup dengan harga cukup kompetitif.

Menu yang dipesan: Thai Beef Salad, salmon shigurasi

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Good Dinner

Nyoba beberapa menu disini, dari yang sangat nusantara sampe yang sangat luar negeri.

Overall makanan disini enak dan masih bisa dinikmatin sama semua kalangan, cuman ada beberapa yang mungkin bisa lebih baik kaya :
- Oseng Jambel Roti yang kurang asin
- Kuah Bebek Mekuah yang terlalu asin (tapi tekstur dagingnya empuk banget)

Sisanya aman banget, Favoritku yang Poach Norwegian (Salmonnya fresh banget dan mashed potatonya enak banget banget banget) dan Short Ribs Steak (Porsinya besar dan kematangannya mantap, seasoning nya pun pas banget)

Tempatnya besar, ada beberapa pilihan mau indoor, semi outdoor, outdoor bahkan sampe bar pun ada, highly recommended 😘

Menu yang dipesan: bebek mekuah, Poach norwegian, oseng tulang jambal, short ribs steak, Beef Slice Toragashi, Rawon Buntut, Sate asin pedas

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Creamy!

Karena udah makan besar jadi nongki2 aja nyobain dessert mereka, ada Choco Lava & Milo Mille Crepes, plating-nya keduanya kece & mouth-watering, souffle-nya lembut, oozing choco filling-nya melt banget, yang milo pun tangy flavor dari choco-nya creamy, dengan layer-annya yang cantik.

Minuman Lychee & Mango Tea, tampilannya juga unik, buah-nya di pisah, tapi dari tehnya sendiri udah ada citarasanya, manisnya pun pas & seger berasa.

Menu yang dipesan: choco lava, milo mille crepes, lychee tea, mango tea

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2370 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya! Mampir!

Udah lama sih penasaran sama resto grupnya Nyonya Rumah ini. Secara dulu cukup sering makan di Nyonya Rumah yang di Naripan. Cuma tiap lewat selalu penuh jadi skip mulu. Kebetulan lagi launching menu baru dan saya beruntung bisa mencobanya awal-awal. Bisa dibilang tema menu barunya pedesan kali ya? Soalnya hampir semuanya pedas dan pedasnya tuh pedas! Bukan pedas main-main. Tapi enak. Sate ayam dan sate kulitnya ok rasa, tekstur dan bumbunya meresap. Terus ada bebek mekuah khas Bali yang mirip betutu. Oseng merconnya surprisingly ga begitu pedas dan dagingnya empuk! Yang ala-ala Japanese ada Beef Togarashi gitu, ini juga pedesnya masih cukup sopan. Minumnya saya coba Cocktail Cuba, perpaduan mango dan rum yang sedikit kemanisan tapi quite strong alkoholnya.

Menu yang dipesan: Cuba, rumours, sate kulit asin pedas, Sate ayam asin pedas, bebek mekuah, Oseng Mercon, sliced beef togarashi

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MASA?

Sering lewat sini tp baru sempet cobain sekarang.. Tempat nya cukup luas,, dan kebanyakan tamu nya duduk di area bar.. Mereka jual alcoholic beverages jg ternyata..

Hari ini mreka baru launch menu baru jadi langsung sy coba aja beberapa menu baru nya

Rawon buntut nya enak.. Berasa kluwek dan herbs nya, gurih nya pas dan daging buntut nya empuk banget.

Poach norwegian salmon nya juga enak loh.. Engga berasa amis sama sekali, balance banget rasanya di serve bareng mashed potatoes dan cappers sauce

Short ribs nya jg enak daging nya empuk di serve bareng mashed baked potatoes.. Simple tp enak

Mangoes smoothies nya juga seger loh.. Cocok diminum saat cuaca panas..

Menu yang dipesan: Rawon Buntut, Poach norwegian salmon, Short Ribs, Mangoes smoothies

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

427 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Menu barunya boljug guys

Letak restoran ini ternyata agak menyatu dengan resto lainnya di trunojoyo, plang nya ga keliatan ketutupan daun. Tapi akhirnya nemu haha. Pas masuk ambiencenya adem banget, tempatnya luas dan wanginya enak, even hand sanitizer yang disediakan di masing" meja pun wanginya enak bener. Aku cobain menu baru nya mereka yang baru launching nih:
- poach norwegian: ini hidangan salmon pake mash potato dan plattingnya cantik amat daaaaan! The amazing is gw suka, gw ga begitu doyan salmon karena ada bau yg gimana gitu, tapi spesial untuk hidangan ini gw suka dong, bahkan doyan banget sama saus creamy nya walopun lemonnya agak kurang ya harusnya ditambahin di sausnya biar ada rasa segernya agak nonjok.
- oseng tulang jambal: ini kuahnya udah seger beserta isinya, tulang jambalnya pun empuk, cuma anehnya ini ikan asin gak asin wkwk
- beef slice togarashi: daging sapi ala jepang yang sudah di slice, ini enak dicelup ke soy sauce nya, dagingnya pun juicy dan empuk, nah mungkin nasi nya lebih cocok pake nasi jepang ya? Sepertinya lebih endol daripada nasi biasa
- oseng mercon: ini dagingnya empuk, cuma merconnya gak pedes, rasa dan kekomplitan udah enak.
- rawon buntut: ini enak juga, satu set udah komplit bgt pake toge, telor asin dan perkedel sm kerupuk udang. Daging buntutnya juga ini empuk sangat, rasanya juga enak. Cuma lidah aku aja mungkin merasa agak kurang pekat sedikit ya kuahnya.
- bebek mekuah: bebeknya ga bau, lembut dagingnya, kuahnya jg enak tp sayangnya keasinan
- sate ayam asin pedas: ini sate asin pedas bener" asin dan pedas. Bisa asinnya agak dikurangi ya, pedesnya dr satenya sendiri udah pedes banget, jd dia kasih sambel tambahan agak ga kepake.
- short ribs steak: inisih wih enaaak dagingnya empuk dan juicy, dibumbuin dengan mantap, potatonya pake mozarella, cuma dressing saladnya somehow agak pait dan potatonya kayak dimash tapi bake tapi pas dimakan rasanya kering ga selembut mash potato yang di hidangan salmon.
- rumours cocktails: ini kek minuman kakek mafia yang ke bar gitu dr tampang gelas dan es batunya haha, isinya wiski pake syrup chocolate terus apa gt ya liat aja di menu. Lucu rasanya, minuman dingin beralkohol rasa coklat yang wangi, tapi buat aku ini agak sedikit kemanisan, dikurangin dikit aja manisnya it would be perfect.
Overall, kesini tuh experience nya menyenangkan ya, makanannya juga enak enak, untuk harga menurut saya sesuai ya dengan apa yang kita dapet. Nice

Menu yang dipesan: Poach norwegian, oseng tulang jambal, beef slice togarashi, Oseng Mercon, Rawon Buntut, bebek mekuah, Sate ayam asin pedas, short ribs steak, rumours

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

Masa restaurant

datang kesini cobain menu menu barunya yang baru aja launching
- poach norwegian nya salmonnya enak banget gurih sausnya creamy
- oseng tulang jambal nya kurang pedas dan kurang asin
- beef slice togarashi ini semi steak tapi empuk banget dagingnya enak
- oseng merecon nya enak banget tapi kurang pedas untuk istilah mercon
- rawon buntut nya overall enak sih dagingnya empuk tapi agak kurang gurih
- bebek mekuah nya enak empuk tapi kurang asin
- short ribs nya terbaik sih ini enak banget perfect
- sate ayam asin pedas nya agak keasinan

semuanya seenak ituuuu bumbunya dan tekstur makanannya cocok buat aku.

minumannya nyobain charcoal lattenya enak banget terenak dibanding semua charcoal latte yang pernah aku coba

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Maknyus !

Dateng sore menjelang malem, kebetulan rame tapi g sepenuh pas bulan puasa jadi masih bisa pilih spot nongkrong. Pelayanannya juga gercep jadi g nunggu lama makanan dateng.

Nyobain salah satu menu rekomendasi mereka yang Garang Asam Iga, karena penyajiannya di hot pot jadi panasnya tahan lama, rasa kuah soup-nya juga seger banget dengan rasa asam jawa yang kerasa, iga-nya pun g alot & kerasa di bumbu rempahnya.

Minuman nyoba lagi mocktail, kali ini yang Rise & Shine, perpaduan lemon, orange, peach & syrup, hint rasa rasberry syrup ada tapi lebih dominan di asam manisnya lemon dan orange jadi seger banget.

Menu yang dipesan: Garang Asam Iga

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?