Masagi Koffee  [ Kafe ]
4.1 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Masagi Koffee

[ Kafe ]
4.1 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Gunung Kareumbi No. 1B, Ciumbuleuit, Bandung

Tutup Sementara 081223836400, 085895692659

081223836400, 085895692659

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Masagi Koffee [ Ciumbuleuit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545882548
    https://assets-pergikuliner.com/oAvBvoZ0awyKrjoHSdDUzIvSDgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202943/picture-1545882548.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hkAlNbahhf_5Ybp6DmeFPyxMtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202943/picture-1545882548.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545882548
    https://assets-pergikuliner.com/VB_DNeHWbhYYxDQKTKI4ZW1UYDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202944/picture-1545882548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eq6ckb-efSgqo6m_kTmKBu_8P_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202944/picture-1545882548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545882549
    https://assets-pergikuliner.com/3Chdd-f3HYrs92mxlzjVof2iXII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202945/picture-1545882549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvx63pNYoSjEZz4lNudj53BmdWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202945/picture-1545882549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545882549
    https://assets-pergikuliner.com/Kn7mmmdsTKy94aFpUzyWhNTFcu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202946/picture-1545882549.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZQ9-Y_mDtpJaYWOtQxVpsDEtms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202946/picture-1545882549.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Masagi Koffee

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Pewe bgt!

Coffee shop ini deket banget sama kampus unpar, konsepnya kaya tempat kopi di taman belakang rumah, adem dan luas banget. Untuk kopinya sendiri, nyoba iced caramel macchiato (40k), kopinya strong, caramelnya berasa dan creamy juga. Untuk harga kopinya mungkin agak pricey tapi tempatnya enak banget buat lama2 dan wifinya juga kenceng. Ada macem2 pastry juga buat nemenin minum kopinya.

Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frisma Fn

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Lapangannya bisa dipake main bola deh wkwk

Tempatnya agak tersembunyi sih, kayaknya orang selewat gak akan ngeh kalau itu ada cafe. Enak bgt sih suasananyaaa, ditambah playlist yang jazz begituuuuu😍. Ada lapangan yang mayan luas juga keknya bisa deh dipake main bola wkwkwk. Cumaa emang jam bukanya sampe jam 10 malem doang. Cocok buat kerjain tugas di sini sih seriusan.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Long black

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Suka sama tempat nya

Tempat ngopi di ciumbuleuit yg menurut gue agak terpencil dikit hee, karna bentuk nya dr depan kyak rumah biasa. Eh pas masuk luas juga yg outdoor nya. Lngsung mesen ke kasir Ice Magic, utk harga lumayan kenceng sih buat ukuran gelas kecil 😬
Tp Magic nya gue suka kok double ristrettonya kerasa banget walo ada susu ny jg ga dominan tuh. Enak nih tempat kalo buat nyantai ngobrol ato ngerjain tugas selain banyak tanaman yg bikin asri mata tempat ini juga ga bising.

Menu yang dipesan: Ice Magic

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

815 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

TERPEWE DI BANDUNG :)

Asliiiii, jatuh cinta pada pandangan pertama gitu sama nih tempat :") Udah tau sih kalo tempat ini bagus dari foto-foto di instagram dan info dari temen. Tapi pas dateng langsung yaa beneran sebagus dan seadem itu huhu. Sebagai anak Jakarta yg gakpernah nemu coffeeshop macem gini di Ibukota, senengnya luar biasa sih bisa ngopi disini.

Tempatnya cukup luas, suasananya sejuk adem gitu karena banyak pepohonan, konsepnya emang semi outdoor gitu kan jadi berasa nyatu sama alam :"D Terus suasananya juga tenang pula, gak berisik, pokoknya enak banget deh ah ngopi disini. 

Gue cuma nyobain Hot Latte nya dan menurut gue kopinya pun enak. Gue gatau mereka pake biji kopi apa tapi yang jelas gak ada aftertaste asemnya sama sekali, pahitnya pun masih pas dan gue masih bisa minum tanpa tambahan gula, sesuai lah pokoknya di lidah gue.

Ada toilet bersih, ada musholla, nggak ada alasan buat gak berlama-lama disini sih kayaknya. Terpewe & ternagih di Bandung tahun 2018 sih menurut gue hahaha

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

PEWE PISAN!

baru kemarin kesini, eh besoknya kesini lagi hahaha karena sumpah sepewe itu tempatnya. norak kali ya gue di jkt ngga ada coffee shop asri kaya gini, udah gitu rasa minumannya enak, ada mushola & toiletnya bersih ((bahkan ada showernya, mandi bisa banget hahaha)). tapi kalo kemarin gue minum kopi, sekarang gue minumnya greentea aja, wah pas dicobain, enak banget gilak! dia kaya masih ada serpihan2 matchanya gitu, manis, pahit dan creamy-nya pas. gue juga icip pastrynya gitu cuma lupa ngga difoto hahaha jadi kl kesini ngopi2nya bisa sambil ditemenin pastry juga. 

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Teduh banget

Salah satu coffee shop yg baru buka di Bandung nih. Tertarik bgt mah dateng kesini krn liat di socmednya, dia punya tempat yang oke buat menikmati udara bandung sambil ngopi. Taunya bener aja, duh ini super pewe sih menurutku. Harga mirip harga Jkt cuma suasananya iniloh yang bener2 mantab. Adeeeeum. Wifinya kenceng dan baristanya ramah. Gue pesen iced mocha (as always) dan kopinya sendiri punya rasa bitter yg pas, kalo selera gue tapi hrs ditambahin gula sedikit sih biar enak dan aman di lambung. Nah enaknya lg disini ada mushola yg lumayan besar plus toiletnya bersih. Mantab.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anasya Sabina

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

a very homey place

dateng kesini jam 12 an masih sepi jadi suasananya enak banget kaya dirumah sendiri😭 mulai rame jam 2 an dan makin sore makin rame karena makin sore makin enak juga karena agak silau dan panas kalo siang (outdoor). A very huge area bisa diakses, duduk2 di rumput, atau pake beanbag, atau di kursi biasa.
Ada wifi, bisa buat kerja/nugas.
Ga coba makanannya (ada lasagna, dll udah ready) cuma coba kopinya, namanya Magic, harganya 38.000, katanya ada espressonya, ga begitu ngerti kopi tapi menurutku enakk👌🏻

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gabrielle

15 Review

Level 3

Kopi

4.0  

piknik sambil ngopi di Masagi

tempat ngopi baru di bandung dan tempatnya enak banget buat chill sore sore sambil ngopi. Pertama kali kesana mesen magic, dan magic nya bener bener magic ✨

Double ris dicampur susu yang ga ngilangin karakter risretto nya, asemnya pas. Barista nya pas nge pour pasti baca bismillah dulu! Hehe Btw tempatnya adem banget! Pas buat duduk sore sambil ngopi bareng kerabat :)

Menu yang dipesan: Magic, Latte

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?