Review Pelanggan untuk Masagi Koffee

Teduh banget

oleh AndaraNila , 22 September 2018 (1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Eksterior di Masagi Koffee
Foto Makanan di Masagi Koffee

Salah satu coffee shop yg baru buka di Bandung nih. Tertarik bgt mah dateng kesini krn liat di socmednya, dia punya tempat yang oke buat menikmati udara bandung sambil ngopi. Taunya bener aja, duh ini super pewe sih menurutku. Harga mirip harga Jkt cuma suasananya iniloh yang bener2 mantab. Adeeeeum. Wifinya kenceng dan baristanya ramah. Gue pesen iced mocha (as always) dan kopinya sendiri punya rasa bitter yg pas, kalo selera gue tapi hrs ditambahin gula sedikit sih biar enak dan aman di lambung. Nah enaknya lg disini ada mushola yg lumayan besar plus toiletnya bersih. Mantab.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Masagi Koffee
Foto Eksterior di Masagi Koffee
Foto Interior di Masagi Koffee
Foto Eksterior di Masagi Koffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Masagi Koffee

(Kafe)

Jl. Gunung Kareumbi No. 1B, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.9
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

482 Makasih