Masalalu  [ Kafe ]
4.35 4 review

Masalalu

[ Kafe ]
4.35 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Cipaku Indah X No. 14, Setiabudhi, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 085659877614

085659877614

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Masalalu [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663835025
    https://assets-pergikuliner.com/TozeTG40LyABywSIKkzvLhhI8kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641748/picture-1663835025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztJUbH3-uJL7gtcwI6jqx54Ii1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641748/picture-1663835025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663835026
    https://assets-pergikuliner.com/aVwPCs7hwVqGe7GDTHn3I_tyoOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641749/picture-1663835026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UTbDdMGVcfAhMTGbLgP6sxvMeDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641749/picture-1663835026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663835026
    https://assets-pergikuliner.com/wNGQZsTB66vpJtvHNQirsJy82GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641750/picture-1663835026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Q2h4be9iP4vc0K8OPXU7yY0dEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641750/picture-1663835026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663835026
    https://assets-pergikuliner.com/BsFX8Cuach9OOU2AZEQxhU2vGfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641751/picture-1663835026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EkybD87VhsirlJwdhgpaTJeUpN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641751/picture-1663835026.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Masalalu

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1134 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Betah sama Masalalu, eh?

Masalalu ini memang cabangnya banyak, dan aku udah pernah mampir di cabang pertamanya di Duren Sawit. @masalaluofficial yang di Bandung ini emang cantik banget viewnya, pas banget aku ada kerjaan di Bandung dan akhirnya bisa mampir.

Pas ngeliat langsung ternyata agak nyesel, karena kenapa ga kesini dari dulu🥹🥹

Letaknya itu ada di daerah Setiabudi, agak masuk ke dalam perumahan tapi aman asal ikutin google maps aja. Karena letaknya agak masuk jadinya tenang dan ga bising, viewnya pun bagus karena ada di atas.

Bangunan ini satu rumah besar yang dijadikan coffee shop, ada banyak area dari indoor sampai outdoornya, total ada 2 lantai dengan fasilitas yang lengkap juga + ada mushola.

Bagian outdoornya tentu jadi highlight disini, ditambah kursi nyender iconic Masalalu pastinya jadi makin betah. Udara disini juga mendukung ademnya.

Kalau makanan dan minuman hampir sama, minuman favorit aku masih langit biru sampai sekarang hihi. Kalau lapar juga ga perlu khawatir, karena ada banyak pilihan makanan ringan sampai berat kok.

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

496 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Masa Lalu Biarlah Berlalu

Salah satu tempat nongkrong di Bandung yang jomy banget. Letaknya ada di daerah Cipaku. Cuman sempet disasarin sama google maps apalagi malem-malem nggak terlihat. Areanya berada di perkomplekan gitu.

Bangunan tempatnya emang bekas rumah. Areanya terdiri dari 3 lantai. Tapi aku nggak lihat sampai lantai atas. Sepi. Jadi asa serem kalau malam. Aku pesen susu vanila. Penyajiannya menggunakan cup untuk kopi instant. Aku nggak terlalu suka ya cara penyajiannya. Yah mungkin setidaknya ada otentik yang menandakan intu ciri khas dari Masalalu.

Jika dari tempat, tempatnya enak buat santai dan ngobrol. Kalau mau nugas juga enak. Tersedia outdoor dan indoor.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mega Nurhikmah

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Masalalu adalah suaru pembelajaran palong berharga untuk menuju puncak hingga saat ini

Tmpatnya sejuk banget, terus ada tmpat outdoornya juga, makanan dan minumanya juga sangat enak,pokoknya mantap deh🥰

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Unique Cafe ito Escape From City's Hustle and Bustle

Kafe ini sangat bisa dijadikan sebagai tempat untuk menjauh dari hiruk-pikuk perkotaan, bahkan somehow di tempat ini saya merasa sedang berada in the middle of nowhere. Tempatnya berupa rumah besar lama yang dipugar menjadi kafe yang cukup unik, terutama area outdoor kafenya. Area ini memiliki view yang menghadap langsung ke lembah dan perbukitan. Selain itu, udara di kafenya juga sangat sejuk. Tempat duduk juga sangat nyaman terutama untuk chill bersama karib-kerabat. Di kafe ini digunakan sistem semi self-service dimana pengunjung mengambil sendiri makanannya ke kasir yang berada di lantai dasar dan membawa makanannya sendiri ke seating area di lantai 3. Menurut saya konsep ini kurang cocok untuk kafe dengan gedungnya seperti ini

Food and Beverage:
Kafe ini menyediakan aneka makanan dan minuman dengan harga yang relatif sangat terjangkau--semua menu harganya di bawah 40K, bahkan ada menu makanan beratnya yang dibanderol seharga belasan ribu saja. Yang saya sayangkan hanyalah semua makanan dan minumannya menggunakan kemasan sekali pakai.
- Es Kopi Masalalu (24K)
Minuman ini basically merupakan es kopi susu biasa dengan tambahan sirup karamel. Sejujurnya menu ini menurut saya sangat biasa, es kopinya sangat creamy namun komposisinya kurang balance dengan citarasa kamarel dan sweetness yang sedikit overpowered, kalau kopinya sedikit lebih intens mungkin akan lebih OK.

Menu yang dipesan: Es kopi masalalu

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?