Massimo Gelato  [ Es Krim ]
4.15 4 review

Massimo Gelato

[ Es Krim ]
4.15 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

District Dago
Jl. Ir. H. Juanda No. 339, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 022 20464254, 081224650652

022 20464254, 081224650652

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Massimo Gelato [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571048487
    https://assets-pergikuliner.com/9vVJIwLDD4oQ8UwCG2JxGqr_0aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634630/picture-1571048487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LNT8taWbijpNCttAw8FmRlexK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634630/picture-1571048487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576742146
    https://assets-pergikuliner.com/ZEyBHmXiv_IP8lqhvV8zi6x3USQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755871/picture-1576742146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tshuru8i18rdBZmNlf_lF_FaeS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755871/picture-1576742146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617853436
    https://assets-pergikuliner.com/E44dM195cpgRvARfsZCZH6p1xs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191866/picture-1617853436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpnCqxY04AJKhBnp6LQPgdEJyjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191866/picture-1617853436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617853437
    https://assets-pergikuliner.com/L3H7THF4111MEgelFRbKquwXu8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191867/picture-1617853437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2ggs41ctDfo6l3ySAqmFjSqyzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191867/picture-1617853437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614498039
    https://assets-pergikuliner.com/EiUC5zP9ilfftbC8M5TEuqOlCwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158510/picture-1614498039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1vl_ZyIfzYLi85QdRJSwV_Q1Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158510/picture-1614498039.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Massimo Gelato

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1627 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gewd!

Wuhuuu kesampean juga nih, mampir kesini sekalian juga sih mumpung lewat. Kebetulan juga lagi bisa ke bandung weekday jadi enak deeeh pas kesini ga susah parkir, ga penuh, berasa rumah nenek LOL

Kesini cuma beli 1scoop gelato pake cone, sooo gewd! Banyak bangey variannya huhu. Disini juga bisa dicoba kok guys. Stafnya juga ramaaah, kalo mau ootd disini sih wajib pagi² pas baru buka hehe. Luas juga loh disini, cocok kalo bawa anak kecil.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

186 Review

Level 10

Kopi

4.2  

It's Gelato time!

IG : @christianlyonal

#OnalMakan di Bandung pt. 3! Kesini karena jujur ngelewatin aja, dipikir tempatnya sempit, eh ternyata luas loh. Pas masuk ke dalem, itu ada spot foto nya gitu deh. Tapi karena outdoor jadi ya cukup terik ya kena sinar matahari.

For the gelato and sorbet itself, hmmm, terlalu cepet cair ya, mungkin mereka kurang stabilizer di gelato or sorbetnya, tapi rasanya not bad dan harganya juga gak mahal, cuma 25K per scoop if I'm not mistaken

#OnalMakan #ONandALL #MassimoGelato #PergiKuliner #PergiKulinerBandung

Menu yang dipesan: Pineapple Sorbet, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

390 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Nge gelato lagi

Tempat ini ada di dalam area district dago coffee. Ada di bagian depannya. Aku pesen ice cream pakai cone tapi lupa aku pesen yang rasa apa karena hari itu hectic banget bagiku. Tapi waktu rasa ice creamnya cukup menenangkan kehectic-kanku. KIta bisa duduk2 di area outdoornya sambil ngambil foto. Tapi waktu tu tempat lumayan ramai karena sedang ada gathering gitu. Nggak nyangka ternyata ada tempat lumayan luas di daerah yang masih Kota. 

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Impressive Ice Cream Parlor in Dago Atas

Saya sejujurnya tidak menyangka kalau di daerah Dago Atas terdapat common space ini, sepertinya memang masih baru tapi menurut saya agak lack of exposure. Common space ini sangat luas, nyaman, dan lumayan tematik. Customer gelatonya bisa duduk di area manapun pada common space ini. Saya sih paling suka outdoor seating area di bagian belakang, bagian indoornya juga tak kalah nyaman. Yang menurut saya perlu dicondiser lagi adalah sistem antriannya yang kurang efektif, tidak ada dedicated queue line, tidak ada pembatasan coba-coba gelatonya, serta sistem paymentnya yang ribet. 

- Gelato and Sorbet
Gelato dan Sorbet di tempat ini dibandrol dengan harga yang relatif murah per-scoopnya, mulai dari 13rb-18rb saja. Tidak ada minimal purchasenya, satu scoop pun boleh. Pilihan rasanya sih lumayan banyak, mulai dari sorbet dengan rasa yang segar hingga gelato dengan rasa yang lebih bold, sayangnya tidak tersedia gelato dengan kandungan alkohol di tempat ini. 

Berdasarkan rekomendasi dari pelayannya, saya memiliki Sunset Paradise Sorbet (13K) dan Twix Gelato (15K). Pelayannya benar-benar generous ketika menyajikan ice-creamnya ke choco peanut cone yang saya pilih, ice creamnya tidak ditimbang seperti di ice cream store lainnya, saking generousnya, ice creamnya sampai tumpah kemana-mana, bahkan saya harus meminta cup dengan additional charge agar ice creamnya ngak belepotan. Sorbet yang saya pesan memiliki rasa yang lumayan OK, sorbetnya lumayan lembut, campuran antara strawberry dan mangganya berhasil berhasil memberikan freshness pada setiap scoopnya. Sedangkan Twix Gelatonya cocok banget untuk yang suka ice cream dengan citarasa yang lebih bold dengan citarasa karamel yang lumayan dominan, teksturnya juga tidak kalah empuk dan creamy

Menu yang dipesan: Twix Gelato, Sunset Paradise Sorbet

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?