Matar Jambococo  [ Kafe ]
3.8 5 review

Matar Jambococo

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
3.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Bukit Raya Selatan No. 475, Ciumbuleuit, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 22:00) 087817505517

087817505517

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Matar Jambococo [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578852709
    https://assets-pergikuliner.com/nAORXl0fipKvz2QtWkrXFdxhVbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785724/picture-1578852709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MLM_miP0WcHG5p6jT7plxKHLKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785724/picture-1578852709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578898472
    https://assets-pergikuliner.com/_EOdKCQJdOY_PpVTffFDXBqMj9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786399/picture-1578898472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3FENXcSlkgdYShcwQNi5Qs2rJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786399/picture-1578898472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641459445
    https://assets-pergikuliner.com/jNe42CuJsFDsL8POo1J7-OlLqKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398668/picture-1641459445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMsyKOwC5oEeg596t9F443U4If8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398668/picture-1641459445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641459446
    https://assets-pergikuliner.com/E65QI239fjeSYmJUHHc0brGx3g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398669/picture-1641459446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9GV9EkfD_NmYYK1Rg1dhBUAEX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398669/picture-1641459446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658806630
    https://assets-pergikuliner.com/LR_gBrW24iVbUs9foNypjjlSZTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571861/picture-1658806630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/if85l4WN3SL40KmG_EUC2t_FFiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571861/picture-1658806630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670220262
    https://assets-pergikuliner.com/jea4DCQj7TpP4gd9akKftlqW4LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744717/picture-1670220262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdTwXDSs365PpojTrhhSUw7pZBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744717/picture-1670220262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670220262
    https://assets-pergikuliner.com/x_TAe2TJ-eJw5n01wQzhxfOh7VI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744718/picture-1670220262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBq20i3ZfQdp_Ql4UbLUl9LmcpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744718/picture-1670220262.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Matar Jambococo

3.8  

Hidden gem di Punclut

Tempatnya ga terlalu luas tapi enakeun banget. Colokan banyak, pas buat yang mau ngopi sambil ngelaptop. Sore ke malam suasananya makin syahdu ditemani view Kota Bandung yang keren. Gedung paru paru dago keliatan jelas banget dari sini.
Aku pesen :
Milk tea
Agak watery menurutku. Kurang berasa teh dan susunya

Es kopi susu
Manisnya pas. Ga terlalu strong

Tahu cabe garam
Porsinya pas. Ga terlalu asin. Agak kurang crunchy

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dimas Habbi Nugroho

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Hidden Gem di Punclut Bandung

Daerah Punclut atau Puncak Ciumbuleuit memang sudah sering menjadi salah satu destinasi untuk healing di daerah Bandung.

Ada satu cafe/resto di daerah tersebut dengan view 180 derajat menghadap Kota Bandung. Akses jalannya memang agak tersembunyi tetapi tidak terlalu jauh dari jalan utama Punclut, tempatnya yang masih asri, sejuk dan jauh dari kebisingan menjadi salah satu daya tarik tempat ini.

Tempat ini juga dapat dijadikan tempat bekerja atau mengerjakan tugas karena banyak terdapat colokan listrik dan terdapat wifi yang disediakan

- Nasi Sei Sapi Matar
Salah satu menu andalan tempat ini dimana Sei Sapi disajikan lengkap dengan nasi dan sayuran serta sambal matah, Sei Sapinya cukup juicy dan tasty jika dibandingan di tempat lain

- French Fries
Rasanya hampir sama dengan yang ada di tempat-tempat lainnya, hanya bentuknya saja yang curly

- Espresso
Rasanya tidak jauh berbeda dengan espresso yang ada di coffe shop lainnya, hanya saja tempat yang digunakan untuk wadah gula cair, cukup unik

In conclusion, tempat ini cocok untuk yang ingin kabur sejenak dari suasana perkotaan untuk bersantai atau sekedar hangout sembari menikmati pemandangan Kota Bandung

Menu yang dipesan: Nasi Sei Sapi Matar, Espresso, french fries

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Hidden gem ciumbuleuit

Aku kita jalan kesini gada cafe segemes dan seenak ini buat si introvert yang ingin menyendiri bisa sambil self healing disini. Nyaman banget bisa sambil lihat pemandangan Bandung tempatnya juga cukup luas dan banyak tempat duduk, buat nugas juga cocok harganya disini cukup affordable dan bisa makan berat atau cuma sekedar ngopi disini.
Aku pesan almond latte dan gulanya dipisah jadi bisa diatur mau manisnya segimana.
Untuk pelayanannya juga ramah..

Menu yang dipesan: Almond Latte

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Hidden Gem Syahdu dari Ciumbuleuit

 Tempat nonton hidden gem yang ada di daerah Ciumbuleuit. Masuk dulu ke area rumah penduduk dengan akses jalan kecil kalau maksain pakai mobil susah karena mepet bgt semobil. Lalu melewati perkebunan dulu. Kalau ngikutin google maps pasti nyasar kelebihan. Ntar ada tulisan panah Matar Jambococo tapi nggak begitu besar. Nah pas panah emang belok dan langsung belok lagi ke tempatnya. Jadi dari luar kelihatannya emang kaya bangunan nggak terpkai dan ada halamannya yg kaya g terawat. Maknya aku awalnya nyasar ke jalan terus setelah belokan, ternyata tempatnya tepat pas di tanda panah itu.
Ternyat konsepnya emang unfinished gitu. Masuk ke bahian temptnya setelah prkir, lewat sampingnya ya. Nah disitu ada beberapa tempat duduk menghadap ke city birw Kota Bandung. Enakeun nih kalau pas sore-sore kesini. Kebetulan pas aku ke sini ada kabut-kanut di perbukitan.
Jarga yang ditawarkan lumayan murah. Ada menu makanan beratnya juga. Aku pesan nasi goreng. Kupikir biasa, tpi enak berasa bumbunya. Selain itu di sini jg tersedia menu sei sapi.
Minuman yg aku pesan pink monster dan almond capucino. Tempatnya walaupun berkonsep unfinished tapi enakeun buat nongkrong. Apalagi pecinta cityview Kota Bandung dari ketinggian kaya aku.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilman Wirahman

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ngopi di daerah ketinggian di Kota Bandung

Baru pertama kali ke tempat ini, walau cukup jauh dari Pusat Kota Bandung tapi terbayarkan dengan udara yang segar serta view kota bandung dari ketinggian, aga susah menemukan tempat ini tapi tenang bisa menggunakan Google Maps, dan juga apabila menggunakan transportasi online daerah ini masih bisa dijangkau, pergi maupun pulang.


Saat itu saya menikmati 2 menu, 1 spaghetti Green Lantern, dan Minuman dengan bahan dasar yakult di campur sirup strawberry, lupa nama menu nya apa, mau coba kopi nya pun tidak sempat karena saat itu lambung sedang tidak bersahabat hehehe, tempat ini juga cocok di saat ingin jauh dari kepenatan suasana kota, dan tidak terlalu gaduh karena suasana yang tidak terlalu ramai.

harga yang ditawarkan di tempat ini standar harga cafe pada umumnya di kota bandung, tidak murah ataupun tidak terlalu mahal.

Menu yang dipesan: Spaghetti Green Lantern, Lupa nama menu nya hehe

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?