Maw.Dong.Ca  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Maw.Dong.Ca

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Circle K
Jl. Aceh No. 44, Aceh, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maw.Dong.Ca [ Aceh ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571823556
    https://assets-pergikuliner.com/RvTzD9d0jzSI5g9ik9R6OMq--FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649311/picture-1571823556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/enQBZiMjRw3qIcugC8t5wGic1hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649311/picture-1571823556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571823556
    https://assets-pergikuliner.com/DmvSQwHXJzKVjMTZneZkxoJrXow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649312/picture-1571823556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fw3980ioGeZFIzWI87G-R7TLG3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649312/picture-1571823556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571823556
    https://assets-pergikuliner.com/JoCqm0NpL0kQapXFY4OkSVSy324=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649313/picture-1571823556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/po9c6CgJ3-OmGa39h0Nkb487Wn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649313/picture-1571823556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571823557
    https://assets-pergikuliner.com/LyrS8jM_SSmIuGiIXlSiKLr6u0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649314/picture-1571823557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SyXZG0VciBri8NB-2GN8TBtU1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649314/picture-1571823557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572941268
    https://assets-pergikuliner.com/0yU1adiQI0yZIJtDXIHkumL4Ha0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670362/picture-1572941268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHYxclOIfK9OZ2lL8PNx38uTVXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670362/picture-1572941268.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maw.Dong.Ca

Foto Profil Asasiani Senny

93 Review

Level 8

Kopi

3.2  

snacking time!

Tempatnya itu di Circle K depan Hotel Aryaduta. Konsep nya seperti food court gitu jadi pas buat nongkrong. Karena disini jual cemilan, aku pesan cireng ayam dan singkong gimbal.

1. Cireng ayam nya kecil-kecil tapi enak. Adonan cireng yang crispy dan isiannya padat dan gurih. Disini bisa request isi yang pedas atau tidak, dan aku pesan yang pedas. Tapi rasanya gak terlalu pedas kok. Masih bisa diterima.

2. Singkong gimbal. Singkong goreng yang disajikan dengan sambal korek. Menurut ku ini kurang seasoning. Singkong nya kurang asin dan sambal korek nya juga kurang asin keempukan singkong nya pun gak rata. Aku dapet yang belum empuk huhu. Sangat disayangkan untuk sambalnya sedikit sekali, kalo mau tambah pun harus bayar 3.000

Menu yang dipesan: cireng ayam, singkong gimbal

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

771 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Cemilan enak guys

Cari cemilan unik dan enak dengan harga terjangkau bisa coba ke sini yang baru opening seminggu yang lalu, disini menyajikan beberapa cemilan yg cukup byk pilihannya :
• rice ball : nasi kepal dengan 3 macam isian, ayam taichan, ayam opor ijo, jamur crispy semuanya hampir sama enaknya tapi paling enak ayam taichan meskipun ayamnya tidak terlalu banyak tapi pas.
• cireng ayam : cirengnya tidak terlalu besar tapi isinya cukup enak isinya ayam dengan bumbu nya cukup berasa dan sedikit pedas, kulit nya sedikit chruncy.
• bolognese cheese fries : french fries dengan bumbu bolognese yang gurih, manisnya pas kejunya juga cukup berasa suka lah.
• singkong gimbal : singkong goreng yg chruncy dsn empuk, karena sebelumnya dikukus dengan bumbunya yang sudah meresap.
• Chicken springroll : sama seperti sumpia dengan isiannya sama seperti cireng yaitu isi ayam bumbu rica yang gurih sedikit pedas, kulit sangat chunchy overall semua enak

Menu yang dipesan: Rice Ball, cireng ayam, chicken spring roll, bolognese cheese fries, singkong gimbal

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat