resmi Maximo Resto & Garden - Puri Setiabudhi Residence Hotel  [ Kafe ]
4.21 20 review
resmi

Maximo Resto & Garden - Puri Setiabudhi Residence Hotel

[ Kafe ]
4.21 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Puri Setiabudhi Residence Hotel, Lantai 1
Jl. Setiabudhi No. 378, Setiabudhi, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 22:00) 08112366378

08112366378

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Maximo Resto & Garden - Puri Setiabudhi Residence Hotel [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661943399
    https://assets-pergikuliner.com/adUzQlGVhywvGYfuYmMb8n6Mso8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615735/picture-1661943399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ldd50s3Q0sy8knMD54kiYIyuok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615735/picture-1661943399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661943634
    https://assets-pergikuliner.com/xepKuRzVKLPT028wI78xjLspDKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615754/picture-1661943634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfhBl4WB1hR_a1VjDhZiqr5fIDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615754/picture-1661943634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661943635
    https://assets-pergikuliner.com/pVMB-Ufr3ll_jM-VSg2fsGX9uQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615755/picture-1661943635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuZVnIVzLTdmpkvU80c5A3aztEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615755/picture-1661943635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661943635
    https://assets-pergikuliner.com/T1yrO_MY11jIJRiO1_G4iDfMsiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615756/picture-1661943635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHBj_TLgbrTUUZ1jwjeNXDZFYK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615756/picture-1661943635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662448833
    https://assets-pergikuliner.com/AlHqYaGhfcgvH4irhqu67kUZ-DI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622264/picture-1662448833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRQaxjXN38YVHxXAo6-8qWVdBAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622264/picture-1662448833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662448841
    https://assets-pergikuliner.com/y_Yx1Ms60AMFSelE_8gQs7KrovY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622265/picture-1662448841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTJ_fQanGngvVMuvfznZeQsby-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622265/picture-1662448841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662448848
    https://assets-pergikuliner.com/aiC4j312DNLIK-xN47UnAhT28D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622266/picture-1662448848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sg8v542L22uCjLgPRJGQJ--jrhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622266/picture-1662448848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666337121
    https://assets-pergikuliner.com/0EhTgN8wrzTfW3X1iYoNlbGP1_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681905/picture-1666337121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azCG6aj1569p4p9FeboNRjQxwSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681905/picture-1666337121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575470708
    https://assets-pergikuliner.com/MVCL4hvuBt_fjn2bPazsmFH7a6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727767/picture-1575470708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kED8O7Zi7D6czqwhsFyyZWvg-ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727767/picture-1575470708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576694646
    https://assets-pergikuliner.com/wItJCPkd53TSJnfw1qXIv2LkhuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754832/picture-1576694646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sucwANdF-AH4O3qJuKkO8106zHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754832/picture-1576694646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576694647
    https://assets-pergikuliner.com/Ne8NBYMw3tRHjmCRZV56kl3HlNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754836/picture-1576694647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gzne3eaLW91fQxajOXuN6tYD5yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754836/picture-1576694647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576694651
    https://assets-pergikuliner.com/RvUbfEHgWjLPK6SiMJTnaAu8boU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754840/picture-1576694651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuUHVj0hEmlzBx1zgqZsclZKk2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754840/picture-1576694651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579630972
    https://assets-pergikuliner.com/VMzP4opotHPldYD3dFvEdPsm6AU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803044/picture-1579630972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWVFNBi4gWlc3gorL_WsKq_sq7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803044/picture-1579630972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662007464
    https://assets-pergikuliner.com/l_twU3E0yYaaQNgaE5YyAMyq3aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616551/picture-1662007464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YarA7jTHVla8e1tYVuEqGF4nOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616551/picture-1662007464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662007738
    https://assets-pergikuliner.com/RAngXEZhACO1Q7wEMmmvO2Lh-Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616562/picture-1662007738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AifMpFK0pExKG3HO1FPa_oP9wZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616562/picture-1662007738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666264185
    https://assets-pergikuliner.com/ziDSuH_jmpB9IXQB4Hb3JX_s0jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680191/picture-1666264185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hh24x8Sftq5HVkNicl-w-5Pz0BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680191/picture-1666264185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667038097
    https://assets-pergikuliner.com/WklKr3dQHnTl7DaqDRK5pglAqS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693103/picture-1667038097.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WA9gBeZICifVFyfoRDJpfVziHas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693103/picture-1667038097.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667477680
    https://assets-pergikuliner.com/z_1Rea5uMhzJbaL3Jn0gfnpiNtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700191/picture-1667477680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYWBWPJ8AoRGspdKakuhTpw6Dvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700191/picture-1667477680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667477687
    https://assets-pergikuliner.com/8hw8gvnjQsWMvS88n7LFkFtTDn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700194/picture-1667477687.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/on9shnC41N9pX9BVkVjCSVh-1Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700194/picture-1667477687.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maximo Resto & Garden - Puri Setiabudhi Residence Hotel

Foto Profil Si Bucin Kulineran

55 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Dinner at Maximo

Awal masuk langsung disuguhi sama pemandangan dan suasana yang asri banget! Ada indoor area, semi outdoor, dan outdoor area

Aku pesen Iga Asem Puri dan Lychee Ice Tea
Iga Asemnya perfect! well seasoned walaupun ladanya agak kebanyakan tapi aku suka HEHE, kuah dari sopnya juga bikin balance

Untuk Lychee Ice Teanya standar sih menurutku, buah lycheenya fresh dan lumayan besar

anyway waktu kesini pelayanannya agakk kurang huhu. Makanan di serve cukup lama hampir nunggu 40menit lebih i guess?? dan entah gimana ceritanya setelah pesenan di serve masih ada 1 punya temenku yang kurang, waktu dikonfirmasi diminta untuk nunggu sekitar 20menitan lagi baru deh lengkap semua pesenan

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

maximo

kesini lagi karena kepengen lagi cobain tongsengnya mereka karena aku suka banget kuahnya manis gurih pas dan juga aku suka sama suasana tempatnya yang adem angin lembang.

aku beli tongsengnya rasa kuahnya manis gurih dan banyak daging empuknya pokonya cocok banget dilidah aku
minumnya pesen es jeruk biar netralisir rasa dagingnya biar seger

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

94 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Resto hotell maximo ✨

Makan disini bener bener disuguhi pemandangan yang baguss bangett ditambah suasanyanya pun bikinn ademm, waktu itu kan aku lumayan agak lama nunggunya terus meraka ngasih minuman dari kelapa gitu soalnya service mereka thee best sihhh🤩

Pas liat menunya agak kaget sihh soalnya makan diresto hotel harganya ngga mahall, terus makannya pun enakkk enakkkk 😍😍

Aku pesan menu sesuai rekomendasi waiters nyaa yang sapi lada hitam maximo ituu enakk banget daging nya empuk porsinya jugaa banyakkk rasa ladanya agak sedikit strong tapi masih balance kalau di campur dengan nasinyaa, ngga lupaa jugaa aku pesan minuman mereka yang lychee tea rasanya segerr banget
Overall enakkkk 🥰

Menu yang dipesan: lychee tea, Sapi Lada Hitam Maximo

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

77 Review

Level 8

Dessert

4.6  

resto hotel harga kaki lima ♥ ~(◠‿◕✿)

maximo ini nyatu sama hotel puri setiabudhi, viewnya karna di atas jd kece bgt!

KAGET karena pas liat harga affordable semua??? wkwkwk terus ga punya ekspektasi tinggi dan pesen mie goreng harga 30k (keep in mind makannya di HOTEL).

pas dtg NANGIS BGT enak!! manisnya pas, gurih, asinnya dapet, asemnya juga dapet dr acar, aduh perfect jujur berasa authentic real asli mie tek-tek ^__^ seneng krn harga segini di hotel rasanya enak!

terus pesen green juice juga, jujur agak kemanisan tp enak dan refreshing! next order mau minta less sugar.

cocok banget kalo mau ngumpul keluarga dan arisan, ini bener2 tempat yg super cozy dan nyuci mata bgt, cocok buat healing rame2!

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nicoleaivilo

83 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Makan With a View ( ̄ω ̄)

Belum pernah denger sebelumnya dan baru tau karena ada kupon dari PergiKuliner. Tempatnya cukup di atas daerah Setiabudhi, dari UPI masih naikan lagii, dia juga kayak resto sekaligus wedding venue jadi super luas dan tempatnya nyaman bangeet karena adem.

Aku kebetulan udah makan sebelumnya jadi cuma pesen light bites dan ngopi ajaaa:
1. French Fries 🍟 Rp21.000 (before tax)
Rasanya standar kaya french fries biasaa, enak gak berminyak, porsinya porsi sendiri sihh, dan dia ada saladnyaa seger pake mayo gituu. Platingnya juga okeee!

2. Cafe Latte ☕️ Rp28.000 (before tax)
Kopinya porsinya lumayan banyakk, bukan tipe yang creamyy dan enakkk!

Overall oke banget dan kayanya paling pas kalo didatengin keluarga kali ya soalnya kayak pewe bgtt, tapi pilihan menunya memang gak sebanyak ituu.

Menu yang dipesan: french fries, cafe latte

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CITRA

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Beautiful View.

PERTAMA KESINI KU SUKA BANGET TEMPAT NYA&VIEW NYA SIH.
Adem Adem cocok buat nongkiiiiii
Apalagi buat yang suka nongki ditempat Adem dingin kek gitu cocok untuk nongki disini.
Semi Adem dingin fyuhhhhhhh!
Pertama datang gak lupa ku pesan Coffe
Karna aku anak nya harus ngopiiii bettt hooooo
Lalu lagi liat menu cari steak cuman ada chicken steak sayang sekali… Pengen nya beef.
Tapi gpp ku pesan Chicken Steak nya.
Untuk penampilan nya ku suka karna menarik dan bersih
Rasa dan saus nya juga oke sih enak
Cuman Akan lebih enak kalo itu beef HAHA
Tapi untuk chicken steak nya pun not bad enak juga kok
Daging ayam nya lembut..
kentang nya enak..
saus dan Mix Vegetables pas!
Ditambah view nya indah dan suasana nyaman Adem gitu jd cocok sihhhhh.
Untuk harga worth it kok untuk makan dan ngopi dengan view indah👌🏻

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tria Yuliana

18 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Makan di maximo resto kid friendly banget

Makan di maximo resto enak dan kids friendly banget

Kemarin pesen banyak banget ada chiken kumpow, nasi goreng dan makanan semuanya enak enak

Buat bawa anak anak juga cocok banget karna di sini areany luas dan nyaman

Makan sebesar 55nudah fee berenang loh

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

428 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Really love the place

Letak resto ini didalem kawasan puri setiabudi hotel residence, pas begitu masuk diarahin belok kanan sama petugasnya dan WOOOOOW such a beautiful view depan mata gileee ternyata sebegitu luas dan asri dan ademnya ini tempat. Si restonya jadi agak naik ke bukit kecil gitu, di halaman bagian kanan deket parkiran ada playground juga. Inisih cocok banget buat tempat ngadain acara kek wedding gituan, cakep bangetsi. Nah aku kesini cobain makan sama ngopi sore aja, pesen cappucino dan calamary nya. Ternyata seporsi calamary udah lengkap sama kentang dan salad, inisih puas bangetsi porsinya untuk cappucino cenderung rasanya biasa ajasih. Lalu aku coba juga chicken kung pao nya tapi di take away, ini juga rasanya enak cuma seasoningnya buat lidah aku agak kurang tajem aja.

Menu yang dipesan: Calamary, cappucino, Chicken Kung Pao

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

5.0  

maximo

pertama kali masuk kesini amaze banget sama suasananya yang super sejuk dan adem vibesnya lembang banget.

tempatnya juga luas banget ada kolam berenangnya dan ada playground untuk anak kecilnya. ada taman juga dan viewnya yang indah.

restonya juga enak tempatnya dan pelayanannya super cepat, pelayanannya ramah dan sigap banget.

aku cobain menu menu signaturenya mereka yaitu:
- sop iga nya enak bangett kaldunya kerasa super gurih dan dagingnya empuk

- knoch nya juga enak dibalur tepung panir dagingnya empuk dan saus mushroomnya enak banget

- nasi goreng maximonya kaya nasi goreng kampung rasanya enak pedas gurih dan nasinya pulen

- sapi lada hitamnya favoritku sih dagingnya empuk dan kuahnya banyak gurih kerasa lada hitamnya

- ayam kungpaonya juga enak empuk dan sausnya manis gurih pas rasanya

- minumnya aku cobain leci teanya yang super segar dan manisnya pas

overall semua rasa makanannya enak enak banget wajib dicoba plus bisa renang gratis loh kalo makan disini minimal order 50 ribuan aja!

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fithrysss || @fithry_sm

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Resto with beautiful view

Tempatnya super comfy ... Cozy banget berlama-lama disini....

Viewnya cakep, mau bikin Garden Party atau Pool Prty gitu juga oke banget... Dan Maximo Resto ini satu area sama Puri Setiabudhi Bandung

Makanannya enak-enak.... Apalagi Sop Buntut dan Chicken Kung Pao nya favorit aku bangeett...

Minuman yang paling aku suka Green Maximo.. Green Healthy juice dari Pokcoy, pineapple, lemon dan orange juice... Ngga perlu add sugar lagi udah enakk dan manis kok... Tapi kalo yang tetep pengen pake gula juga tetep bisa request.


Buat Sop Buntutnya ... Kuah kaldunya bener-bener top... Berempah banget. Aroma pala dan cengkehnya kuat terasa. Dagingnya lembut. Nikmat banget ditambah suasana daerah setiabudhi yang sejuk.

Sekarang lagi ada Promo Free Berenang. Cukup makan di Maximo Resto & Garden senilai minimum 55K /person ... Bisa langsung berenang deh...

Menu yang dipesan: Chicken Kung Pao, Nasi Goreng Kampung, Sop Buntut, knoch Schnitzel, Green maximo, Sapi Lada Hitam, Tongseng Sapi

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?