Maxx Coffee  [ Kafe ]
4.0 1 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Maxx Coffee

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Stasiun Bandung, Pintu Utara
Jl. Kebon Kawung, Pasir Kaliki, Bandung

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (04:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580287878
    https://assets-pergikuliner.com/rb2VB1ssNHTeJY9vDHiCfVXxd7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816851/picture-1580287878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uj8pXFnLh9lAkGSdSU6mQrd3N7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816851/picture-1580287878.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mampir kala di Stasiun

Mendengar ada promo Maxx coffee via ojek online, aku pun tertarik membelinya.. Aku memilih yang ini karena posisiku ada di dekat stasiun (dan abis itu mau naik kereta juga hehe)

Saat sampai, aku pun sempat melihat2 lokasi katebya. Lokasinya ada di dalam stasiun. Sejujurnya secara desain sudah bagus dan enak dilihat. Meskipun dibandingkan Maxx Coffee BIP, mengingat tempat ini lokasinya di stasiun (sehingga banyak gangguannya), kenyamanan tempat ini menjadi kalah dengannya.

Namun aku suka Pandannya haha ... (mungkin kafe2 yg kayak gini emang lebih ahli kopi dingin dibanding kopi panas ya) Ketakutanku akan rasa pandan yang terlalu pahit yang pernah kucoba pada merk lain pun tidak terasa di sini. Kopinya juga lebih terasa. Cukup terasa bagi yang ingin merasakan kopi. Meskipun (mungkin karena abis ujan jadi udaranya dingin juga) pas saya pegang itu dinginya kayak dingin eskrim .. Dingin banget ..

Overall, permasalahan Maxx Coffe jika di stasiun adalah harganya yang lebih mahal dibandingkan merk coffee lainnya. Menurutku hal itu perlu diwaspadai, saya juga beli karena masih ada promo kala itu hehe .. Bagi yang tidak terlalu memperdulikan harga, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Iced Pandan Macchiato

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?