Mc Cheese  [ Snack ]
3.73 3 review

Mc Cheese

[ Snack ]
3.73 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Festival Citylink, Lantai Lower Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mc Cheese [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535111
    https://assets-pergikuliner.com/oM1TOR6-d-QNcgryUYlb39Ofxyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859919/picture-1582535111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcXx9fVHe9bnUed5gy9Y8w63W-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859919/picture-1582535111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583918411
    https://assets-pergikuliner.com/TAAcdATQROmcvco58tAyTgSELrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890866/picture-1583918411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azcpYHU5B-ElP8bmczBunStrppw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890866/picture-1583918411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583918412
    https://assets-pergikuliner.com/1OYeHNrqqm4Ch5NQ3MFhSObDWpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890867/picture-1583918412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dds5rQwbIyPOvaaQ22tOSNBjvns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890867/picture-1583918412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583918412
    https://assets-pergikuliner.com/XeOuHkKCC5y7ShAsqkNfFTQjEbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890868/picture-1583918412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7mXfaZuE-Gh5MWAUWJGS6819oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890868/picture-1583918412.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mc Cheese

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Lebay

Karena pada ngepost ini di IG jadinya saya sedikit banyak tergoda (digodain dan diajakin lebih tepatnya sih) untuk cobain. Jujurnya saya sih ga gitu suka tipe mac&cheese yang kejunya leleh kuning pake saos kjeu cocolan gini, tapi gaada salahnya kasi coba. Eh ternyata bener2 dah parah, saya nyaris ga abis setelah suapan pertama soalnya rasanya bland aja gaada asin manis pedes gurih cuma rasa keju tok. Itu pun bukan rasa keju mozarella atau parmesan atau cheddar, lebih ke keju saus powder gitu.

Menu yang dipesan: American creamy garlic crispy chicken

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Priskilla

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

MC & cheese

Ini enakkk bangett!!
Kejunya bikin nagih
Dimasak nya jg secara langsung, jd makannya masih anget2
Kejunya jg melimpahh banget
Rasanya jg cheesy, creamy, tp tetep gurih

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

cheese

mc cheese akhirnya buka di bdg nieh tepatnya di festival citylink no 1 first authentic americam mac 'n cheese menu nya ada wedges sm makaroni dgn berbagai level keju nya dgn mcem2 topping .. aq pesen american creamy crispy chicken.. enak bgt makaroni di camput sm saus keju dgn topping keju parut plus crispy chicken kejunya berasa bgt enak mau lagi ah

Menu yang dipesan: american creamy crispy chicken garlic

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?