McDonald's 
3.78 25 review

McDonald's

3.78 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Buah Batu No. 161, Buah Batu, Bandung

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Buah Batu ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562580836
    https://assets-pergikuliner.com/cdyFPrmM2X3JNATZkU_zZqCp7bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478472/picture-1562580836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BMSI4jZRMkTXANUJFpah53eaHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478472/picture-1562580836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562580836
    https://assets-pergikuliner.com/-i2ywjuxODrJGayNji7w0oTaN8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478473/picture-1562580836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDfGLd3j8T0OxjklbkQiq14soyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478473/picture-1562580836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562580836
    https://assets-pergikuliner.com/cbDMWidnU85jGK5W8Mq30YXeHfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478474/picture-1562580836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AD9h1UI-iKG7RW-_vTX0YV8EjB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478474/picture-1562580836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567412113
    https://assets-pergikuliner.com/ypPF-EYYdaY5G0rLl-qE0EILQiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565914/picture-1567412113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtPoGf2mY7N1PcSAoh-yBlVnta4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565914/picture-1567412113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578202510
    https://assets-pergikuliner.com/57GWcS32ujdzT7WrmqHsMdk1ltU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774612/picture-1578202510.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoTyZGDCw32HfaRWQDqgPwsGlus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774612/picture-1578202510.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Chris Chan

1933 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Not really recommended

Well sebenernya ya emang bukan brand jualan kopi sih tapi dulu saya suka banget sama mc coffee floatnya mcd soalnya kopinya berasa terus ada gurih manis dari floatnya. Terus ada varian baru kopi, pasti lah penasaran pengen coba. Ternyata tetap aja tidak seenak versi originalnya. Sedih tapi yaudah deh jadi tau next time order mc coffee float lagi aja jangan neko-neko.

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Varian baru minions!

Menu baru minions dari @mcdonaldsid 🍌ðŸŦ

Piscok ala-ala mcd ðŸĪŠ bedanya pisangnya ini di tumbuk jadi udah halus gt. Bukan yg pure buah pisang kayak piscok biasanya 👌ðŸŧ
Cuman after taste nya tuh kayak ada pait2 nya entah apa itu. Tapi so far enaaa, apalagi kalau di makannya pas lagi anget2 nyaa 👌ðŸŧ👌ðŸŧ
Price nya only 14k ðŸ’ļ after tax

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Varian Terbaru dari Pie MCD

Penasaran banget sama pie MCD yang satu ini.
Varian pie terbaru dari MCD nih, "Mixed Berries Pie".
Pie crunchy seperti biasanya dengan filling mix berries jam, rasanya manis, asem, segar. Mirip rasa yoghurt mix berries sih.
Ekspektasi aku bakalan ada potongan buahnya ternyata nggak :(

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cemal cemil

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi segala ingin dari mulai yg manis pedes asin gurihhh, order online deh ke mcd dan coba menu baru nya chicken gochujang..rasanya enak gurih tapi paling thebest yg spicy sihh udh itu paling enak kalo buat saya dan kentang goreng nya apalagi pas masih panas juara !!
Terus yg aku suka lg apple pie nya ini manis nya pas ga enek dan crunchy

Menu yang dipesan: Chiken gochujang, french fries, Apple Pie, chicken bites

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

661 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Iced Coffee Cream Cheese

Jadi ceritanya mimin lagi puasa, bingung mau buka puasa pake apa, keinget, kebetulan pengen coba Mcd yang hot spicy chickennya kan, udah pernah cobain tapi comot yang punya temen doang, ngga bener-bener makanan yang punya sendiri gitu, rasanya pedes banget menggelegar gitu di lidah dan tenggorokan, tapi pas coba dimakan pake nasi ngga terlalu pedes amat ternyata, jadi enak.

Terus pesen juga iced coffee cream cheese, bayangin ya mimin pengen coba banget minuman ini dari bulan puasa, baru ada kesempatan coba 2 bulan kemudian haha. Rasanya ternyata sangat di sayangkan, tidak sesuai ekspektasi mimin. Cream Cheesemya udah turun kebawah dan sepertinya larut, karena di perjalalan kali ya, tapi kesedot dikit rasanya lumayan gurih, rasa kopinya haduh nyesel deh, biasa aja, ngga ada spesialnya huhu, pas ngobrol sama temen juga nyambung gitu ngobrolin es kopi cream cheese Mcd ini b aja rasanya, jadi ngga hanya mimin yang kecewa sama iced coffee cream cheese ini 😕

Menu yang dipesan: Iced Coffee Cream Cheese, pamer 7 special

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Oh gini

burger nya tebel nih sampe susah makan, ayam nya oke nih berasa bumbunya. terus buat roti nya empuk sih enak, saus nya aga pedes tapi ga begitu. yang saya suka udah pasti kentang nya dooong, kalo buat minuman ini gatau rasnya kek lemon gitu asem seger

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Buburrr ala mekdi ...

Karena pengen makan bubur .. beli di sini deh ..
11.000 per porsi .. cm tunben banget ga dikash telor ceplok nya .. jd cm ada pangsit ama bawang goreng, seledri dan ayam suir ..
Bubur nya agak cair .. dan kurang asin kalo yg td .. mungkin krn saya beli di jam 4 subuh jadi kurang gt kali yahh ...

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Weekend lagi neh ...

Dan masih dengan paket yang sama ..
2 paket cheese burger .. dan 1 paket happy meal nasi dan ayam .. plus sundae choco .. enak ..

Ada maenen dr happy meal, ada maenan untuk dimaenin ama fam bareng .. dan juga ada pouch gitu ..

Harga 98.000 .. worth it kalo kata saya ...

Cita rasa nya juga OK .. ala mekdi aja pda umum nya ..

Pelayanan ok .. cm emang tempt ga begitu bersih .. karena di mekdi sini kan selalu hectic ..

Menu yang dipesan: paket weekend family

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

sicoklat yang manis

menu baru lagi nih dari mcDonalds... double choco pie, bener deh ini coklatnya melimpah ga pelit udah gitu enaaak rasanya pas di tamabah kulit pie nya yang kriuk udah deh jadi pas banget cocok buat cemilan. harganya juga pas di kantong

Menu yang dipesan: Double Choco Pie

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1933 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang baru dan yang saya suka

Dari sekian banyak menu musiman di McD, cukup sedikit yang mengena di hati saya. Untuk kreasi terbaru mereka, Double Choco Pie ini, menurut saya sih ga failed2 amat tapi sedikit kemanisan dan ya saya sih berharap ada yang lebih dari sekedar ini. Kalau untuk coffee floatnya sih pas buat penyuka kopi macam saya, karena kopinya berasa dan kental gurihnya pas setelah es krimnya saya campurkan ke dalam kopi.

Menu yang dipesan: Double Choco Pie, Coffee Float

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?