McDonald's 
3.3 2 review

McDonald's

3.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. A. H. Nasution No. 116, Cibiru, Bandung

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Cibiru ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522143872
    https://assets-pergikuliner.com/HHGSD1IRrz5E7YK00K7XUj673So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867532/picture-1522143872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQ_WhAb50aBu7LTrdpeanlq5n6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867532/picture-1522143872.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Thai sweet chilli chicken + Fillet o fish + choco strawberry pie

#Diarymakananisabell

Setelah setahun tidak makan mc d akhirnya aku makan lagi. Ternyata mc d lagi banyak keluarin menu baru dan salah satunya thai sweet chilli chicken. Aku pesen yg spicy dan ayamnya minta drumstick. Tadinya mau pesen mixed bluberry pie tp harus nunggu , karena aku buru-buru jd minta yg ada aja yaitu choco strawberry pie, kebetulan blm pernah nyoba.

Aku jujur suka bgt sama varian baru mcd ini, ayamnya berbumbu sambel bangkok gitu, tp gak kayak kemasan kok rasanya. Pedes bgt, cocok buat yg suka makan pedes. Aku pesen paket special jd dapet telor nasi dan minuman. Tapi sygnya aku minta drumstick malah dikasih nya sayap dan nasi telornya kok makin kecil ya ukurannya.

Sama halnya dgn pie nya, kenapa makin menciut?? Rasanya biasa ajaa, selai nya gak kerasa strawberry walaupun coklatnya ya lumayan lah.

Fillet o fish masih sama rasanya kayak dlu, crispy dan mayonesnya tetep enak haha.

Total abis 80K. Mungkin pelayanan harus ditingkatin karena lama bgt keluarin makannya padahal aku drive thru, mengingat dan melihat yg melayani cuman 3 orng dan ini jam 1 pagi gitu dan lagi agak rame.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobain Spicy Chicken Baru

Saya memutuskan untuk mampir di McD ini ketika kejebak macet lalu lintas Bandung-Jatinangor. Apalagi saya memang tidak punya referensi tempat makan di daerah ini, ditambah lagi saya memang penasaran sama menu Spicy Chicken nya McD. McD cabang ini lumayan luas, berupa gedung dua lantai, parkiran nya juga lumayan luas, beda sama McD Dago yang parkirannya super sempit. Yang agak mengganjal sih dari segi kebersihan, secara ini kan restoran dengan konsep self-service, tapi masih banyak aja yang ngak punya inisiatif untuk clean up your own table gitu loh, kan kasian pelayan nya.
- Panas 1 with Spicy Chicken (29K, after tax)

Saya harus mengakui bahwa Spicy Chicken nya McD memang di luar ekspektasi saya, apalagi setelah nonton iklan nya yang ngasih kesan kalau ayam nya bakal super-pedas padahal mah cupu pisan. Meskipun tidak begitu pedas, saya senang McD mengeluarkan menu ini. McD sukses menyulap ayam krispi nya yang awalnya biasa aja jadi lebih kaya rasa. Saya paling suka sensasi kesentrum lada di setiap gigitan nya. Semoga menu ini bertahan lebih lama ya.

Menu yang dipesan: Panas 1 with Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat