Review Pelanggan untuk McDonald's

Thai sweet chilli chicken + Fillet o fish + choco strawberry pie

oleh Isabella Chandra, 09 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

#Diarymakananisabell

Setelah setahun tidak makan mc d akhirnya aku makan lagi. Ternyata mc d lagi banyak keluarin menu baru dan salah satunya thai sweet chilli chicken. Aku pesen yg spicy dan ayamnya minta drumstick. Tadinya mau pesen mixed bluberry pie tp harus nunggu , karena aku buru-buru jd minta yg ada aja yaitu choco strawberry pie, kebetulan blm pernah nyoba.

Aku jujur suka bgt sama varian baru mcd ini, ayamnya berbumbu sambel bangkok gitu, tp gak kayak kemasan kok rasanya. Pedes bgt, cocok buat yg suka makan pedes. Aku pesen paket special jd dapet telor nasi dan minuman. Tapi sygnya aku minta drumstick malah dikasih nya sayap dan nasi telornya kok makin kecil ya ukurannya.

Sama halnya dgn pie nya, kenapa makin menciut?? Rasanya biasa ajaa, selai nya gak kerasa strawberry walaupun coklatnya ya lumayan lah.

Fillet o fish masih sama rasanya kayak dlu, crispy dan mayonesnya tetep enak haha.

Total abis 80K. Mungkin pelayanan harus ditingkatin karena lama bgt keluarin makannya padahal aku drive thru, mengingat dan melihat yg melayani cuman 3 orng dan ini jam 1 pagi gitu dan lagi agak rame.

Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di McDonald's

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

McDonald's

Jl. A. H. Nasution No. 116, Cibiru, Bandung


Rata-rata: 3.3
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

230 Makasih