McDonald's 
3.73 6 review

McDonald's

3.73 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Kopo No. 632, Kopo, Bandung

Buka - 24 Jam 082217267443

082217267443

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Kopo ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580808371
    https://assets-pergikuliner.com/vfxtqmjhoYWRbvYwoGHkFlYJ0XQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827899/picture-1580808371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jjma1HC_xFDVJW-Sx2asMeVzN88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827899/picture-1580808371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580808371
    https://assets-pergikuliner.com/kUk37-hfIKvIGHpagHKgskK_6Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827900/picture-1580808371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4RbQhZwZRgFdDEKi2TjvylKVYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827900/picture-1580808371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580808371
    https://assets-pergikuliner.com/eCbkFx-qC0b_eXmvdeq1LK2J1WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827901/picture-1580808371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HEngEH7rRCz-jByxOKw413PYZBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827901/picture-1580808371.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Duta ayam fast food

Saya sebagai penikmadh ayam goreng fast food diberi tau oleh temen kalo install app mcd dpt vocher gitu
Aku ini dpt 3 pcs ayam (paha atas, bawah dan sayap) +2 nasi hanya 50ribu
Uwaw.
Rasa ayam mcd ya seperti yg kita tahu, harumnya sangat terasa dan tepungnya enakk hehe

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Weekend ...

Happy weekend guys .. dan jangan lupa .. tiap weekend selalu ada paket weekend family neh di mekdi ..
dengan harga 98.000 udah dpt 2 paket dan 1 happy meal + ice cream sundae + maenan buat sekeluarga ..

dan cita rasa mekdi emang ruar biasa .: enak .. apalagi cheese burger nya .. itu beef nya empuk donk .. kentang khas mekdi pula ..
dan juga ice cream sundae nya , lezatozzz

Menu yang dipesan: weekend paket

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viskha  Pujirahayu

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

PaNas Spesial

Ke mcd selalu pesen PaNas Spesial kadang juga sama mcflurry. Enak telurnya suka bgt. Selalu pesen PaNas Spesial itu karna emg ingin telurnya sih😂 apalagi ditambah ice milo seger.

Menu yang dipesan: ice milo, Panas Spesial

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Mumpung lagi promo

Hola! Buka ig terus ngeliat lagi ada promo di @mcdonaldsid, buy 1 get 1 PaNas, langsung cusss, untung pas si aku dateng ga terlalu ngantri, soalnya pas si aku lagi makan, antrian udh nyampe pintu😱

Pas mesen karena gafokus, (rame banget cuy tempatnya) dan si aku nge iyain apa aja yg dikatain mbaknya, sampe gasadar kalo mbaknya nanyain mau di upsize ato engga😂

But yaudalahya😂

Pas makan, dikasih bagian paha atas dan dada, IMO ini kecil ayamnya 😒

Rasanya tepung lembut mcd emang udh paling khas, dan wanginya pun semerbak jadi bikin ngilerrr, cuman kalo ga promo kayanya ini cukup mahal deh kayanya, dengan ukuran paha atas yg mayan kecil.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Oiya!! Promo ini berlaku dari hari ini (15 jan) sampai lusa alias 17 Januari. Masih ada 2 hari lagi loooh 😱 good luck! 👌

Menu yang dipesan: PaNas 1

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Egg muffin

Yuuum sarapan kali inii mampir ke mcdonald's , banyak bgt pilihan menu sarapan nya capcipcuuup akhirnya pesen egg muffin aja sama hot coffee . Enak nihh mpuuk dan gurihhh rotinyaa dan makan 1 jg udh bikin kenyaaang hehe cukup bgt buat porsi sarapan

Menu yang dipesan: Egg muffin, Hot Coffee

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

beef prosperity

hehe salah satu menu fav di mekdi kalau awal tahun, beef prosperity

bawang bombay nya banyak,

daging lada hitam ny tebel, juicy...

mantap dah untuk mengawali tahun ahahaha

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat