McDonald's 
3.58 21 review

McDonald's

3.58 21 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Buka - 24 Jam 022 4267832, 14045

022 4267832, 14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Merdeka ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543374656
    https://assets-pergikuliner.com/F6dkCFLNMuV2lZKjg8hy2fYroiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168463/picture-1543374656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndlmwyzg_tKVnEoQmZR0UDzZIAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168463/picture-1543374656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543374657
    https://assets-pergikuliner.com/wMvCbl4thpq7exMlN6K57_rsxes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168464/picture-1543374657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fTARnCBAS2Am26yKacEspJ0AdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168464/picture-1543374657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543374657
    https://assets-pergikuliner.com/sxAFlueAwGP7hcDKpEwfIW06PNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168465/picture-1543374657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KcoBbgPYMde4jSl4RaoGEd71Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168465/picture-1543374657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543374657
    https://assets-pergikuliner.com/U4t959mogjbYK_G_vMgS7TNsIWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168466/picture-1543374657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hLw6cCAP7yUjXBFq_noUlFveh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168466/picture-1543374657.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

372 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sambal barunya mcd

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena ngga kemana mana dan kebetulan lagi puasa, jadilah pesen gofood aja. Bingung mau pesen apa sebenernya, tapi balik lagi ke McD

Pesen yang agak baru dari McD karena kepincut dari tontonan mukbang di youtube. Pesen ayam spicy dada atas tentu saja.

Nunggu ngga begitu lama dan sudah pakai kantung kain, seneng deh dapat kantung baru. Langsung disantap aja dan well sambalnya begitu aja di lidah, masih lebih pedes ayam spicy nya.

Cuma agak gimana soalnya minumnya beda, aku pesan fruitea blackcurrant ehh dikasih fruitea apel cuma ngga apa yang penting dapat minum.

Not bad but.. sosoo cuma harganya agak anu meski ngga mahal bingitss

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukaaa!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Beli lewat app online

Penasaran sama mcnugget belum pernah coba, rasanya cukup enak, tekturnya ngga kaya nugget merk terkenal yang biasa beli di pasar/supermarket gitu ternyata, masih kerasa potongan daging ayamnya, tapi mimin lebih suka yang biasa nugget merkan hehe.. Untuk saus nugget asam manisnya suka deh, bikin seger.

Terus cobain juga choco strawberry pie, ini cocok sama mimin, rasanya segar manis pas lah, ngga eneug dan ngga keaseman kaya yang rasa sebelumnya 😋👍👍 Mcd pie fav setelah apple pie..

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Choco Strawberry Pie, Cheese Burger, Chicken, Fries, mcnugget

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Ice cream Paporit pokoknya

Sebenernya ga begitu suka ice cream tapi ga tau Kenapa yg satu ini suka, lembut, creamy, topping oriental juga banyak dan tidak terlalu manis pokoknya suka lah ice cream nya udah gitu Gargantua cukup terjangkau bukan ice cream dengan harga mahal.

Menu yang dipesan: mc flurry

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.0  

😣😣😣

Karna gabisa makan nasi, jadi beli beberapa item disini.

Krispy Chicken : ga crispy2 amat sih, dari rasa nya pun masih menang sebelah, kurang juicy.
Spicy Chicken Bites : isinya 6, dan padet sedikit keras, kirain pedesnya cuma embel2, ternyata beneran pedes gaiss 😭😭😭🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Chicken Burger : zonk banget sih ini, ayamnya dikit banget,selada secuil,mayo nya pun ga terasa

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Apple pie aja

Kalo ke mcD sih sekarang selalu pesen apple pie karena ya emang enak dan ngangenin. Selain penyajian nya masih panas, rasanya pun balance antara apple dan cinnamon nya.. manis nya pun pas engga giung..

Menu yang dipesan: Apple Pie

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Koq kumuh?

Yeaa... penasaran buat cobain gochujang chicken akhirnya membawa saya ke cabang McD satu ini. Hmm ada yang bilang enak, ada yang bilang engga, ada juga yang bilang b aja. Kalo menurut aku sih ya b aja. Gaada yang bisa dikatakan spesial dari menu ini selain ukurannya yang hampir separuh ukuran ayam McD pada umumnya. Bumbu gochujangnya kurang stand out. Yang lebih parahnya lagi aku tuh udah speechless banget kenapa ni tempat kayak kumuh gitu antrian ga beraturan, kursi meja berantakan, dan sampah dimana-mana?!? Susah gitu buat customer merasa nyaman dan betah?

Menu yang dipesan: Gochujang Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Weekend ...

Saatnya beli paket family .. yang ber 3 aja deh kaya biasa ..
Dapat 1 happy meal dan 2 paket ( burger or nasi ayam ) .. udah termasuk es krim sunday dan maenan yang di dalam pouch gitu ..


Pilihan :
- 2 paket burger + 1 happy meal nasi ayam
ATO
- 2 paket nasi ayam + 1 happy meal burger ..


Seperti biasa .. enak enak makanan nya .. khas mc donald .

Pelayanan
Ok sih ..

Kebersihan
Biasa aja .. karena beberapa meja dan kursi ada yang masih kotor dan belum dibersihan gitu ..

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.4  

Porsinya dikit

Tbh ini pertama kali nyoba menu ini dan agak kecewa,karna scrambled egg nya dikit banget, malah lebih banyak di paket panas spesial kayanya, untuk nasi nya standar kali ya, tapi overall masih enakan nasi uduk ibu2 kalo pagi hari ehehe, tapi kalo penasaran mungki bisa dicoba dulu aja, at least harganya juga ngga terlalu mahal cuma 15k

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I'm lovin it!

Masih dalam rangka tahun baru imlek, penasaran mencoba menu McDonald's yang musiman, hanya ada sekitar 1 bulan dalam setahun, yaitu Prosperity Burger. Untuk tahun ini, ada yang unik dari burger ini karena ada variannya yang menggunakan saus keju, yaitu Cheese Steak Burger. Buat saya agak nanggung sih, rasanya ga jauh beda sama beef burger mereka yang dari segi harga jauh dibawah. Paketnya termasuk potato wedges dan pineapple fizz. Potato wedgesnya lumayan enak, tetapi pineapple fizznya agak hambar.

Menu yang dipesan: Cheese Steak Burger, Potato wedges, Pineapple Fizz, Panas 2

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lafar maximal

Di kala lafar maximal, cm kepikir udah aja mekdi deh ..
jd beli paket happy meal yang chicken burger .. dengan 34.500 udah dpt kentang goreng yang enak, fruit tea, dan chicken burger ala mekdi yang emang khas .. daging berbalut tepung yang OK ..
dan ga ketinggalan saya beli bubur mekdi di harga 17.500 .. udah ada pangsit, telor ceplok, dan bawang goreng .. worth it banget ..

Menu yang dipesan: Bubur, happy meal chicken burger

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?