McDonald's 
3.49 21 review

McDonald's

3.49 21 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Istana Plaza, Area Luar
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Pasir Kaliki ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574679327
    https://assets-pergikuliner.com/nnwJ5qEC9LrnGL_Y-8cKBAoUl2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702908/picture-1574679327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtnuxxGkWdh92bIE8qUmlalBV8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702908/picture-1574679327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574679327
    https://assets-pergikuliner.com/cdEEIDiXj6zyZc88PbsCz7xbgjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702909/picture-1574679327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTo3ntrjrIK5RrPPI0phXLXBRMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702909/picture-1574679327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574679328
    https://assets-pergikuliner.com/OKbNDdBQYj23UILJUJDSByFluHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702910/picture-1574679328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/66WD1FSANvdOODVxpwelIZ7DvXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702910/picture-1574679328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567407970
    https://assets-pergikuliner.com/zchT1v8zdGxYr7UYFA1NebWAGqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565696/picture-1567407970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5VMwWXNfqRbcFv_6WyhdH-Uon4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565696/picture-1567407970.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

3.8  

Suasana Pagi di McD Memang Mantap ...

      Entahlah ... Pagi ini pikiranku seringkali mengajakku untuk ke McD. Namun pengennya McD yang ini karena belum pernah kukunjungi hehe ..
Ya, ngga enaknya sih, meskipun McD ini ada di gedung yang berbeda, tapi sistem parkirnya mesti pake sistem Mall sehingga cukup ribet.
Aku mesen nasi uduk. Ya, aku tau sih McD memang bukan ahlinya nasi uduk tapi aku hanya mencari menu kenyang saat itu hehe. Untungnya, Choco Float itu mengobati rasaku sehingga aku pun bisa ngasih bintang 4. Hehe ...
Overall, masih sama seperti McD pada umumnya sih. Malah ada yg lebih baik sepertinya. Tapi nevermind, suasana pagi di McD memang salah satu yang terbaik ... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Mcd, Choco float

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Never failed!

Soft ice cream enak sepanjang masa, beneran kesukaan aku dari awal muncul sampe sekarang.

Rasanya tuh enak bisa lembut, tapi ga terlalu manis dan taburan bubuk milonya bikin tambah nikmat. Di ice creamnya dikasih remahan sereal coklat juga, jadi teksturnya ada kriuk gitu.

Menu yang dipesan: mc flurry

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

217 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Vaket nasi

Weekend gini udh pasti penuh si mcD, tp apadaya nak anak pengen nya makan dsni.. pelayanan mcD disini tuh paling jelek, karena lambat dan mbak" nya tuh jutek...
Ya si paket nasi nya ya rasa nya masih tetep sama kaya kemaren".. krispy kulit nya suka banget.. ayam nya jg pas matenya nya.. cuma kayanya kl makan segitu gakan kenyang..
makanya harus skalian makan burger, si cheese deluxe ini patty nya agak lebih besar dr cheese burger dan lebih tebel jg.. enak enak..

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asasiani Senny

93 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Black waffle cone

Cuaca panas diluar terus pengen yang seger-seger akhirnya mampir dulu kesini. Tadinya mau pesen Mc Flurry tapi yang black waffle ini mengalihkan ku hehe, jadi ya beli yang black waffle cone.
Ice cream nya lembut ya as we know ice cream McD lembut sekaliiiiiii. Terus di atasnya ada saus blueberry dan stick kue gitu. Saus blueberry nya aku kira pure dari blueberry gitu ternyata dia dicampur gula gitu jadi pas dimakan langsung keras. Stick kue nya kayak keju gitu deh tapi kejunya gak kerasa banget. Tapi pas sih dimakan sama si ice cream nya jadi nambah tekstur.

Menu yang dipesan: Blueberry black waffle cone

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Dopping

Pagi pagi anter ponakan main. Mampir dulu ke mcd ip biar cenghar beli kopi di drive thru biar cepet. Rasa kopi di mcd mah kopi yg pait bukan kopi yg asem jadi buat yg lambungnya jelek boleh meren minum dikit mah

Menu yang dipesan: Hot Coffee

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Beda dari biasanya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

coba order online paket pamer 5 tanpa nasi dan minum, awalnya pesen yg spicy tapi keabisan katanya, yaudah jadi yg crispy aj kecewa sih tapi yaudah dateng nya ini lama juga eh pas sampe ga sesuai ekspetasi banget gatau kenapa rasanya beda, biasanya kan kecium wangi khas nya ayam mcdonald ini ga ada terus pas icip ayam nya juga bumbunya ga berasa gurih kayak biasanya, pengaruh order malem2 kah tapi harusnya sih sama aja

Menu yang dipesan: pamer 5

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

Pieee

Pendatang baru di dunia pie nih wkwkwk ada mix berries namanya, campuran dari strawberry dan blueberrt, rasanya asem seger lah sebenernya tapi kebanyakan aja isinya jadi kalo ngegigit kemana2 isiannta heuu, kirain bakal ada potongan buahnya kaya yg apple pie tp ternyata kosong:(

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

217 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

🍔

Karena anakku lg pengen burger, yowes k mcD aja yg deket dr rumah,,
Pesen nya sih gak mau yg aneh" krn gak yakin aja gt.. tetep teridola sih cheese burger.. sebenernya sih biasa aja si patty nya.. tp gatau kenapa cheese burger ini suka bikin kangen..
Mungkin krn pertama kali makan cheese burger itu ya di mcD..
cuma kenapa ya makin sini pelayanan nya makin lambat..

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

828 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Yah .. as usually ...

Karena penuh .. pelayanan di sini turun anjlok ...
udah diem depan kassa .. di diemin 15 menit ..
Awl saya juga diem karena takut mas nya ga konsen dan salah ama pesenanan sebelom nya ..
Dan ga ngm sepatah kata pun : setdk nya maaf kak tunnggu ..
boroo ..
Ahirnya saya ngm : ini bs pesen ga ?
Baru di tanya mao beli apa ..
Duh seebel ..

Kalo makanan sih ok lah .. ala mekdi as usually ..
Burger nya ok .. kentang ok .. choco pie ok .
Coffee float juga ok..

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I can do this all day

Well saya begitu tertarik dengan campaign McD tentang menu baru khas Korea ini, walaupun bukan seorang Kpopers tapi saya senang mengeksplor makanan Korea. Digadang-gadang sebagai menu yang cukup pedas dan menurut beberapa teman saya juga lebih pedas daripada yang szechuan; ternyata rasanya biasa aja nich tidak sepedas ekspektasi saya padahal sudah saya gabungkan dengan ayam pedas McD. Okesip.

Menu yang dipesan: Topokki Chicken

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat