Review Pelanggan untuk McDonald's

Black waffle cone

oleh Asasiani Senny, 14 Januari 2020 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di McDonald's

Blueberry black waffle cone

Cuaca panas diluar terus pengen yang seger-seger akhirnya mampir dulu kesini. Tadinya mau pesen Mc Flurry tapi yang black waffle ini mengalihkan ku hehe, jadi ya beli yang black waffle cone.
Ice cream nya lembut ya as we know ice cream McD lembut sekaliiiiiii. Terus di atasnya ada saus blueberry dan stick kue gitu. Saus blueberry nya aku kira pure dari blueberry gitu ternyata dia dicampur gula gitu jadi pas dimakan langsung keras. Stick kue nya kayak keju gitu deh tapi kejunya gak kerasa banget. Tapi pas sih dimakan sama si ice cream nya jadi nambah tekstur.

Menu yang dipesan: Blueberry black waffle cone

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

McDonald's

Istana Plaza, Lantai Lower Ground, Area Luar
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

96 Review

61 Makasih