McDonald's 
3.49 21 review

McDonald's

3.49 21 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Istana Plaza, Lantai Lower Ground, Area Luar
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Pasir Kaliki ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574679327
    https://assets-pergikuliner.com/nnwJ5qEC9LrnGL_Y-8cKBAoUl2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702908/picture-1574679327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtnuxxGkWdh92bIE8qUmlalBV8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702908/picture-1574679327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574679327
    https://assets-pergikuliner.com/cdEEIDiXj6zyZc88PbsCz7xbgjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702909/picture-1574679327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTo3ntrjrIK5RrPPI0phXLXBRMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702909/picture-1574679327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574679328
    https://assets-pergikuliner.com/OKbNDdBQYj23UILJUJDSByFluHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702910/picture-1574679328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/66WD1FSANvdOODVxpwelIZ7DvXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702910/picture-1574679328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567407970
    https://assets-pergikuliner.com/zchT1v8zdGxYr7UYFA1NebWAGqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565696/picture-1567407970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5VMwWXNfqRbcFv_6WyhdH-Uon4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565696/picture-1567407970.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Trying New Korean Menu

McD ini sebenarnya hampir sama dengan McD Dago, hanya saja seat nya yang lebih banyak dan lebih sedikit mahasiswa nugasnya. Antriannya di McD ini pun tidak kalah panjang dibandingkan McD Dago. Kelebihan McD ini adalah parkiran nya yang legah banget

- McSpicy Black Topokki
Sebenarnya menu ini hanya berupa burger mcd biasa dengan perbedaan pada bun yang berwarna hitam dengan isian ayam fillet krispi yang diguyur saus topokki, awalnya saya sempat menyangka kalau di dalam burgernya beneran ada topokki nya. Saya juga sempat mengira kalau menu ini bakal beneran pedas seperti McSpicy Chicken, nyatanya menu ini sama sekali tidak pedas, teman saya yang ngak pernah kuat makan pedas saja menyantap menu ini dengan sangat santai.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

blackpink in my area

hari minggu lagi mager-magernya tapi di luar panas banget dan ga sengaja lihat orang posting foto mcflurry oreo berry
udah ga mikir apa-apa lagi langsung berangkat ke cabang mcdonald's terdekat dari rumah dan apa yang terjadi… antrian panjang banget terus dibalik counter juga hectic mana pas banget sebelum giliran aku pesan, es krim nya belum jadi… udah harap harap cemas banget nih pasti ga dapet tapi untungnya kebagian he he he
rasa es krim mcd udah ga usah ditanya lagi ya creamy terus ditambah oreo dan selai blackberry (kayaknya) jadi balance manis seger enakkk
pokoknya ga menyesal deh antri panjang-panjang buat beli ini

Menu yang dipesan: mcflurry oreo berry

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

850 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cash back neh pake gopay .. 20% .. mayan lahh ...

Mayan donk 20% juga .. kan bisa buat bayar parkir kan yah ..
nah kali ini beli nya 2 paket happy meal dengan harga 37.000 belom cashback gopay per paket ..

🥄 panas : paket nasi ayam - jelas enak .. tepung ayam mekdi kan terkenal renyah wangi dan enak .. nasi nya pulen , dan lemon tea minuman nya .. segeer ..
🥄 paket cheese burger : daging sapi nya memang agak tipis tp enak .. empuk dan tidak hanyir .. belom lagi ada kentang goreng ala mekdi yang wangi dan renyah banget .. minum lemon tea sama .. supaya seger ..

Pelayanan so far OK ..

Menu yang dipesan: happy meal cheese burger, happy meal panas

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Big Mac!

McD disini tuh selalu rame banget, g pernah sepi sampe malem. Dari tempatnya sendiri ada 2 lantai, luas & cozy buat nongkrong2 bareng temen.
Aq pilih takeaway Paket Big Mac, ini juara banget si burger-nya, isiannya lengkap, bun-nya ngembang sempurna, beef-nya jg g alot, dijamin bikin kenyang. Pesen jg Spicy Chicken, ini g ada pedes2-nya si menurutku tp meresap banget bumbunya. Choco Sundae sendiri paling favo, porsinya mungil tp choco-nya kerasa &  melty banget.

Menu yang dipesan: Paket Big Mac (50K), Spicy Chicken (10K) & Choco Sundae (10K)

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Penuh Bangeeett

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Karna MCD punya beberapa menu baru, jadi kepo deh pengen nyobain. Karna lagi di sekitaran Pajajaran aku mampir ke MCD IP, disini buka 24 jam dan selalu ruameeee banget. Udah gak ngerti lagi, pas kesini jam 3an, ngantrinya paraahhh, panjang banget. Baru dapet makanan sekitar 40 menitan 😭😭😭
Soal rasa gak usah kita bahaslah ya, pasti kamu juga udah tau kan.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Panas Special Spicy, Mc Spicy Peri-Peri, vanilla black waffle cone

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

3.2  

Nyoba ice cream baru

Tadinya sih engga niat mau ke McD, karena lagi nunggu suami di IP jadinya melipir deh kesini. Saya cuma order ice cream yang barunya, ice cream vanillanya sih yang biasa khas McD dipadukan sama cone, saus coklat & stick wafer coklat. Sausnya beku gitu, saya sih suka rasanya dari perpaduan ice cream ini.

Menu yang dipesan: vanilla black waffle cone

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

ini pedesnya pas

mcdonaldsngeluarin menu baru nih ayam spicy, banyak yang udh riview juga nih dan saya pun penasaran mau coba juga. pas lagi main milih maksi buat disini deh order paket panas 2. duh pas lg order wanginya menggoda banget bikin laper ga sabar pengen coba, pas udh cari tempat duduk langsung aja deh ayam nya dipotek daaan ini enak bgt pedesnya pas, gurihhhhh originalnya jg masih kerasa pokonya beneran ini enak. yang suka pedes harus coba

Menu yang dipesan: Panas 2 spicy chicken

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil HappyVelice

11 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makanan Jepang di McD

Suka sama makanan yg satu ini. Soalnya biasa aku ke McD kan belinya klo ga burger ya fried chicken. Ternyata sekarang ada rasa jepang2an juga lho... hahaha... Cobain deh bulgogi beef rice nya. Beef nya itu sama kaya isian beef burger, cuma pake saos bulgogi, dikasi timun sama tomat.  Rasanya ga kalah sama bulgogi di resto2 jepang laen lho...

Menu yang dipesan: Bulgogi Beef Rice

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nita febriani

21 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Pop corn ice cream!!

mcDonal's udh ngeluarin bebagai jenis es cream ya tematik gtu ,dari ice seasalt,matcha,banana,banana oreo dan skr ice pop corn. Tema skr yaitu minion.. 😎😎
Akhirnya memutuskan dtg ke mcdonals di ip.

Cb pezen yg banana oreo dan popcorn.
Untuk banana oreo rasanya enakkk perpaduan yg cocok. Dan untuk yg popcorn aq lbh suka. Krn popcornnya enak dan cocok d campur dgn ice. Cuman kekurangannya popcornnya hny d kasih sedikit. Pdhl klo d gmbr tuh kyny bnyak hehe

Menu yang dipesan: Banan oreo, Popcorn

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.8  

The blue ice cone of the month

Varian edisi smurf dari mcdonald :)) ice cone dengan lapisan coklat rasa sea salt caramel. Unch unyu dan enyaaaak~

Menu yang dipesan: sea salt caramel ice cone

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat