McDonald's 
3.84 15 review

McDonald's

3.84 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Dr. Setiabudhi No. 86 - 88, Setiabudhi, Bandung

Buka - Sabtu (06:00 - 21:00) 14045, 08118005694

14045, 08118005694

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Setiabudhi ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571654588
    https://assets-pergikuliner.com/DoGibXvY8fu2o4nMTttx03hr4i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645005/picture-1571654588.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JEQTRLM5xoshzfRhGz3iTKGGvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645005/picture-1571654588.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571654590
    https://assets-pergikuliner.com/3EaglwAdxdpkClTBlQFDQxOo3iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645007/picture-1571654590.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYjfz2YJDFtlcqL8W1QrSLQmP44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645007/picture-1571654590.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571654591
    https://assets-pergikuliner.com/EQiGl1WUh7ue8eQanZGl5IcfjhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645008/picture-1571654591.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKTVTX0Sx3K4bfxNsedTA2Qcpdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645008/picture-1571654591.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574999233
    https://assets-pergikuliner.com/jjXuMFDswUFgWvHFaseUZX8DRM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714082/picture-1574999233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1mKUw9TnZo0VAf7iMX3-vJ4yIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714082/picture-1574999233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171473
    https://assets-pergikuliner.com/UT6g4g0BQAUzNZL2yrunitnkkx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793891/picture-1579171473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qu0xKui0y9LNTjuXP7X7UBA5_fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793891/picture-1579171473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558092207
    https://assets-pergikuliner.com/v2WfkPsX3uZROWXtoqZfOZQQdsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407106/picture-1558092207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoyBWmoBwUao_sdvfYr25dJwVxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407106/picture-1558092207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567644682
    https://assets-pergikuliner.com/RM3WdhVXp_EbgIQsfgNCWp2FUVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572132/picture-1567644682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuYfsQW2d0GHD6p0Sk1PLCY3FHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572132/picture-1567644682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582252074
    https://assets-pergikuliner.com/neiHD0Q3zd79krlhVqZ7AHd2cvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855438/picture-1582252074.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zk7P4q47EV4qqB72Cg7PoGO_Nzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855438/picture-1582252074.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Makan Samacici

208 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ice cream kesukaan

Siangnya jajan @mcdonalds ice creamnya. Emang produk-produknya terbaik yah dari jaman dulu. Ice cream Matcha on Top
.
.
🍦 : @mcdonalds @mcdonaldsid
.
.
#mcd #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #mcdonald #mcdindonesia #mcdelivery #mcdonalds🍔🍟 #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: ice cream matcha on top

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2376 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Junkie

Kalo lagi bingung makan apa ujung-ujungnya pasti ke junk food karena gampang ketemunya dan udah pasti enak di mulut. LoL. Dipikir-pikir udah lama juga ga makan mekdi sih jadi why not. Seperti biasa pasti ayam jadi pilihan pertama, ditambah beberapa minuman dan dessert. Oiya ini saya take away ya tapi masih ok koq kualitasnya. Chain besar emang rata-rata QCnya bagus sih. Walau ya pelayanannya tidak gitu OK (kurang ramah) dan tempatnya (lantai, meja, toilet) agak kotor.

Menu yang dipesan: Fried Chicken, mcflurry, Sundae

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2376 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Demi demi apa?

Udah lama kayaknya ga makan junk food nih. Waktunya ke McD deh sekalian pengen punya botol minumnya yang lucu. Dulu kerasanya McD tuh enak banget dah plus jadi tempat nongkrong larut malam dan subuh2. Sayang sejak pandemi jadi ga buka 24 jam lagi, beberapa item juga rasanya agak menurun dibandingkan sebelumnya.

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iseng iseng pesenn iniiii ehh enak loh! ✨🥰

Iseng iseng pesenn iniiii ehh enak loh! ✨🥰
Ga expect apa2 karena murmer abis.
Tp pastrynya enak crispyy, trus pisang sm coklatnyaa generous dan rasanya balance gitu.
Walau pisangny emg saus gt sih bukan real bananas.

Menu yang dipesan: Banana Chocolate Pie

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

381 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Promo time

Setiap pembelian PaNas 2 gratis PaNas 1
Ya sikatlahhh
Isinya ku dapet paha bawah, nasi dan telur
Menurutku telur di mcd itu kurang terasa, makanya harus minta seasoning lagi
Ayamnya sih yaa, ayam rasa mekdi, enaakk

Menu yang dipesan: Panas 2

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Spicy Wings

Supper McD, pesen spicy wings sama chicken bites, ayam nya enak, gede, gurih Dan renyah

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Spicy Wings

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken Strips for Snack

IG : thehandsofcuisine

Tadaaa, cemilan sore2 kemarin disponsori oleh McDonalds. Sebelum order aku ngebayangin chicken stripsnya itu bener2 daging ayam yang dibalut tepung di bagian luarnya. Tapi begitu pesanan datang, rasa dan teksturnya mirip nugget gitu. Dagingnya gk pure ayam kayaknya, sepertinya uda dicampur tepung sedikit baru deh dibalut tepung lagi di bagian luar dan di goreng. Teksturnya crunchy di bagian luar dan empuk di bagian dalam, bener2 mirip nugget deh. Jadi rasanya uda pasti enak. 😂😂

Menu yang dipesan: Chicken strips

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Terbaic ..

Udah mepet , lapar, bingung mo makan apa .. jelas mc donald aja deh yang pasti enak ..
Menu burger , bubur udah pasti enak.. apalagi kalo lagi promo .. makin hemat

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

McDonald's French Fries is The Best

McD is fast food chain yang side dishnya super enak: french fries, nugget, es krim. Ga pernah kecewa sama rasa gurih-gurihnya.
Buat yang belum pernah nyoba nygget McD, kalian harus coba. McNugget itu ayam banget, bukan nugget tepung yang banyak dijual di pasaran. Also, my personal favorite selain McNugget is french fries dengan dipping vanilla ice cream. Yeah it's freakish but I found it tasty.

Di cabang ini tempatnya cukup luas, malampun tetap penuh oleh young people yang chit-chat atau nugas, service sigap, toilet nyaman, wifi oke, ya wajar sih betah semalaman disini. Parkirnya juga luas dan ga susah, tempat strategis. Pokoknya pilihan yang pasti banget McD tuh

Menu yang dipesan: Paket hemat cheeseburger, Paket Nasi Special, Strawberry Sundae, ice cream cone, Paket Hemat McNuggets

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2376 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My beloved fish

Bahagia rasanya bisa ada di mekdi lagi, hahaha salah satu makanan yang mengisi hari2ku sejak kecil sampai saat ini. Terus asiknya lagi mereka tuh sering banget ada menu seasonal yang bikin jadi ga bosen gitu. Kalo lagi bosen makan ayam dan burger, saya selalu pesan Fish&Friesnya ini karena ikannya enak garing di luar tapi tetap lembut di dalam, kentang gorengnya juga sudah tidak diragukan lagi la ya. Ditambah lagi, saus tartarnya itu loh, juara abis astaga! Tempatnya juga cukup luas bersih dan terang nih di store yang ini sih.

Menu yang dipesan: Fish and Fries

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?