McDonald's 
3.9 12 review

McDonald's

3.9 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Dr. Setiabudhi No. 86 - 88, Setiabudhi, Bandung

Buka - 24 Jam 14045, 08118005694

14045, 08118005694

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Setiabudhi ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571654588
    https://assets-pergikuliner.com/DoGibXvY8fu2o4nMTttx03hr4i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645005/picture-1571654588.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JEQTRLM5xoshzfRhGz3iTKGGvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645005/picture-1571654588.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571654590
    https://assets-pergikuliner.com/3EaglwAdxdpkClTBlQFDQxOo3iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645007/picture-1571654590.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYjfz2YJDFtlcqL8W1QrSLQmP44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645007/picture-1571654590.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571654591
    https://assets-pergikuliner.com/EQiGl1WUh7ue8eQanZGl5IcfjhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645008/picture-1571654591.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKTVTX0Sx3K4bfxNsedTA2Qcpdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645008/picture-1571654591.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574999233
    https://assets-pergikuliner.com/jjXuMFDswUFgWvHFaseUZX8DRM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714082/picture-1574999233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1mKUw9TnZo0VAf7iMX3-vJ4yIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714082/picture-1574999233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171473
    https://assets-pergikuliner.com/UT6g4g0BQAUzNZL2yrunitnkkx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793891/picture-1579171473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qu0xKui0y9LNTjuXP7X7UBA5_fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793891/picture-1579171473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558092207
    https://assets-pergikuliner.com/v2WfkPsX3uZROWXtoqZfOZQQdsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407106/picture-1558092207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoyBWmoBwUao_sdvfYr25dJwVxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407106/picture-1558092207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567644682
    https://assets-pergikuliner.com/RM3WdhVXp_EbgIQsfgNCWp2FUVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572132/picture-1567644682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuYfsQW2d0GHD6p0Sk1PLCY3FHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572132/picture-1567644682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582252074
    https://assets-pergikuliner.com/neiHD0Q3zd79krlhVqZ7AHd2cvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855438/picture-1582252074.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zk7P4q47EV4qqB72Cg7PoGO_Nzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855438/picture-1582252074.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1765 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iseng iseng pesenn iniiii ehh enak loh! ‚ú®ūü•į

Iseng iseng pesenn iniiii ehh enak loh! ‚ú®ūü•į
Ga expect apa2 karena murmer abis.
Tp pastrynya enak crispyy, trus pisang sm coklatnyaa generous dan rasanya balance gitu.
Walau pisangny emg saus gt sih bukan real bananas.

Menu yang dipesan: Banana Chocolate Pie

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Promo time

Setiap pembelian PaNas 2 gratis PaNas 1
Ya sikatlahhh
Isinya ku dapet paha bawah, nasi dan telur
Menurutku telur di mcd itu kurang terasa, makanya harus minta seasoning lagi
Ayamnya sih yaa, ayam rasa mekdi, enaakk

Menu yang dipesan: Panas 2

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1182 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Spicy Wings

Supper McD, pesen spicy wings sama chicken bites, ayam nya enak, gede, gurih Dan renyah

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Spicy Wings

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

652 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken Strips for Snack

IG : thehandsofcuisine

Tadaaa, cemilan sore2 kemarin disponsori oleh McDonalds. Sebelum order aku ngebayangin chicken stripsnya itu bener2 daging ayam yang dibalut tepung di bagian luarnya. Tapi begitu pesanan datang, rasa dan teksturnya mirip nugget gitu. Dagingnya gk pure ayam kayaknya, sepertinya uda dicampur tepung sedikit baru deh dibalut tepung lagi di bagian luar dan di goreng. Teksturnya crunchy di bagian luar dan empuk di bagian dalam, bener2 mirip nugget deh. Jadi rasanya uda pasti enak. ūüėāūüėā

Menu yang dipesan: Chicken strips

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Terbaic ..

Udah mepet , lapar, bingung mo makan apa .. jelas mc donald aja deh yang pasti enak ..
Menu burger , bubur udah pasti enak.. apalagi kalo lagi promo .. makin hemat

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

McDonald's French Fries is The Best

McD is fast food chain yang side dishnya super enak: french fries, nugget, es krim. Ga pernah kecewa sama rasa gurih-gurihnya.
Buat yang belum pernah nyoba nygget McD, kalian harus coba. McNugget itu ayam banget, bukan nugget tepung yang banyak dijual di pasaran. Also, my personal favorite selain McNugget is french fries dengan dipping vanilla ice cream. Yeah it's freakish but I found it tasty.

Di cabang ini tempatnya cukup luas, malampun tetap penuh oleh young people yang chit-chat atau nugas, service sigap, toilet nyaman, wifi oke, ya wajar sih betah semalaman disini. Parkirnya juga luas dan ga susah, tempat strategis. Pokoknya pilihan yang pasti banget McD tuh

Menu yang dipesan: Paket hemat cheeseburger, Paket Nasi Special, Strawberry Sundae, ice cream cone, Paket Hemat McNuggets

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My beloved fish

Bahagia rasanya bisa ada di mekdi lagi, hahaha salah satu makanan yang mengisi hari2ku sejak kecil sampai saat ini. Terus asiknya lagi mereka tuh sering banget ada menu seasonal yang bikin jadi ga bosen gitu. Kalo lagi bosen makan ayam dan burger, saya selalu pesan Fish&Friesnya ini karena ikannya enak garing di luar tapi tetap lembut di dalam, kentang gorengnya juga sudah tidak diragukan lagi la ya. Ditambah lagi, saus tartarnya itu loh, juara abis astaga! Tempatnya juga cukup luas bersih dan terang nih di store yang ini sih.

Menu yang dipesan: Fish and Fries

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Chicken Topokki

Ada promo gopay nih, lumayan buat jajan di McD dan nyobain menu barunya Topokki Chicken & Rice Special. Sepaketan Chicken Topokki ini ada Topokki Chicken dapet paha atas yang super gede, nasi, scrambled egg, dan Yuja Cha Fizz. Seneng deh, rasa saus topokkinya tuh enak, dan gak pelit. Rasa saus topokkinya pedes, asemnya dikit, ada rasa manis dikit, tapi semuanya ngeblend dan enak. Dan minuman Yuja Cha Fizz ini juga nyegerin banget orange soda nya.

Ps. karena ada promo gopay ini, McD nya penuh banget pas lunch, jadinya take away aja deh.

Menu yang dipesan: Topokki Chicken & Rice Special

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Hmmm

Jadi ku ke mcd bersama ibu pimpinan dan bapak presiden, karena bapak presiden lumayan kepo sama temlatnya yang terhitung baru ini, dan saya pun penasaran sama ayam spicy nya
Pas begitu mesan, ku memesan yang paket nasi uduk, dan pahe 2, jadi ceritanya dibawah gambar ayam spicy itu ada pahe, ya kulihat saja sambil menunjukan padanya "pahe 2 yang itu ya mas" masnya tersenyum manis dan bilang "pahe 2 tinggal yang krispi ga apa apa?" ku jawab tanpa berpikir "iya gapapa"
Saat makanannya datang, ku lihat ayamnya dan berpikir
"hmm kenapa biasa aja? Apa mungkin, terasa spicy di dagingnya? Waah... Hebat betul mcd ni" dan sengaja ku tidak mengambil saus sambal.
Begitu ku makan, se gigit, dua gigit... Hingga hampir abis ku berpikir "ni mana pedesnya yak bangsat...."
Sampai ku pulang ku hanya bisa berpikir dimana letak pedasnya si ayam mcd itu..
Hingga saat ku hampir tertidur aku baru menyadari kalo mas nya bilang yg krispi itu adalah ayam goreng tepung biasa bukan yg pedes
Lah misskom kita mass :(((
Tapi yaudalah, ayam mcd msh enak kok (tapi harganya mahal hehe)
Btw ku juga nyobain nasi uduknya
Harumnya juara, tapi pas dimakan kek hambar ae gitu.... Terus sambel terasinya mayan pedes laah...

Menu yang dipesan: Pahe 2, Paket Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1106 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jika Bosen nge-McD dengan nasi biasa, Nasi Uduk bisa jadi pilihan.

       Setelah "terpesona" dengan promo Nasi Uduk versi McD, aku (bersama teman - temanku) pun mencoba nasi uduk versi McD. Mengapa McD sini? Karena pengen jalan - jalan aja.. Hehe
       Langsung saja, mengenai rasa menunya, menurutku kurang "nasi uduk" sih.. Masih lebih enak nasi uduk tradisional yang ada di depan kampus gitu.. Hehe. Tapi, harus dihargai usaha McD meramaikan menunya kembali..
       Mengenai tempat, standar McD sih, memang karena sedang ramai jadi tidak terlalu enak. Tapi ya mau gimana lagi... Hehe
       Overall, aku cukup merekomendasikan McD Setiabudhi di sini. Lokasinya cukup pas untuk kumpul bersama. suasana interiornya cukup enak untuk ngobrol bersama, makanannya juga cukup enak untuk dimakan bersama. Mantap deh!

Menu yang dipesan: Nasi uduk komplit

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?