Review Pelanggan untuk McDonald's

Chicken Topokki

oleh Elena Kartika, 26 April 2019 (10 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

Ada promo gopay nih, lumayan buat jajan di McD dan nyobain menu barunya Topokki Chicken & Rice Special. Sepaketan Chicken Topokki ini ada Topokki Chicken dapet paha atas yang super gede, nasi, scrambled egg, dan Yuja Cha Fizz. Seneng deh, rasa saus topokkinya tuh enak, dan gak pelit. Rasa saus topokkinya pedes, asemnya dikit, ada rasa manis dikit, tapi semuanya ngeblend dan enak. Dan minuman Yuja Cha Fizz ini juga nyegerin banget orange soda nya.

Ps. karena ada promo gopay ini, McD nya penuh banget pas lunch, jadinya take away aja deh.

Menu yang dipesan: Topokki Chicken & Rice Special

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

McDonald's

Jl. Dr. Setiabudhi No. 86 - 88, Setiabudhi, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.5
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Elena Kartika

102 Review

64 Makasih