McDonald's 
3.98 13 review

McDonald's

3.98 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Setiabudhi No. 86 - 88, Setiabudhi, Bandung

Buka - 24 Jam 14045, 08118005694

14045, 08118005694

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Setiabudhi ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571654588
    https://assets-pergikuliner.com/DoGibXvY8fu2o4nMTttx03hr4i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645005/picture-1571654588.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JEQTRLM5xoshzfRhGz3iTKGGvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645005/picture-1571654588.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571654590
    https://assets-pergikuliner.com/3EaglwAdxdpkClTBlQFDQxOo3iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645007/picture-1571654590.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYjfz2YJDFtlcqL8W1QrSLQmP44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645007/picture-1571654590.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571654591
    https://assets-pergikuliner.com/EQiGl1WUh7ue8eQanZGl5IcfjhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645008/picture-1571654591.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKTVTX0Sx3K4bfxNsedTA2Qcpdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645008/picture-1571654591.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574999233
    https://assets-pergikuliner.com/jjXuMFDswUFgWvHFaseUZX8DRM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714082/picture-1574999233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1mKUw9TnZo0VAf7iMX3-vJ4yIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714082/picture-1574999233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171473
    https://assets-pergikuliner.com/UT6g4g0BQAUzNZL2yrunitnkkx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793891/picture-1579171473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qu0xKui0y9LNTjuXP7X7UBA5_fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793891/picture-1579171473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558092207
    https://assets-pergikuliner.com/v2WfkPsX3uZROWXtoqZfOZQQdsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407106/picture-1558092207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoyBWmoBwUao_sdvfYr25dJwVxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407106/picture-1558092207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567644682
    https://assets-pergikuliner.com/RM3WdhVXp_EbgIQsfgNCWp2FUVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572132/picture-1567644682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuYfsQW2d0GHD6p0Sk1PLCY3FHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572132/picture-1567644682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582252074
    https://assets-pergikuliner.com/neiHD0Q3zd79krlhVqZ7AHd2cvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855438/picture-1582252074.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zk7P4q47EV4qqB72Cg7PoGO_Nzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855438/picture-1582252074.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jika Bosen nge-McD dengan nasi biasa, Nasi Uduk bisa jadi pilihan.

       Setelah "terpesona" dengan promo Nasi Uduk versi McD, aku (bersama teman - temanku) pun mencoba nasi uduk versi McD. Mengapa McD sini? Karena pengen jalan - jalan aja.. Hehe
       Langsung saja, mengenai rasa menunya, menurutku kurang "nasi uduk" sih.. Masih lebih enak nasi uduk tradisional yang ada di depan kampus gitu.. Hehe. Tapi, harus dihargai usaha McD meramaikan menunya kembali..
       Mengenai tempat, standar McD sih, memang karena sedang ramai jadi tidak terlalu enak. Tapi ya mau gimana lagi... Hehe
       Overall, aku cukup merekomendasikan McD Setiabudhi di sini. Lokasinya cukup pas untuk kumpul bersama. suasana interiornya cukup enak untuk ngobrol bersama, makanannya juga cukup enak untuk dimakan bersama. Mantap deh!

Menu yang dipesan: Nasi uduk komplit

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.8  

Double choco pie !

Siapa sih yang gak kepengen double chocopie yang lagi nge hype itu?! Penasaran kan, dan akhirnya nyoba. Ternyataaaa, double choco pie nya tuh enak banget! Lapisan pienya crispy dan berasa coklatnya tapi gak pahit, dan filling coklatnya melumer tapi sama sekali gak bikin eneg. Harus banget dimakan dalam kondisi panas/hangat biar berasa sensasi coklat lumernya.


Menu yang dipesan: Double Choco Pie

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Grand Opening MCD Setiabudhi

setelah sempat tutup sekian pekan, waaahhh.. akhirnya MCD buka lagi di Jalan Setiabudhi. posisinya sangat strategis berada di tepian jalan Raya yang mudah di akses. parkiannya juga cukup luas.
MCD i'm lovin' it!

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?