Meat Me Sio feat Sayapan Resto  [ Barat ]
3.73 3 review

Meat Me Sio feat Sayapan Resto

[ Barat ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Karapitan No. 44A, Karapitan, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (11:30 - 21:00) 087736484951

087736484951

Sudah Tutup Senin (11:30 - 21:00), Rabu - Minggu (11:30 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Meat Me Sio feat Sayapan Resto [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481774610
    https://assets-pergikuliner.com/LZLasilyYj5_EMcdqwRSg1X904A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408876/picture-1481774610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGbqb-ZcV6ieImu0_4B0FUdjesQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408876/picture-1481774610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482037436
    https://assets-pergikuliner.com/YbW3WD-SSyZ8xNtBo4vcqojDzlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411196/picture-1482037436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWuCaEZnQuwQ7-oYfwmnCO1pPX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411196/picture-1482037436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492692840
    https://assets-pergikuliner.com/GOE2M75rnMUaxiSEfmJUHmrYO2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537266/picture-1492692840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FC4jIm219Pc_7KQSNPuH7l_ovh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537266/picture-1492692840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492693160
    https://assets-pergikuliner.com/HgOlbQfDE6aG_qtgYE_VmJUXGSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537267/picture-1492693160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tj_nUi12R6fCsty3mzD3kxiCezE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537267/picture-1492693160.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Meat Me Sio feat Sayapan Resto

Foto Profil makaninfoto

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Katsuzza enak murah ❤

Yeay!! Balik lagi bisa nulis review disini.. kebetulan hari ini sama kemaren kalo ga salah lagi ada promo gratis nasi sepuasnya 💪💪💪💪 mantap djiwa.. lol
Pesen makan katsuzza buffalo amerika sama marinara sauce dua"nya enak tapi karena saya pribadi lebih suka yg ada pedes"nya jadi lebih cinta sama yang sauce buffalo untuk hargaaaa cuman 25 ribu aja #karnalagipromo, tapi kalo ga promo harganya 35ribu kurang lebih, yeay!!! Kapan lagi makan enak murah?
Kalo tempat biasa aja.. kursinya kurang nyaman gitu tapi perut sih tetep aman dan happy

Menu yang dipesan: Buffalo katsuzza amerika, marinara katsuzza italia

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anggie enzhie

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Sensasi makan chicken wings dengan banyak pilihan rasa ?

Wahhhh ini seru bgt buat pecinta chicken wings. Begitu aku tau ada cafe baru yg semua menunya chicken wings tanpa mikir panjang langsung cuussss....

Pertama buka menu uwooowww sampe kebingungan milihnya. Butuh waktu lama buat ngebolak balik menu nya, cozz sampe ada 19 pilihan rasa yg kliatannya enakk enakk semuaaa. Aaarrhhhh biiiiingguuunggg....
Dannn jrenjeeng akhirnya aku mutusin buat milih PERMESAN CHILI PAPPER WINGS. Ngga lama pesen lngsung dateng loohh ngga perlu nunggu lama. Daann begitu chicken wings nya masuk mulut tuh serpihan cheese & papper nya berasa bgt. Gurih gurih agak pedes, tapi pedesnya enak krna pedesnya dr papper
Tips kalo yg mau nyobain kesini rame2 bareng temen, mending pesennya beda2 biar bisa tuker2an saling nyoba kan jd lebih seruuu bisa langsung nyobain banyak rasa 👛img=0012]

Menu yang dipesan: PARMESAN CHILI PAPPER WINGS, NEW YORK MELTING CHEESE BUFALO WINGS, HONGKONG SALTED EGG WINGS

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

711 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Macam macam sayap ayam!

Kedai ini emg lumayan baru nih gaes, tempatnya persis di sebrang simplisio atau di sebelah j&t karapitan. Terdiri dari dua lantai tp emg biasa aja sih suasananya. Begitu liat menu wah bingung nih mau pilih yg mana karna banyak bangeeett pilihan rasa sayap ayam nya jd pengen coba semua. Karena kemaren saya bertiga jd deh cobain tiga macam rasa yaitu hongkong salted egg, parmesan chilli pepper sama new york melting. Yang hongkong ini enak, gurih sayapnya telor asin nya pun enak ga amis dan bumbunya meresap bgt. Yang paling enak itu yg new york melting karna ada lelehan mozarella di atasnya dan pedes bangeeet sih tp ini paling enak. Yang parmesan juga enak sih tp not my favourite. Oh ya kemaren pesen mac n cheese juga, walaupun kecil bgt tuh porsinya etapi lumayan bikin kenyang loooh, rasanya enak, creaminya pas daaan kejunya berasa! Eits milo shake nya juga juara looooh asli ini enak harus pesen!

Menu yang dipesan: Parmesan chilli pepper wings, newyork melting cheese bufalo wings, HONGKONG SALTED EGG WINGS, Mac n Cheese, milo shake

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat