Review Pelanggan untuk Meatology

Makan sampe begaHhH

oleh @qluvfood , 24 Mei 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Meatology

Berbuka puasa memilih ayce supaya ngga rugi? Hahaha ngga juga ternyata. Ke sini emang baru dateng jam 7, udah reservasi di awal dan ditanya menu yg mau dikeluarin di awal apa aja. Akhirnya aku mesen cukup banyak karena memang aku berenam. Tapiiii setelah itu kita kayak bingung mau reffil makanannya gimana because mba mbanya entah pada dimana 😂 harus nunggu yg lewat dulu. Bahkan aku pesen nasi di awal, itu baru dateng jam 8 udah keburu kenyang duluan cape bakar bakar yakan wkwkwk. Untuk pelayanannya cukup betein sih karena ya makanan tambahan datengnya lama, minta minyak udah ngomong 3x ke 3 pelayanan yg berbeda baru dateng.. hmmmm. Aku emang pesen yang basic yang paling murah, ternyata dagingnya agak alot ya beb wkwk agak menyesal jadinya~ karena dia emang nulisnya start from 100k udah bisa ayce, tapi itu belum termasuk tax dan grillnya. Kalau pesen yang paling mahalpun jatohnya 170ribuan per orang dan menurutku kurang worth it mending ayce lain hehe. Rasanya ya so so sih ya, pelayanannya yg kurang sukak :(

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Meatology

(Barat)

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

398 Review

308 Makasih