Review Pelanggan untuk Meatology

All you can eat

oleh Kami Suka Makan, 28 April 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Meatology
Foto Makanan di Meatology

Jadi history nya, dulu tempat ini bukan ayce lalu berubah jadi acye karena katanya sih di Bandung lagi hitz banget ayce.

Harganya sih pas banget buat d kantong, super bersahabat. Lalu untuk rasa not bad, enak dan gue suka vegetables mix nya itu enak banget. Lalu campur cream mushroom soup itu super enak. Gue ga makan daging nya karena lagi enek, cuma menurut boss gue sih enak apalgi wahyu nya tuh.

Tempatnya kecil dan punya ruangan di atas buat smooking room, belum liat kayak gimana cuma kemarin kebetulan di book gitu jadi gabisa makan di atas.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Meatology
Foto Makanan di Meatology
Foto Makanan di Meatology
Foto Makanan di Meatology
Foto Makanan di Meatology

Menu yang dipesan: vegetables mix

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Meatology

(Barat)

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

85 Makasih