Meitian Kopitiam  [ China ]
4.04 5 review

Meitian Kopitiam

[ China ]
4.04 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Paskal Hypersquare, Blok D No. 5
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 14:00, 17:00 - 21:00) 022 86060948, 082121420899

022 86060948, 082121420899

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 14:00, 17:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Meitian Kopitiam [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1690367127
    https://assets-pergikuliner.com/vOCShtuwNZ_cROiJuBdd2ldm2mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987282/picture-1690367127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYCGnlGW8HyH-3BeH3XfA4slRKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987282/picture-1690367127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690367127
    https://assets-pergikuliner.com/aoe3TNy62tPXo8jaH_yZNHSdr4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987283/picture-1690367127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qflqzVRh6P4hADTtYwi-91CUdUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987283/picture-1690367127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690367127
    https://assets-pergikuliner.com/b7TIw291h84GRtCcfKBMPTla6hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987284/picture-1690367127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSHXNg4n3cG-huHteYm_oI--ak4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987284/picture-1690367127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690367127
    https://assets-pergikuliner.com/In4TB3p0VcQ2yLbJ9FG-SAEgtFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987285/picture-1690367127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCnqPQgmsfPYREVawB4VTPZdTw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987285/picture-1690367127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690367128
    https://assets-pergikuliner.com/vnsW-XczXnlRiTxKK37sTXq3DTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987286/picture-1690367128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6qMWR6yH6kXTpWptW7YRV2DK1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987286/picture-1690367128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690367128
    https://assets-pergikuliner.com/JsZE6w1sNesLqjuuC7n40Sh8_0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987287/picture-1690367128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INp_BDkySqQyIt_ffIri7gP_jvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987287/picture-1690367128.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Meitian Kopitiam

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1003 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.4  

BACAP

Mampir ke Metitian Kopitiam guys buat makan siang dan aku cobain menu andalan dia :

- Babi Kecap -> secara rasa emang enak banget manis gurih si daging dan kuah nya, karena dimasak sampai 10 jam.

- Siomay Dimsum -> rasa siomaynya enak guys daging banget dan chili oil nya juga nendang banget.

Pelayanan So So Aja & Ambience nya lebih cozy lt 2 karena full AC

Menu yang dipesan: Babi kecap, Siomay Dimsum

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FlavorHunter

53 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Comfort food!

Salah satu tempat makan favorit, makanannya comfort food semua! Tempatnya juga nyaman banget, ada colokan juga di setiap meja jadi bisa sambil kerja di sini😄

🥣Bakut Sayur Asin
Rasanya enak, nyegerin, hangat, comforting banget. Buat dagingnya empuk banget! Effortless banget makannya.

🥣Babi Kecap
Wangi banget, gurih tapi ga yang bikin enek. Buat dagingnya juga ga alot sama sekali, jadi enak banget pas dimakan.

Menu yang dipesan: nasi babi kecap, nasi bakut sayur asin

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FlavorHunter

53 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempat brunch favorite sehabis gereja

Nyobain ini sehabis gereja, selalu penuh banget karena semua orang sehabis gereja makan di sini semua kayanya😅

Untuk tempatnya cukup nyaman, tapi kalau hari minggu penuh jadi lumayan sempit. Untuk rasa makanannya enak2, favoritnya bakut sayur asin! Enak banget dan comforting. Buat chilli oilnya enak, dimakan pake pangsit udang enak banget!

Menu yang dipesan: nasi bakut sayur asin, kaya cheese toast, pangsit udang, Kuotie Ayam

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

182 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Makanan Rumah Favorit

📍Meitian Kopitiam, Bandung
Ruko Paskal23

Ini dia kopitiam terenak dan teramai di Bandung lokasinya tuh d ruko Paskal23 mereka buka setiap hari dari jam 7 ya guys, jadi yang mau breakfast disini bisa banget 👌🏻

Masakan mereka tuh masakan rumahan gitu yang rasanya enak dan bukan gurih micin. Aku aja udah sampe berkali kali datang kesini karena cocok sama lidah aku 🤪

BTW disini ada yang halal dan ada yang non halal ya ❤️, buat harganya juga pas di dompet bukan modelan kopitiam yang mahal gitu 💯

Aku rekoemdasiin kalo kesini beli babi cukanya ya gtw enak banget dan rasanya pas ....

Oia buat yang datang kesini hari sabtu dan minggu lebih baik bisa reservasi dulu by WA karena mereka sering penuh guys, buat pelayanannya ya agak lama karena aku datang pas hari minggu jadi mungkin lebih rame dari weekdays

Menu yang dipesan: nasi babi kecap, Dumpling pork soup, Ceker Ayam, Onde Salted Egg, nasi bakut sayur asin

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Breakfast

Pulang ibadah makan dulu nih di @meitian_kopitiam sama bestie. Ternyata enak juga nih. Makaning tinggal jalan doang dari gereja. Terus cici cobain Set Breakfast (Toast, Coffee/Tea, Egg).
.
.
Smoked Beef Toast - enak nih lembut, terus dicocol sama saus dan mayounese

Kopi Tarik - rasanya creamy dan manis banget

Telor rebus matang
.
.
🍽️ : @meitian_kopitiam
📍 : @paskal.hypersquarebdg D5
.
.
#meitian #meitianchinese #meitiankopitiam #breakfast #setbreakfast #smokedbeeftoast #kopitarik #telorrebus #telorrebusmatang #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: set breakfast, telor rebus, Smoked Beef Toast, kopi tarik

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?