Memento Coffee.Co  [ Kafe ]
4.2 5 review

Memento Coffee.Co

[ Kafe ]
4.2 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Bina Marga
Jl. Asia Afrika No. 79, Asia Afrika, Bandung

Belum Buka - Rabu (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 02:00) Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Memento Coffee.Co [ Asia Afrika ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543291052
    https://assets-pergikuliner.com/wCmMP7iel5WBCEfs_gm7HMLI-2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166686/picture-1543291052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZYQqBJVivpbDl70Qwa4MjsUYPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166686/picture-1543291052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543291053
    https://assets-pergikuliner.com/3l_QXxvKPsFJDRBTn9F-0LqJwlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166687/picture-1543291053.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cp2CN0r8epvGaEUagcwYNE72cP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166687/picture-1543291053.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542548513
    https://assets-pergikuliner.com/ArqqKWPP1HlIMAWBEVxdOTCKHv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155429/picture-1542548513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1Ij7NI7RGZpV37GucDs6af1SCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155429/picture-1542548513.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Memento Coffee.Co

4.0  

Kafe Pusat Kota

   Sebenarnya sudah cukup lama saya mempunyai keinginan untuk mengunjungi kafe ini ... Mengingat lokasinya yang cukup unik. Ada di jalan protokol paling protokol di Bandung, lokasinya pun ada di sekitaran perkantoran (meskipun 200 meter lagi udah alun alun sih). Tapi ya, karena ngga ada kafe lain sekitar itu (jaman itu, sekarang udah ada satu), saya anggap lokasi kafe ini unik.     Kemudian kafe ini ternyata memiliki 2 lantai. Dengan lantai 2 yang terbuka, dan berpemandangan jalan asia afrika, tentu saja lantai 2 akan lebih populer di banding lantai 1. Malah saat saya datang, hanya 1 meja di lantai 1 yang terisi namun lantai 2 nya penuh ..
    Namun secara umum, interior kafe ini sudah cukup baik. Enak di pandang .. Mungkin kelemahannya ada di toiletnya yang jauh dan ngga begitu bersih 
     Karena aku sedang tidak ingin kopi, aku pun membeli teh saja .. Dan ternyata rasanya mantap .. Sweet Black Tea yang benar - benar sweet, benar - benar black, dan benar - benar tea. :)
     Overall, kalau pengen mengunjungi kafe di pusat bandung, saya rasa kafe ini pantas dicoba .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: black tea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richard Rolanda

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ngopi Santai di Memento Bandung

Asik deh ngopi di memento,
dari segi pelayanan yang asik,
barista nya juga jagoan meracik kopinya..

Selain itu ada fasilitas ruang VIPnya.
Yang biasa digunakan untuk ruang meeting.

Ada ruang smoking dan non smoking juga.

Kekurangannya
WC sangat jauh dan tidak ada di lokasi itu..

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Tempat nongkrong di tengah kota

Pengen ngopi..tapi sampe tujuan malah mesen yang lain..dasar wanitaaa..Aku sih milih yang manis2 dingin yaa as always thai tea dingin..ditambah cemilan kentang sosis..Tempatnya asik buat nongkrong..View nya jalanan Asia Afrika Bandung..Harganya pun ga terlalu mahal..Bisa betah lama2 ngedit video disini

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Cafe cozy di pusat kota bandung

Cafe yang berlokasi di pusat kota Bandung ini, tepatnya di jl. Asia Afrika ini emang strategis banget. Kesan pertama pas dateng kesana itu cozy dan rustic dengan semua furniturnya yang serba kayu, sampai ke lantai lantainya. Tempatnya pas buat orang bandung yang nyari tempat ngumpul di tengah Kota Bandung, terutama di lantai 2 sambil ngeliat pemandangan jl. Asia Afrika yang selalu padat.
Saya pesan cappucinno, rasanya agak tebel tapi enak, gurih, dan creamy. Enak banget disruput sambil santai. Bikin pengen berlama lama nyantai disini.
Kombinasi kopi yang enak dan tempat yg strategis emang juara, bikin kamu pengen ngajak temen temen ngumpul bareng disini.

Menu yang dipesan: Cappucinno

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Cozy place bgt ini mah

First time kesini langsung suka sama tempatnya, dan salah satu baristanya kebetulan temen. Tempatnya ada di parkiran area gedung gitu,  ada dua tingkat yg dibawah non smoking kalau lantai atas smoking area

Disini pesen hot cappucino,  sukaa bgt sama cappucino nya balance gitu, kopi nya strong

Pelayanannya ramah banget, trus tempat nya enak ada beberapa space gitu

Untuk harga ga terlalu mahal masih ok dikantong lah

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat