Merhaba Kebab  [ Arab/Timur Tengah ]
4.0 3 review

Merhaba Kebab

[ Arab/Timur Tengah ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Teuku Umar No. 40/60, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Merhaba Kebab [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660204734
    https://assets-pergikuliner.com/IQudcO-E8s-Am7pwunktFyVf3Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588925/picture-1660204734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDrZJvggN5mFQ3HjY7Lv5dEaiB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588925/picture-1660204734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669278531
    https://assets-pergikuliner.com/WG5Aqdba_gc7rv0EYrM8EYA6ntc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729072/picture-1669278531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QdOGrGo-trPLPXFV-l4f3vWdMRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729072/picture-1669278531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671434723
    https://assets-pergikuliner.com/GcHbl2EyZdCEVhMTZgLXdSu2W14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763236/picture-1671434723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1fCRl58Ff_n3r4DfXFlH0IcS1B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763236/picture-1671434723.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Merhaba Kebab

Foto Profil Rezzamhmdz14_

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kebab viral ya merhaba kebab dong!

Isiannya selalu full! Gapernah pelit! Dagingnya empuk enak ngiler bikin nagih🤩🤩apalagi selalu ada menu baru dari merhaba kebab ini ! Cuss rekomen buat kalian cobaaaaa😍😍😍😭

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Promo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi promo di platform sh*ppe
Ku pesen classic kebabnya
Rasanya oke banget, walaupun classic tp isiannya lumayan melimpah, dan dagingnya pun cukup oke

Menu yang dipesan: classic kebab

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Kebab Affordable w/ Great Taste!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

📍Merhaba Kebab
one of the option klw bosen makan nasi ya makan kebab! aku beli yg di cabang DU lewat ojol🤣

🥙 Tiramisu Maryam
karena lg craving something sweet, jadinya pesen tiramisu maryam, yg ternyata ENAK roti maryamnya sendiri tuh buttery gurih manis gitu, ga lembut doang tp ada tekstur garingnya dikit. terus toppingnya cukup ga kebanyakan tapi tetep berasa, tiramisunya ga kemanisan dan ada crumbles2nya gitu jadi teksturnya beragam. menurut aku ini ENAKKK

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?