Meru Coffee  [ Kafe ]
3.7 16 review

Meru Coffee

[ Kafe ]
3.7 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ujenk Mart
Jl. Dr. Otten No. 1, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 087819991199

087819991199

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Meru Coffee [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541567690
    https://assets-pergikuliner.com/SvLOUHDKT1-n0svUw7BhREtxG98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140496/picture-1541567690.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mRE4sUhlt-VwkCtZ7gQH-tkCSUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140496/picture-1541567690.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542593151
    https://assets-pergikuliner.com/BgFkEpBF-aHUrEJcNPPKoHPOXRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155869/picture-1542593151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qd2TSVfG-chGRvfr4t-G9z_Ma14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155869/picture-1542593151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551846283
    https://assets-pergikuliner.com/XeOS2A4oKR2w9YcJA-a4-P1arqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301341/picture-1551846283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiB6XLrq7Iw96tjfcZKAqWzabjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301341/picture-1551846283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565691358
    https://assets-pergikuliner.com/LoAFrEHeYtbbtjJU_FJcPqVquMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533272/picture-1565691358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QNEj5bTMsgsRhakUpQ0Yr2G3xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533272/picture-1565691358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538478458
    https://assets-pergikuliner.com/3ba4SRZ-aSzt5YFCF077U9o5eY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096166/picture-1538478458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-WBqIyW-xY9fe2gRuPiIrr8LKFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096166/picture-1538478458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610332291
    https://assets-pergikuliner.com/0E3CLNPKV3MR8UTLT5MFp3QP-_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118351/picture-1610332291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6HQZraLbjRTCtaD8BUnUXCOm-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118351/picture-1610332291.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Meru Coffee

Foto Profil Fadhlur Rohman

828 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Good Coffee with Cute Packaging.

Coffee shop ini berada di sebelahnya Ujenk Mart di Jalan Otten. Sejujurnya tidak ada yang spesial dari tempatnya. Konsepnya lebih ke coffee to go sehingga memang kurang cocok untuk berlama-lama. Sebenarnya tersedia beberapa tempat duduk berupa bangku besi moveable gitu yang sayangnya agak kurang nyaman, kalau panas ya kepanasan tapi kalau hujan ya kehujanan.

Beverage:
- Ice Rum Blend (28K)

Minuman ini disajikan menggunakan botol plastik bantet yang menurut saya cukup unik. Meskipun dak menggunakan rum yang mengandung alkohol, citarasa kopi susunya menurut saya sangat OK. Campuran antara espresso, perisa rum, palm sugar, dan susunya menurut saya sangat pas, menghasilkan kopi manis dengan hint-hint citarasa lain yang playful. I love this. 

Menu yang dipesan: Ice Rum Blend

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

286 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke Kopisyop Pagi-Pagi Sambil Moyan~

Cari kedai kopi yang sudah bisa dine in di Bandung dan buka pag hari ternyata banyak juga yaa.
Nemu kedai Meru ini.
Ikonik dengan warna merah, mulai dari cup-nya, interiornya sampai mesin kopinya juga merah. Waah....
Cakeeeepp.

Kedainya ini kayaknya mengusung konsep Take and Go Coffee shop.
Karena hanya ada outdoor saja untuk kursi dan mejanya. Atau karena lagi pandemi saja ya?
Jadi bisa moyan deh, sambil ngupi. Kena matahari pagi sungguhlah enak. Hahaha

Lalu gue pesan Hot Cap.
Enak dan pas buat memulai hari. 
Hot Cap-nya ga terlalu creamy.


Cappucino - 22.5 K

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Suka deh sama salted caramel Meru.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebenernya Kopi Meru ini dekat dengan kantor dan anak kantor lumayan sering beli, tapi aku baru kali ini nyobain karena harganya lumayan mahal.

- Salted Caramel (28k) : Aku beli via ojol, jadi harganya kemungkinan udh di gross up. Ini packingnya sama seperti kopi yang lain, standard ukurannya. Creamy nya pas ga lebay, tapi salted caramel-nya menuruh aku enak, gurih manis. Jarang nemu varian ini di coffee shop lain.

Menu yang dipesan: Salted caramel coffee

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

#segitigabermeru

udah ngopi pagi ini gaezz ?
nyobain Kopi Meru di @meru.coffee jl. Otten No. 1 Bdg. Udah lama pengen kesini tapi baru kesampean... Enak nih kopi susunya... kopinya kerasa banged, pake gula aren ngga kemanisan n creamy 👍🏻
Kopi Meru : .
- meru espresso blend
- fresh milk
- palm sugar
Meru's special ice coffee blend, sweet and creamy
💰 18.5

Menu yang dipesan: Kopi Meru

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chandra dwiprastio

88 Review

Level 8

Kopi

3.2  

black mojito

namanya keren,, black mojito. 
campuran dari espresso, lemon sama mojito.. rasanya cukup seger, pertama diminum yang kerasa rasa manis sama asem dri lemonnya. di akhir baru muncul hint pahit dari esspreso nya.
awal awal sih aneh, tpi enak juga. dedeuieun

Menu yang dipesan: black mojito

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Kopsus

Kopi susu yang bener bener creamy tapi kopinya tetep berasa, Manis nya pas Pake gula aren jadi tidak terlalu manis juga, kopi susunya suka karena tidak terlalu menonjol susu di banding kopi nya, penyajian nya cukup cepat karena susu Dan kopinya sudah dibuat sebelum nya . Meskipun konsep nya coffee to go harusnya dibanyakin kursi antrian nya

Menu yang dipesan: Kopi Meru

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Kopi Meru

Sistem di sini thu To Go gitu .. ga begitu nyaman kalo dipake nongkrong lama ..
Scara konsep lucu ..
Qt ketok2 di kaca untuk order .. udah gitu dikasih kaya alarm .. nanti kalo pesanan udah ada, alarm itu bunyi dan kita ambil lagi pesanan kita di tempat order tadi ..

Yang saya pesan tadi Ice Kopi Meru .. es Kopi Susu nya ..
harga 18.500 ( pale gopay cashback 20% , mayan sih ) ..
Cukup ok buat selera saya tapi memang kopi nya agak strong dibanding ama kompisi susu nya ...
kalo yang demen kopi banget cocok neh .. tapi kalo yang demen “kopi-kopi”an ( yang demen kopi manis, ini agak kurang cocok )

Secara pelayanan cukup ..

Menu yang dipesan: ice coffee meru

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1327 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe jalanan di parkiran

     Sebagai penutup hari liburku hari ini, seperti biasa, aku pun menyempatkan diri mengunjungi kafe. Meru Coffee menjadi tujuanku kali ini. Karena aku tertarik dengan menu yang kupesan itu karena (katanya) campuran kopi + oreo.. Wew bakal gimana tuh jadinya? Hoho
     Ketika aku datang,akhirnya aku sadar bahwa kafe ini adalah kafe outdoor. Hanya menyediakan asbak, meja, kursi, dan wifi.. Jadi kalau hujan ya... Gitu.. Hehe.. Tapi, untuk malam hari (dengan cuaca cerah), jujur saja aku merasa suasana tempat ini cukup nyaman.
      Kopiku datang, dan waktu aku pertama kali melihatnya memang agak aneh sih. Kayak susu + abu gitu, hehe (maap ) tapi ya lama - lama terbiasa kok.. Dan aku suka () .. Rasa Oreo nya ga begitu terasa sih (saya juga bingung kenapa bisa gitu) tapi secara umum enak kok..
     Hal yang aku tidak terlalu sukai mungkin sikap menutup kaca dari tempat kasirnya sih.. Soalnya menurutku jadi terkesan agak "memisahkan diri" dengan pelanggan gitu. Hehe..
     Overall, tapi secara umum, untuk sebuah kafe jalanan misbar, sejujurnya menurutku kafe ini adalah kafe yang cukup pantas direkomendasikan.. Selamat mencoba 

Menu yang dipesan: Black charcoal coffee

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Kopi arang kekinian

Karena namanya menarik hati perasaan jiwa raga, maka pilihan jatuh ke charcoal tapii apa nama lengkapnya ya??
Lupa..hehe
Kasih tau dong kalo ada yang tau namanya
.
Ternyata setelah diseruput..dirasakan..dibayangkan
Lebih seperti kopi susu
Ya iyes laahh..base nya emang kopi susu
Hehe
.
Di atas nya tuh kayak ada oreo nya tapi itu sebenernya si charcoalnya
Dikira bakalan gimana rasa charcoalnya tapi ternyata ga kerasa
Lebih dominan pait dari kopi diiringi rich dari susu
Setelah diteguk yang nempel di lidah tu rasa kopinya
.
Buat yang suka kopi susu dengan rasa susu yang kuat bole pesen ini
Manntttaaabbhhh

Menu yang dipesan: black charcoal latte

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1705 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Demi sedotan

Dah lama ga ngopi disini nih, karena kan jarang sengaja keluar ngopi malam2 sedangkan di Meru ini enaknya nongkrong malam. Akhirnya pilihan saya buat kesini lagi karena sedang ada promo free 1 set sedotan stainless (1 pc bengkok, 1 pc lurus, 1 pc sikat) kalau pembelian 99 ribu (langsung ke counter) atau 125 ribu (via gofood) berlaku kelipatan. Saya pilih beberapa menu yang belum pernah saya coba, diantaranya ada black charcoal latte (kopinya agak tertutupi oleh aroma charcoal), salted caramel coffee (enak asin manis gurih), dan black mojito (segar asam manis). Sedotannya lucu nih dan berguna mengurangi sampah plastik yakan...

Menu yang dipesan: Salted caramel coffee, black mojito, Black charcoal coffee, es kopi meru

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?