resmi Mi Upami by Badami  [ Indonesia ]
3.92 5 review
resmi

Mi Upami by Badami

[ Indonesia ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Jl. Anggrek No. 43, Riau, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 18:00)

Sudah Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 18:00), Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mi Upami by Badami [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1683183810
    https://assets-pergikuliner.com/wyja97CxizyaURrACENTxXROB-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899065/picture-1683183810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVk_wdVaMq5dRISS3tlPJPJsih4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899065/picture-1683183810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683183811
    https://assets-pergikuliner.com/JjTLLSj-nHW4m6roTfLkpHGuxe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899066/picture-1683183811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYpZNV90Ycoo73Z4IjptvpHT8aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899066/picture-1683183811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683183811
    https://assets-pergikuliner.com/0UerEYmz0y5pBbj6EBkPfaM3t3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899067/picture-1683183811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsGWp6INWVyuet5HJRlSqqO529A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899067/picture-1683183811.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mi Upami by Badami

Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

bakmi favoriiiit

disini aku pesen yang Mi KL (Seperti Bakmi Singkawang) dan tambahan bakso goreng. jujur aku suka banget sama tipe mie nya yang keriting dan kenyal. dimasaknya pas banget. toppingnya lumayan banyak tapi kuantitasnya sedikit jadi kaya secimit-cimit wkwk tp gapapa deeeeh :p baso gorengnya wajib pesen karena menurutku enak, kayanya ini baso ayam deh soalnya ga ada wangi udangnya. kalo ditambah udang sih pastinya lebih josssss

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adilla Nurul

33 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mi upami by badami

Mie favorit siapa nih, anaknya dari Badami tapi tetep beda ya menunya tapi ga kalah enak ko
Tapi rasanya tetep juara sih enak, tempatnya nyaman ala" retro gitu, harganya pun terjangkau wajib dicoba sih buat kamu pecinta mie

Menu yang dipesan: basogoreng, Mi BK

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

274 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Toppingnya meriah!

Ke sini tau dari temenkuuu, langsung ngiler karna liat topping udangnya yang keliatan bersih banget 😍 lokasinya sebelah Bawa persis. Tempatnya outdoor dengan beberapa meja kursi, cukup aja ko buat makan mi 😃

Aku coba Mi KL, dapet topping asin dan manis jadi bikin rasanya meriah. Sesuai ekspektasi, udangnya fresh walaupun ternyata kecil kecil bangeeet hahaha 🤣 mi ini pakai mie keriting, seasoningnya gurih tapi menurutku sedikit keasinan. Dateng sama kuah + pangsit dan baso ikan. Porsinya segini keliatan kecil, tapi ternyataaaa ngenyangin banget 😳 free flow beberapa condiments yang bisa diambil di deket kasir!

Menu yang dipesan: Mi KL

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lefestin by sf

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bakmi Baru Khas Bangka! Enak ga ya??!

Jarang-jarang banget nemu bakmi khas Bangka & Kalimantan di Bandung!

Gua sendiri pesan Mi BK dan es teh manis, kita review yaa

1. Mi BK seperti Mie Ayam Bangka
Mienya sebenarnya enak, rasanya manis asin gurih cuman entah kenapa gua dapet yang rasanya nyemek dan nempel” mie nya entah kekurangan minyak atau ga dia terlalu overcook. Which is not my thing.

Daging ayamnya enak dia manis dan matang sempurna. Sayurnya juga lembut, segar dan tidak pahit. Kuahnya jujur terlalu asin buat gua, but unexpectedly baso dan pangsitnya enak! My favorite so far.

Porsinya kelihatan sedikit tapi sebenarnya lumayan banyak untuk saya (P), bisa untuk dua kali makan. Mi BK ini gua saranin buat makan langsung di tempat karena bakalan lebih enak dibanding takeaway/dibawa pulang.

Overall, this place is average. Semoga bakminya (which is the main component) lebih diperhatikan lagi, i think it will be more special.

Anyway berhubung gua sendiri tumbuh dengan makanan” khas pontianak dan bangka jadi ekspektasi gua ttg mie/bakmie akan sedikit lebih tinggi dari yang lain.

2. Es teh manis
Seperti kebanyakan es teh di restoran” lain. Manis dan segar.

Ambience is not bad. The place is small but comfy.

Menu yang dipesan: Mi BK, MI BK dan Mi KL, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bakmi Baru di Bandung Lagii

Penasaran sama bakmi dari Mi Upami ini. Tempatnya ada di Jl Anggrek, ga terlalu gede tapi oke buat makan bakmi disini

Ada 3 pilihan bakmi, yg aku coba 2 menu bakmi disini:
- Mi KL (seperti bakmi kalimantan) 39k
Isinya ini mi yg dicampur pake tauge, terus toppingnya cukup banyaak ada ayam kecap, ayam chasio, udang, fish cake. Menurut aku semua topping ini balance sama rasa mi nya. Oiya kalo yg suka pedes bisa nambah sambel juga ya. Terus dikasih 2 baso ikan sama pangsit rebus juga. Yang aku notice pangsitnya ini enaaakk bgt. Isiannya full daging dan gurih

- Mi AK (seperti mi pake ayam kampung) 35k
Untuk jenis mi nya kurang lebih sama kaya Mi KL, tapi ga pake tauge. Terus toppingnya ga sebanyak Mi KL. Satu porsinya ini dapet mi, ayam kampung rebus yg disuwir, 2 baso, 1 pangsit rebus. Rasa dari topping ayam kampung ini bikin nambah gurih

- Baso Goreng (isi 2)
Fav aku bgtt!! Baksonya crunchyy terus gurih. Dikasih chili oil juga yg cukup pedees

Tanggal kunjungan: 28 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?